ID работы: 11002670

Друзья из прошлого

Слэш
R
Заморожен
188
автор
Izuku-Deku соавтор
Вэй Юэлян гамма
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 76 Отзывы 73 В сборник Скачать

3 часть: История из прошлого I

Настройки текста
Примечания:

***

И так, прошло несколько дней, все более или менее оклимались, Наруто всем уже более или менее объяснил происходящее. Но не хотите ли вы узнать, что происходило на самом деле? И почему бы не послушать всё от лица Наруто?

***

POV Наруто Это была моя первая жизнь. Особо ничего интересного тогда не происходило, вот только ко мне подошёл какой-то парень, брюнет, миленькое смазливое личико, броня соответствующая, и его чёрные глаза что буквально при виде их на прямую видишь их глубину, что так затягивает и вызывает страх, тогда я был встретил Изуну. — Здравствуй, ты кто и зачем сюда пришёл? Я тебя здесь раньше не видел. – после этих слов, я ещё раз посмотрел на парня, и подметил что сзади в его оуке прятался кунай. «Мальчишка не промах» подумал я тогда. Тогда я особо совершенно летним и считался, в этом был и свой плюс, лёгкость при нападении скрыться среди толпы, мне было всего-то шестнадцать лет. А этому брюнету я бы дал не меньше 13, это оценивая его силы, а не внешность, по внешности так все 10. Как позже узналось ему было двенадцать лет, ну как и говорил меньше тринадцати я б ему не дал. Сейчас шла война между кланами Сенджу и Учиха. Я не знал, что ответить, потому что я был на территории Учих, что подвергало меня опасности, но я не такой простой человек что убежит от страха, мне всё равно было очень скучно, почему бы не найти себе какие-нибудь переключения? Ну я и сказал все, как есть. — Я… Нуу… Наруто, Узумаки Наруто. — Что ты здесь делаешь? — Эмм… Ну, так получилось, что моя мать, чистокровная Узумаки вышла замуж за бескланового и переехала к нему, но они уже давно умерли, а я остался жить неподалёку. Я что забрёл куда-то не туда? – пытался выдать из себя максимально незнающего человека, возможно это сойдёт мне с рук и за фактом того что я не знаю границ и тому подобное отпустят. Но нет! Эти чёртовы Учихи не так просты. А именно по внешности я тогда понял что это один из клана Учиха. — Да, ты сейчас на территории Учих. Я отведу тебя в лагерь. (какой добрый) – Он подбежал и подставил кунай к моему горлу. В миг я оказался у него за спиной и заломил руки ему за спину. И тут уже я достал свой кунай и подставил к его горлу. Необыкновенный поворот событий, да Учиха? — Как тебя зовут? – Он был удивлён, у него на глазах читался страх, наверное думал что легко одолеет того кто выше за ростом, а по чакре не, не? Зря надеялся брюнет, чакру то скрывать я хорошо то умею.

(Как он его увидел?

Наруто же был за спиной.

[Соавтор: Почувствовал] ЗАБУДЕМ)

— Изуна. – Он сказал свое имя и я испарился в шуншине. После чего появился у себя в доме и начал готовить ужин. Это был мисосиру, мне лень было что-нибудь делать, поэтому самое гениальное решение было пойти и лечь спать.

(А на утро проснулся в лагере Учих)

Я проснулся на удивление спокойно, но не тут-то было. Я зашёл на кухню и увидел отряд из лагеря Учих. У себя в доме.

(Я тут задумалась,

почему вокруг Наруто крутятся одни УЧИХИ?

Надо исправлять! Но как?)

