ID работы: 11002670

Друзья из прошлого

Слэш
R
Заморожен
188
автор
Izuku-Deku соавтор
Вэй Юэлян гамма
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 76 Отзывы 73 В сборник Скачать

6 Часть: История из прошлого IV "Узушиогакуре, тренировки и семья"

Настройки текста
Примечания:

***

6 апреля.

<[_______________]>

Узумаки Наруто

Здравствуйте, Господин Бутсума-сама.

Так как наш уговор ещё действует и я на протяжении двух лет по договору,

обучал ваших сыновей Тобираму Сенджу, Хашираму Сенджу и Итаму Сенджу.

Поэтому, за учётом уговора, я могу свободно уйти после окончания двух лет,

что уже прошли. Ухожу на неопределённый срок. До свидание.

С уважением Узумаки Наруто.

<[_______________]>

— Ну вроде всё, так, вещи собрал, письмо написано, осталось отнести его. — размышлял в слух парень, перед порогом. с намерением уйти от сюда. Наруто отправился к главарю Сенджу, проходя шумные улицы, встречая детей играющих, их матерей, взрослых что спешили по своим делам, оглядываясь на солнечную погоду что слепила глаза. Вот парень уже подошёл к главному зданию, постояв несколько секунд он зашёл внутрь. Красноволосый знал, что его не пропустят к Буцуме Сенджу, потому просто попросил его отдать темноволосому. его конечно опознали, не стали возражать. ведь не первый раз здесь именно в участи Узумаки происходили всякие разборки. — Ну вот и готово, — Наруто задумался ничего ли он не забыл? уже уходя из здания, снова пересчитывал что было в списке. — Точно, коты. Отправившись по направлению к дому, не замечая или делая вид, что не замечает трое подростков что следуют за ним. Хаширама, увидев их учителя у двери отца, был очень заинтересован, что на этот раз Узумаки будет делать, но заметив только то как красноволосый передал конверт и ушел, был немного в ступоре. Рассказав это своим братьям, уговаривая тех пойти с ним чтобы проследить за сенсеем, как бы узнать что тот задумал.

***

— Сёма! — громко восклицал парень, что называл по имени своего второго кота — Семён, ты где? — снова в пустоту жилья говорил Узумаки. В это же время, твое парней что наблюдали из-под окна за их учителем. Были немного в ступоре, так как в общем, совсем не знали что у Наруто есть коты, ведь парень их даже не подпускал на метр подойти к жилью. А вот этот кот которого так искал Узумаки, сидел под кроватью в комнате хозяина. Но всё-таки его нашли, несмотря на его упёртость, когда Наруто с котом спускался на первый этаж, их взору предстал рыжий вислоухий кот. — Зачем он садит его в сумку? — шёпотом спросил Хаширама, наблюдавший за Наруто. — А мы откуда должны знать? — возмутился его пепельноволосый брат. Начиная о чем-то ссорится. — Да замолчите оба! — уже сказал Итама, правда громче чем планировал. Но в страхе оборачиваясь к окну, заглядывая внутрь дома, проверив, не услышал ли его учитель. А двое остальных братьев обменявшись последними колкими словами, успокоились и продолжили наблюдать. — Успокойся Сёма, мы скоро пойдем, успокойся. — этот кот был дорог Наруто, потому он так за него и печется. Вдруг Тобирама толкнул шатена, а тот не ожидая подставы от брата, с треском упал на землю. Наруто услышал шорохи за окном, посмотрев туда он увидел открытое окно, откуда повеяло ветром. — Точно окно забыл закрыть, — подойдя к окну он выглянул на улицу, было лето, поэтому он не придал значения шуму за окном, подумав что это дети на другом участке. Те трое ели успели убежать. — Ты придурок Хаширама! Как ты упал на ровном месте?! — кричал на наго Итама, возмущен неуклюжестью брата. — Это Тобирама толкнул меня! — защищался старший. — Что вы опять не поделили?! — Лучше посмотри назад, куда уходит Наруто-сенсей? — уже встрял в споры старшего и младшего братьев пепельноволосый, перенаправляя их внимание на Узумаки. Тем временем Наруто уже натянул на себя рюкзак с вещами, взял сумку с котом, и вот уже собрался уходить, но эти трое побежали к нему, останавливая. — Сенсей-Наруто, Сенсей-Наруто! — кричали все трое, чтобы обратить внимание старшего и остановится. Наруто повернулся, увидев сыновей Буцумы. Братья остановились около красноволосого, пытаясь отдышаться перед тем, как что-нибудь сказать. — М? Вы что-то хотели? — обратился голубоглазый, вскинутая вверх бровь, отображала все его желание не останавливаться сейчас на пути. — Да, куда вы уходите сенсей-Наруто? — спросил Итама. — Я? Я иду туда куда вам не положено, это всё? — Что? А Как же мы? Вы больше не вернётесь? — уже начал спрашивать Хаширама. Заваливая вопросами старшего. — А вы… А что вы? Хотите со мной? — «Я же не знаю когда вернусь, а они ко мне ещё напрашиваются» думал уже про себя бывший учитель этих троих. — А можно? — спросил Итама, с надеждой смотря в глаза сверху. — Не знаю спросите у своего отца. — отнекивался блондинистый парень. — «Блять, что я несу? Спросите у отца, зачем мне их брать с собой? Надо смываться от сюда» — Наруто уже собрался уходить, но услышал за спиной «Хорошо мы быстро». — «Блин, придётся их ждать. Уверен их не отпустят» Наруто сел на лавочку около дома и принялся ждать, погружаясь в своё подсознание.