Бля, Изуна всё-таки рассказал, предсказуемо было что-нибудь другое ожидать от Учиха, но надежда была. К сожалению безуспешно. — Здравствуйте, гости дорогие, я очень не рад вашему виду здесь, а какого чёрта вы здесь забыли? — привлёк внимание Наруто, параллельно думая о том, как свались от красноглазиков. — Вы пройдёте с нами, — сказал кто-то из них и схватил меня за руку. Какая наглость! Уж слишком главными себя возомнили? — Я никуда не пойду! — А вас кто-то спрашивал? — Дайте хотя бы переодеться. У меня созрел план: «Я переоденусь и выпрыгну в окно» — Хорошо, только он пойдёт с тобой. Он показал на какого-то красноглазика, ну да, миллионы миллионы красных глаз. — Ладно. – Я закатил глаза и пошёл в комнату. Я приказал ему стоять у двери. Я переоделся и выпрыгнул в окно, (НЕ СУИЦИД!) но я не учёл, что они будут ждать меня под окном. — Ты куда-то собрался? — Блять!… – я протяжно застонал, вот что за чёрт? Я испарился в шуншине, в миг оказавшись в секретной комнате, я взял оружие и обратно переместился туда же. Я встал в боевую стойку и тут у меня заурчало в животе. Мне пришлось сдаться. — Я сдаюсь. — Вот и отлично. — Только один вопрос. Зачем я вам? — Вдруг ты шпион Сенджу. End POV Наруто Учихи конвоем повели Наруто куда-то, как он предположил, в один из их лагерей. Шли они около двадцати минут.

(О, да, Наруто специально тормозил, чтобы бесить их.)

В итоге, его привели в какую-то комнату, вместе с ним зашли два шиноби. Выключать Шаринган они явно не собирались. Самому же Наруто было на это немного всё равно. Он сидел и пытался успокоить одного слишком буйного Кураму, что всеми правдами и неправдами пытался уговорить своего друга перерезать их всех, а тот в ответ лишь жаловался на голод. Прошло несколько минут ожидания чего-то, поэтому Узумаки стало скучно… Кьюби уже начал злорадствовать, ведь капает на мозги его сосуд очень даже профессионально. И нет ничего удивительного, что когда какой-то неизвестный шиноби со шрамом на пол лица, что проходил через левый глаз, зашёл в комнату, то головы двоих стражников чуть ли не дымились от гнева и перегрузки. — И так, что же ты забыл на территории клана Учиха? — с еле заметной угрозой в голосе спросил мужчина. — Я уже отвечал на ваш вопрос и, если у клана Учиха проблемы со слухом, это не мои проблемы. И вообще, я не скажу ни слова, пока вы меня не покормите. Ваши боевики не дали мне даже позавтракать! — возмутился Наруто, делая из себя невинного. — Покормить? — лицо брюнета вытянулось от наглости, однако ответа ему не последовало. — Мы можем залезть в твою голову и узнать всё сами. — Вам же хуже. — усмехнулся Джинчурики, думая о своём сожителе. — Мы будем тебя пытать. — в ответ на угрозу послышался фырк и юноша показательно распустил длинные волосы, что доставали до бёдер. – Хорошо, принесите какой-нибудь тамаго-яки. — буквально, прорычал мужчина. Через десять минут в комнату зашла брюнетка, на вид ей было не больше двадцати пяти, с подносом в руках. На нём стоял зеленый чай, тарелка с тамаго-яки и приборы. Наруто ел медленно. Ему нравилось бесить этого человека, как и Кураме, поэтому он не мог отказать себе в этом удовольствии. В итоге, закончил он через, практически, полчаса. — С чего бы начать? — задумался Узумаки, почёсывая подбородок. — Точно! Начну с того, что я — Узумаки. Мой клан держит нейтралитет, а значит, я тоже буду его держать. А следовательно, на Сенджу я не работаю и не собираюсь работать. Как, впрочем, и на вас. [Спросите откуда у меня Курама? Я наткнулся на его храм в тот момент, когда клан Хагоромо пытался его запечатать. Я помог коврику, мы подружились, а после Ку решил путешествовать со мной.

(То есть запечатался, но без печати, так что он просто в подсознании)

Я встал из-за стола, но меня схватили и куда-то повел. Я решил не вырываться и посмотреть, что со мной будет. Они привели меня… В главное здание. Там сидел …] — Таджима-сама, что с ним делать? Перед ним стоял красноволосый парень. — Вы же в курсе, что вам будет за похищение и удерживание Узумаки? Мой клан такого не терпит, — сказал Наруто, присаживайтесь на стул. Он вполне мог разобраться с этими боевиками, но, честно говоря, ему было лень и скучно, поэтому он ждал действий Учих. Тут в здание забегает какой-то пацан. «Это… ИЗУНА?! Из-за него я здесь.» думал про себя парень. Он смотрит на Узумаки с ухмылкой, но тут же его эмоции меняются на страх. Меня переполняла злоба к нему. Я посмотрел на него с выражением лица: «Тебе пиздец малый!», которое прекрасно дополняли кроваво-красные глаза под цвет волос с вертикальным зрачком и улыбка-оскал, из-за которой виднелись увеличенные чакрой Кьюби клыки. Учиха отвернулся к отцу. — Что случилось Изуна? — Меня х-хочет уб-бить М-Мадара. – Сказала он с очень испуганным лицом. Наруто озадачился, не зная кто этот человек. — Поче… – Он не успел договорить, как сюда врывается, как понял красноволосый сам Мадара. — Изуна, я нашёл тебя! – Он побежал на него. Интересно, только попкорна не хватает. И тут перед Мадарой появился Таджима и остановил его. Сам Наруто думал что даст этому Учиха больше чем Изуне. — Что вы тут устроили?! — Ничего п-пап. – И тут Мадара понял, где находится. Он осмотрел всех и остановил взгляд на красновалосом парне. Я прожигал его взглядом: «Какого хера ты на меня пялишься?» Он тут же отвёл взгляд. POV Наруто — Таджима-сама, я могу идти? — Спросил я в надежде, что меня отпустят. Размечтался чуток. — Нет, — Ответил он, я расстроился. Я сел на пол и уткнулся лицом в колени. Все смотрели на меня как на дебила. — С Вами всё в порядке? — Нет. Меня схватили Учихи и не отпускают домой. – Я посмотрел на него жалкими глазами, из которых чуть ли не лились слёзы. Мой план почти сработал. Он смотрел на меня минуты так две. Он хотел что-то сказать, но его перебил Изуна. — А вдруг он шпион Сенджу? Блять Изуна. Убью! Я выпустил немного своей КИ, но не переставал смотреть на Таджиму. — Ты прав сынок, стража. Введите его в темницу. – Приказал Таджима. — БЛЯТЬ, ИЗУНА, ЧТО ЭТО ЗА НАХЕР?! Я ТАК СТАРАЛСЯ! А ТЫ. – Я оскалился, смотря на него. А пока меня уволили, я покрывал его трёхэтажным матом. — Пап, а это кто? — спросил Мадара, когда я уже был за дверью. — Узумаки Наруто, — крикнул я ему в след. Я сидел со связанными руками. В этом, типа участке. Даже не покормили, СУКИ. Вот всё стихло. Я с лёгкостью снял верёвки. Сложил печати… почти все, но тут с сзади послышался этот голос. — Ну и куда это мы собрались? – Это был Изуна и его брат Мадара. — Домой. – Ответил я. И тут в голову приходит план может я их сожгу? Нет, так ещё больше проблем. Лучше только одного, Изуну. Я сложил печати. — Катон: Огненный шар. – Он полетел прямо в Изуну, но тут… Кто-то выскочил откуда-то и и встал перед Изуной. В него попал огненный шар. Блять, опять всё провалилось. На шум сбежалось кучу народа и даже Таджима. Ах, какая жалость. — Что ты тут устроил? – Спросил Таджима в гневе. Кстати, Изуну всё же задело. Ессс! — Побег? — ответил я с улыбкой на лице. Я сложил печати и оказался у себя дома. Фуф. Логика мне подсказала, что для начала нужно не пожирать всё, что находится в моём холодильнике, а выйти и поставить барьер вокруг дома, а иначе, как выразился Курама, припрутся чёртовы Учихи и опять будут мешать. Сначала пришли в голову цепи Конго Фуса, но… Это постоянно удерживать цепи? Не-не-не. Решил, что барьер точно не должен быть слабым, а то наглые Учихи постоянно будут донимать его. Варианта было четыре, но в трёх из них нужно постоянно иметь клонов, что будут поддерживать барьеры, Наруто остановился на барьере