***

На протяжении всех семнадцати минут, парень сидел в ожидании этих спиногрызов, которых в своем путешествии совсем не планировал. Но сбежать не мог. — Сёма потерпи ещё чуть чуть, — успокаивал кота Наруто, гладя его, кот очень не любил переезды и после это у него был стресс. — Наруто-сенсей мы готовы. — сказал Итама за спиной у красноволосого. Парень аж вздрогнул от неожиданности, он повернулся и увидел всех троих с сумками, улыбающихся широко и радостными. — «Блять, вот я попал, как их вообще опустили? Такс ну ладно. Спокойно, я что-то придумаю.» — Наруто положил кота обратно в сумку (типо переноски только дно твёрдое, а стенки как у обычной сумки и есть прозрачная пластиковая вставка спереди) и встал с лавочки. — Сумки сами тащите, у меня своих хватает, — сказал парень и пошёл на выход из лагеря. Идя по дороге думая что ему делать с лишним грузом. Чуть постояв на месте, но заметив как отдаляется он них Наруто, все трое быстро догоняли, расспрашивая о всем на свете. Будто от простого молчания они умрут.

***

Темнота вокруг, где-то пять часов утра, солнце только начинает выходить, показывая свет этому миру. Группа из четырех человек беспрерывно ходила внутри леса, следуя за первым. Листья деревьев шуршали от несильного ветра, звуки леса успокаивали и усыпляли. Ночь прошла без происшествий, без ночлега и перерывов. Подростки сильно вымотались, уже еле как успевая за всё таким же энергичным и быстрым Узумаки, что не терял темп ходьбы и прыжкам по деревьям. — Наруто-сенсей, я устааал. — сказал Хаширама прыгая самым последним по деревьям, уже начиная открыто жаловаться. — Да, мы тоже с Итамой устали, может остановимся не надолго? — поддержал Тобирама, они не привыкли так долго идти, прыгать по деревьям, уже жалея, что захотели пойти с учителем, ведь нужно пройти ещё столько же, но в два, а то и три раза больше. — Мы ещё даже до лагеря Учих не дошли, а вы ноете. Наруто относительно скептически относился, ведь они прошли лишь меньшую часть, только пару часов пути, но относясь с пониманием, ведь это ещё дети, даже не смотря на свой возраст, Узумаки был немного выносливее из-за трагедии в прошлом и приравнивать себя к ним, не намерен. Хоть иногда и забывает это. — Что? Лагерь Учих? — заинтересовался младший, вскидывая голову на учителя. — Ни разу не были здесь? Если дальше пройти, то там будет двухкомнатный дом, а если пройти чуть дальше вправо и прямо, то там будет лагерь Учих, нам надо будет пройти мимо него. — Нет, нас сюда не отпускают, мы однажды просили своего отца пойти на разведку с его подчинёнными, но он нас не отпустил. — Хах, а это случайно было не 27 мая 2 года назад? — остановившись на ветке дерева спросил Наруто усмешкой, вспоминая как группа Сенджу нашла его, где очнулся он уже в госпитале. — Хм, наверное да, я точно не помню, а как вы узнали? — недоуменно спросил Тобирама, чуть не свалившись с дерева из-за резкой остановки их сенсея. — Что правда? Зря он вас не отпустил, было довольно весело… — а в мыслях Курама дико смеялся над ним, как и сам Наруто смеялся над своими словами, то ещё зрелище. — А откуда вы это знаете? — уже спросил Хаширама, повторяя вопрос на который так ответа и не получил Итама. — Вам и вправду интересно? — спрыгнув с ветки дерева, начав медленным шагом идти. Ученики Узумаки последовали за ним. А Наруто попутно рассказывал о своем опыте и встрече с Учиха. Ведь все трое активно закивали головой, соглашаясь, даже уговаривая на рассказ этой истории. — Эх, ладно пойдёмте, тут немного осталось. — До куда? — Скоро увидишь.