формации четырёх красных Ян. Выйдя из своего дома, он пошёл вокруг своего дома, оставляя печать с чакрой на с каждого угла, оставляя несколько метров между печатью и домом. Вернувшись в дом Узумаки начал складывать печати: Змея, Коза, особая печать Фуиндзюцу, обратная Коза. — Фуиндзюцу: барьер Четырёх Багровых солнц! — крикнул красноволосый и с чувством полной удовлетворённости смотрел на то, как поднимается высоко в небо барьер багрового цвета. — Курама, сколько там ваш бомб он выдержит? — Смотря кто будет использовать технику, но могу с уверенностью сказать, что если все девять Биджу одновременно выстрелят Биджудамой в него, он всё равно выдержит, поэтому не беспокойся, — отозвался хвостатый. — Спасибо! Прошёл месяц. Я всё это время сидел в доме, изредка выходя на улицу. На меня постоянно отправляли отряды Учих, чтоб те схватили меня. Пришлось избавиться от всех. Нападали 3-4 раза, жаль столько людей. Были бы Учихи поумней… У меня закончилась еда НАЙС. Я пошёл собирать плоды, ягоды. Потому что животных здесь нет, за ними надо идти далеко, но я не хочу, вдруг ещё этих красноглазиков встречу. Может завтра схожу. Я вышел из барьера, огляделся, вроде бы никого нет. Собираю я фрукты и чувствую чью-то чакру. Оборачиваюсь. «Наруто! Это ловушка» — кричит Курама, но уже поздно. Меня схватили и связали верёвкой, нарушающей потоки чакры. К нам ещё приближается несколько источников чакры. Это что… Сенджу? — последняя мысль, что пришла в голову Наруто перед тем, как окунуться во тьму. Внезапно на Учих напал небольшой отряд их заклятых врагов — Сенджу. Однако группа красноглазиков явно этого не ожидала, поэтому их довольно быстро перебили. — Это что? Узумаки? — недоуменно спросил один из отряда. — Судя по волосам, да. К тому же, чакры у него много, — ответил второй, подходя к лежащему без сознания красновалосому парню. — Тогда нужно ему помочь, развяжите его, отнесём к нам, как очухается, то сам решит, что делать, — сказал главный в небольшом отряде. — Хай! Проснулся Наруто не скоро. Он лежал на футоне в относительно светлой комнате. Голова от чего-то болела, но он уже мог пользоваться чакрой, что не могло не радовать. — Курама, — спустившись в подсознание, позвал Узумаки. «Чего тебе?» — отозвался лис. — Где я? «Тебя спасли Сенджу и сейчас ты у них в клане. А теперь дай поспать, к тебе пришли.» – Открыв глаза, Наруто увидел подростка на несколько лет младше его самого. У него была смуглая кожа, тёмные глаза и чёрные волосы, которые он, судя по всему, отращивает. В данный момент он сидел над Узумаки и водил по голове рукой, объятой ирьёнинчакрой. — Спасибо, — тихо пробормотал Наруто. — Ой, Вы уже проснулись, я сейчас позову отца, — подскочил он и куда-то умчался. — Я вроде бы не такой старый, чтоб ко мне на вы, — шёпотом сказал красноволосый. Ко мне в комнату забегает куча людей, (как-то скучно) нет, так скажем, дохуя людей. И понеслось… — Кто ты? — Откуда ты? — Ты — Узумаки? — Как тебя зовут? — Где ты живёшь и с кем? — Ты будешь нашим союзником? – Посыпались вопросы одновременно. — А можно потише и помедленней? – Спросил я. Они задали вопросы заново. — Я — шиноби. Я живу рядом. Да. Наруто Узумаки. Живу один. Нет. – В этот момент к нам зашёл ещё один человек. Как хорошо! — Здравствуй, я — Буцума Сенджу, не хочешь ли ты присоединиться к клану? — Нет. — Ладно мы пойдём, а ты отдыхай. – Сказан он сделав акцент на слове мы. Я остался один и ушёл в подсознание. — Курама! «Чего тебе?!» — прошипел он. — Ничего, я просто хотел узнать, сколько мне придётся тут находиться? «Если учесть твои ранения, то…» — В смысле? Какие ранения?! – Я вышел из-под сознания и посмотрел на свои руки. Они были все в неглубоких царапинах, ноги все в синяках, а на плече был глубокий порез. У меня возник вопрос. Что они со мной делали? Я вернулся в подсознание. — Курама? «Где-то дней 5-6.» — Ку, можешь мне залечить их прямо сейчас? «А тебе зачем?» – Блять, бесит и что мне теперь делать? Если этот коврик помогать не хочет! — Кураама, ну Курааама. Ну помоги. Понятно, значит… Я вышел из подсознания, встал с кровати, осмотрелся. Это был вполне обычный госпиталь. Так, надо выбираться отсюда. Через несколько попыток я вышел через окно (!первый этаж!). Слава богу моё кимоно было в госпитале. Люди на меня странно косились, я пошёл к выходу из лагеря. Улицы были оживлённые, везде бегали дети. Все закусочные были забиты людьми, но кушать хотелось. Я подошёл к самому пустому прилавку. И взял данго. Я шёл по улице и ел данго, это был самый вкусный данго, который я ел. Я засмотрелся в небо и врезался в каких-то детей. — Нееееет! Бляяять, мой данго! – Я успел его поймать. Да! — Фуф. – Я посмотрел на детей. Первый выглядел лет на 15-16 короткие чёрными волосы и тёмно-карими глаза. Второй — на 11-12 лет, короткие белые волосы, красные глаза… Он альбинос? Полосы под глазами и на подбородке. Они с интересом разглядывали меня. Я их понимаю, не каждый день в них врезаться красноволосый парень с волосами доходящими почти до бедер, я не успел их завязать, на меня напали. — Что пялитесь на меня? – Спросил у них с раздражением, ведь они чуть не убили мой данго! Они встали и куда-то пошли, но они кого-то увидели и побежали к нему. Это похоже их отец. Стоп. ОНИ СЫНОВЬЯ ГЛАВЫ КЛАНА?! Они что-то рассказывали ему, а потом показали на меня. Я смотрел на них, и я вспомнил, что я до сих пор на земле. Я встал с земли они подошли ко мне. — Господин Узумаки, почему вы ушли из госпиталя? — Там было скучно, и я хотел кушать. — Позвали бы кого-то, но ладно я тут не за этим. — А да? А зачем? — Хотел сказать, что вы можете проживать на территории клана. – Я посмотрел на его сыновей, они крутились вокруг него, но потом остановились и ошарашенно посмотрели на меня. Я еле сдерживал смех. — Ну так что? — Я подумаю над этим предложением, а сейчас я пойду домой. — Хорошо, если что-то надо будет, то приходите, до свидания. – Так ну пошли домой. Я шёл, продолжая есть данго, но оно закончилось, а есть я ещё хотел, так что пошёл ещё за порцией данго. А за мной бегали эти чупакабрики. Как бы от них отвязаться? (Автор хочет кушать 5 утра) Вот я купил данго, а оборачиваюсь, а там эти мелкие стоят и смотрят на меня. — Чего вам? — Я — Хаширама, а это — Тобирама. Мы хотели узнать вы будете здесь жить? – А им то какое дело? Ладно — А вы как хотите? — Мы не хотим чтобы вы здесь жили. — Это почему ещё? — Вы нам не нравитесь, вы — странный! – Я посмотрел на них аля «Вы не лучше» — Буду жить тут. Если я вам не нравлюсь не ходите за мной! — Сказал я и выпустил своей ки. Они были напуганы, а я, довольный собой пошёл домой. Пока я шёл у меня было странное чувство. Я дошёл до дома, а оно меня так и не покидало. Я поел и хотел потренироваться, но решил вернуться в их лагерь. Я почти дошёл и услышал звуки сражения. Теперь я уже бежал. На них напал отряд Учих. Достав кунай я побежал на первого. Тут ко мне подбегает кто-то сзади, без понятия кто, вроде Учиха. Я пнул его, он отлетел в дом, а я продолжил драться с этим. Я сложил печати: Тора, Уши, Татсу, У, Ину, Тори, Не, скрещенные указательные и средние пальцы, Татсу и Хитсуджи — Суитон: Техника снаряда водяной акулы! — сказал Наруто, вокруг него появилась вода, сформировавшаяся акулу. Техника сорвалась с места и полетела на Учиху, кусая его поперёк туловища и нанося серьёзные повреждения. Я проверил он был мёртв. Я подбежал к кому-то из Сенджу и помог ему. Я разобрался с половиной, а остальных убили Сенджу. — Они все такие слабые? «Не знаю.» — АААААААА. Кто это?! «Я.» — Кто я?! «Я — это я.» — Ты — это ты, но кто ты? «Я?» — Да, ты «А ты?» — Что я? «Ну, кто ты?» — А ты? «А я?» — Ты — я! «Пожалуй, соглашусь.»