***

— А зачем мы подошли к какому то дому? Стоп, а вы про этот дом говорили? — спросил один из Сенджу. — Да про этот, осторожно тут барьер. — А вы откуда знаете? — Итама можешь помолчать. Сняв барьер Наруто подозвал всех троих. Достав ключ из кармана парень подошёл к двери и открыл её. Все молча зашли в дом. Захлопнув дверь, старший разулся и прошёл на кухню. Достав старый чайник, Наруто начал искать чай. — «Блять, походу чай закончился, о, стоп что это? Это что мята?» — Чай закончился, будете мятную воду? — крикнул Наруто с кухни, но ответа не последовало, поэтому Наруто выглянул из проёма двери и спросил — А вы чего не разуваетесь? — Так это не наш дом, сенсей-Наруто. — Это мой дом, проходите на кухню, только Сёму выпустите. — закомандовал в своей хижине красноволосый. Удивившись, но всё-таки разувшись, и выпустив кота трое Сенджу направились на кухню. Увидев рядом с собой самого хозяина дома. — Пожалуй откажусь от мятой воды. — сказал Тобирама. — Я тоже. — И я. — Ладно, — Наруто пожав плечами, обратно убрал чайник — посидим тут немного и пойдём дальше. — Так откуда вы знаете что произошло 27 мая? — всё же спроси Хаширама, его интерес взял вверх на ним. — Ну начнём с того что в апреле я встретил Изуну Учиху… — мечтательно посмотрев вверх, парень начал вспоминать события что произошли в тот день, рассказывая это своим надоедливым ученикам.

***

— Вау! — А очнулся я уже в госпитале. — закончил свой рассказ Наруто, начиная вставать с насиженного места. Итама был в восторге от его истории, а Хаширама и Тобирама сидели, медленно переваривая полученную информацию, осознавая, откуда взялся чистокровный Узумаки в их лагере. — Ну всё, нам пора выдвигаться, а то нам идти долго, минимум дня два. У Итамы моментально сползла улыбка с лица, снова давая зреть этот измученный взгляд. — Два дня? Это так далеко? А куда мы вообще идём? — посыпались вопросы от шатена, который не думал о таком большом расстоянии к цели их учителя. — Мы идём в деревню, что находится на юге.