(Что-то не туда меня понесло)

— Да блять, кто ты??!! И что ты делаешь в моём подсознании?! «КУРАМА — Я!» — Аааааа. Что ты так пугаешь?! Ответа не последовало. А меня уже трясли какие-то шиноби. Ко мне подошёл глава клана. — Спасибо, что помогли Наруто-сан, а теперь можете проваливать, — вежливо сказал он и мило улыбнулся. Он шутит?! Я им значит помог, убил половину, а они меня выгоняют! Что за наглость?! Не вернусь сюда! — Что вы так на меня коситесь? Я пошутил! Пойдёмте за мной. Я немного успокоился, а Курама ржал, как конь! Он ещё раз поблагодарил, дал мне вознаграждение в 3000 рё и дом в придачу, сказал идти собирать свои вещи. Дом был двухэтажный с балконом. На первом этаже: кухня, гостиная и зал. На втором этаже: две спальни, две уборные и ещё один зал. «Зачем мне такой большой дом?» С того нападения прошла уже неделя, меня насильно заставили переехать сюда. Тут даже очень хорошо, все добрые, относятся с уважением, занижают цены. Ну конечно спас клан… Как-то грустно из-за того, что я просто нужен им как оружие… Через некоторое время я пошёл на полигон. Я уже несколько месяцев пытался разработать новую технику. Она должна воскрешать людей, но у меня не получается. Я решил забить на это сегодня, ведь у меня опять не хрена не получается. Я уже начал собираться, но сюда пришёл Бутсума со своими долба. сыновьями. Я пошёл к ним навстречу. — Здравствуйте, Наруто-сан. – Услышал я в свой адрес. Перед нами осталось несколько метров. Я посмотрел на его сыновей, а у них глаза округлились и они покосились на своего отца. Мне стало очень смешно, но я сдержал смех. — Пааап… — потянул парень с каштановыми волосами. — Хаширама, ты что-то хотел? — Что он тут делает? И почему ты общаешься с ним так… уважительно что ли? — Потому что он спас нашу деревню, разумеется, — спокойно ответил глава клана, а лица его сыновей вытянулись, глаза увеличились до размеров блюдец, а брови, кажется, дотянулись до линии волос. — Но он же наш ровесник! — хором воскликнули братья. — Может даже и младше! Смотри какой он маленький! — добавил Хаширама. — Мне 17🗿— сказал уже Наруто, пытаясь сдеражать себя. Глаза младших округлились. Ему никогда не нравился его рост. 150см. За это он благодорил своих родителей. — В этом мире есть дети помоложе вас, но сильнее чем я, — сказал Бутсума. Узумаки еле удержал так и рвущийся хмык, говорящий, что он и так сильнее его. — Бутсума-сама, вы чего-то хотели? — Да Наруто-сан, не могли бы вы помочь? — С чем? — спросил я — С небольшим разрушением. Восстановить часть деревни, разрушенную Учихами. Он мило улыбнулся... Как же меня это раздражает. (автор попытался представить это...) Ну куда мне деваться? Я согласился. Мы пошли туда. Он пытался со мной заговорить, но я просто не слушал его и отвечал что-то невнятно. Мы пришли туда... — Матерь божья... это вы называете немного?! — ... — СУКА, ДА КОГДА ОНИ УСПЕЛИ ЗДЕСЬ ВСЁ РАЗРУШИТЬ НАХУЙ?! В общем меня заставили всё делать самому, за наглость, а иначе бы они меня посадили.. Я выбрал второе, а теперь достраиваю половину их территории. (а как он строил?) А эти мелкие бегали за мной повсюду. Прятались за домами, ну или за тем, то что от них осталось, за кустами и деревьями пока я не закончил... Я восстанавливал всё 3 дня, ну, а потом я пошёл домой. Свалился на кровать без сил и тут в дверь стук в дверь. — Да блять, кто ещё мог прийти? Уже поздняя ночь. – Я уже обматерил всех, кто это мог быть. Я открыл дверь и был очень удивлён, ведь я не ожидал увидеть их... На пороге стояли Хаширама и Тобирама. Они были промокшие, но я не понял почему. Я оглядел улицу там лил дождь, но уже была не ночь было около четырёх утра. «Сколько я пролежал?» Возник вопрос у меня в голове. Я посмотрел на детей. Они дрожали от холода. — М-м-можно в-войт-ти? — сказал Тобирама Я лишь кивнул им. Они прошли в дом. Я дал им свою одежду которая была мне маловата, но им он всё равно была большая. Сделал им чай и ...(любая японская еда, я в этом не разбираюсь). Они поели и отправились греться, а я спать. Проснулся я уже в 7 утра опять из-за стука в дверь. Кто-то ломился ко мне в дверь. Я продолжал лежать, а мне уже угрожали: «Если ты сейчас же не откроешь дверь, то я её выбью» — ДА ЩАС Я СПУЩУСЬ ХВАТИТ ОРАТЬ! – Вроде сработало. Я быстро оделся и пошёл открывать дверь. На пороге стоял преспешник Бутсумы (хвхввх, классно звучит). — Здравствуйте, вы не видели сыновей Бутсумы-самы?! Мы не где не можем их найти. — Они у меня — Да?! Это хорошо! Можно я пройду и заберу их? – Ух ты, к нему приходят умные мысли, но они наверно спят... — Нет! — уверенно сказал я, смотря ему прямо в глаза. — Это ещё почему? Вы не им.. — Они спят! Когда проснуться сами придут, — сказал я и захлопнул дверь перед его носом. Он попытался выбить дверь, но у меня стоял барьер. Он взял камень и попытался разбить окно, но камень отлетел в него. Он ломился ко мне ещё полчаса, а потом ушёл. Я позавтракал, помыл посуду и ушёл в зал. Взял книгу и начал читать. В десять проснулись они. Я их накормил дал одежду и начал выгонять. Но ни не хотели, убегали от меня, вырвались из моих рук и в итоге где-то спрятались. Я устал и пошёл в свою комнату. Я хотел только снова хорошо поспать, а то что в моём доме были эти дети ну совсем не волновало. Позовут их и уйдут себе. End POV Наруто

(Автор заболел >_<

Уже 3 раз за полтора месяца(

Спасибо соавторам amiSL и Izuku-Deku)

Мальчишка был уверен в своей безопасности, даже если те дети придумают что-нибудь у него есть Курама, так думал про себя Узумаки. Закрыв для себя окно какой-нибудь тканью чтобы не проходил свет, умиротворённо пошёл смотреть свой сон, который прервали на утро, ведь делать что-нибудь совсем не хотелось. У красноволосого есть необыкновенная привычка, ведь если ему что-нибудь придёт в голову что он это сделает, но вот только ночью. Но маловероятно что этому будет не лень делать, и между выбором пойти спать или заняться какой-нибудь деятельностью, он выберет спать. Но на сегодня у него чуток другие планы и желательно для безопасности других им не тревожить Наруто. По окончанию нескольких часов его разбудили шумом доносящийся из нижнего этажа дома. Узумаки был невыспавшийся поэтому раздражён, сейчас он хотел любым способом заткнуть человека кто бы там не был. Медленным шагом спускаясь вниз по лестнице, а шум был всё громче, там оказались те же двое Сенджу, что о чём-то спорили между собой. – Да нет же! – крикнул младший Сенджу, яростно смотря на шатена. – Что здесь происходит? –прозвучал хриплый от сна голос, с раздражением, а красноволосый прожигает макушки двоих парней своим взглядом. В воздухе повисла минутная тишина, братья боялись посмотреть в глаза этому сожителю дома. Но смотря на дверь взглядом «Идиот, всё испортил.» от которой пару минут назад послышались стуки в дверь. Узумаки первым делом пошёл открывать дверь, подумав что разберётся потом. На пороге оказался тот же мужчина что был утром. – Ну наконец вы открыли. Я здесь чтобы забрать сыновней Батсумы-самы. – Да-да, – прослушивая всей речи мужчины, и подошёл к малышне, беря их за шкирку и отпуская их перед порогом дома, разжимая руки перед порогом дома – Забирайте. – Спасибо, а вы ... – угрожающе посматривая на парней, но ничего не говоря, уходит с ними. Пока Наруто проводит их взглядом, и закрывает дверь, надеясь что на этот раз посетителей у него не будет, пошёл что-нибудь перекусить и хотя бы надеялся Узумаки ещё пару часов поспать, дальше можно было бы приступить к работе. Так и оказалось к восьми часам вечера его никто не тревожил. А по истечению времени Наруто уже проснулся сам, выспавшийся делает разминку будто утром, выходит из дома. На улице была почти уже ночь, звёзды проявились на небе, а солнце почти и не видно. В такое время этот клан не такой уже и оживленный. Наруто легко выходит за пределы клана направляясь немного испытать нервы Учиха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.