***

Вот они уже почти у Учих, они идут пешком, потому что видите ли Сенджу устали прыгать, ведь у них не такой запас чакры как у их сенсея. — Мы почти у лагеря. — обрадовал только одной новостью трёх подростков, что немного оживились — Ухты, — у Итамы заблестели глаза — А вы правда раскидали всех без оружия?! — Правда. — А правда что… — не успел младший договорить свой последующий вопрос, как его прервали на моменте. — Итама тише нас могут услышать, здесь стоит охрана. Итама замолк, послушавшись старшего. Пройдя дальше, мимо кустов и густых деревьев, Наруто взглянул на ворота. Перед ними он увидел Мадару и Изуну, которые стояли спиной к пришедшим, разговаривая о чем-то. — Опять ты?! — Заорал Изуна, заметив краем глаза эту красноволосую макушку парня. — Наруто-сенсей кто это? — Нам жопа. Так Изуна не приближайся ко мне. — в ответ только и послышались эти слова, Узумаки занервничал. — Мы искали тебя 2 года, а ты сам к нам пришёл, хм, я не упущу такой хороший шанс. — Изуна начал подходить доставая свою любимую катану, которая всегда у него под рукой, вот для таких особых случаев и неожиданных нападений. — Наруто-сенсей, вы, вы розыске? — заикнувшись с удивлением только и было сказано Итамой, которые в последние часы слишком разговорчив. — Да блять, Итама, заткнись! — А это кто и как они тут появились? — спросил на этот раз Изуна. — Хахвых, Изуна, у тебя что проблемы со зрением и слухом? — теперь Наруто было смешно. — Это мои ученики. Расскажешь отцу про то, что видел нас, я тебя твоей же катаной убью, а после устрою то, что случилось той торжественной ночью. — Да ты не посмеешь! — закричал Изуна и побежал на парня, замахнувшись катаной, приготовившись наносить удары. — Стой. — сложив две печати, Узумаки хитро поглядывала на противника, в миг, темноволосый замер. — Что?! Как ты это сделал?! Почему я не могу двигаться?! — Хочешь фокус? — Нет! — Вот мы есть. — парень сложи неизвестные печати и Изуна упал на землю — А вот нас нет. Они испарились в воздухе и оказались за несколько километров от лагеря Учих. — Наруто-сенсей! Как вы это сделали?! — Магия, Итама, магия.

***

— ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ! МЫ ОПЯТЬ ЕГО УПУСТИЛИ! А ТЫ ЧТО СТОИШЬ?! ЛУЧШЕ БЫ ПОМОГ МНЕ! — только и послышалось в дали, тихий, совсем неслышный голос, наверное дефект от техники.

***

— Всё, давайте пойдём быстрее, нам надо успеть. Они шли множество часов, большая часть всего потраченного времени была на ходьбу, Наруто не жалел своих учеников, не желая замедлятся еще раз, у него была цель добраться к своему клану в ближайшие сроки. Казалось бы, вот еще немного, они вот-вот уже добрались, но нет, это еще не конец. В начале второго дня путешествия, путь их начался на удивление для Сенджу, достаточно поздно, в обед, хотя сам красноволосый всегда подгонял других просыпаться как можно раньше, каким то чудом рассчитывая время где они и наберут энергии для продолжения путешествия, но в то же время будут еще не понимать что мать его происходит. Тяжёлые условия. Усилия не были потрачены зря.

***

20:47

— Ну вот мы и пришли. — торжественно было произнесено в глухую тишину. Закат, такой яркий, сливающий в себе несколько цветов, таких приятных, будто прощаясь, солнце даёт насладится такими красками. В это же время, четверо парней стоят у ворот деревни. Наруто приоткрыл их, он никому не говорил, что придет домой, для деревни и бывших знакомых, далёких родных. что на старость пришли в то место где они родились. И он так изменился, ведь он ушёл из дома в 13 лет, а сейчас ему уже скоро будет 19, ну а причина … После смерти родителей на той войне, парень отправился домой, не жалуясь на свои условия и почти не показываясь на улице другим людям, чтобы его не отвели в неизвестное ему место, где было много таких же детей как и он. Это совсем не радовало. Поэтому когда был решен день ухода, красноволосый написал письмо сестре, которая ушла из дома в 17, о смерти родителей, и о том, что он хочет уйти, навсегда. Отправив письмо сестре, которая давно писала, что живёт в другом клане, потому что женилась на одном мужчине. Этот клан был расположен в противоположной стороне, там было много возвышенностей, каменных гор. Парень собрал свои вещи, а когда наступила ночь он ушёл из дома. Узумаки с Сенджу только вошли на территорию деревни, несколько Узумаки схватили их и допрашивали. — Кто вы?! И что вам нужно в нашей деревне?! — на это представление собралось кучу народу. — Свой блять! Свой! — взглянув на лицо этого смелого парня, Наруто к неожиданности узнал в нем знакомого. — Роки, ты что? Ты не помнишь меня? — Что?! Да я тебя впервые в жизни вижу! И откуда ты знаешь моё имя?! — Будь добр отпусти моих учеников и отдай моего кота. — проговорил красноволосый испарившись из рук высокого парня с ярко-малиновыи волосами и тёмно-красными глазами. Вот уже вокруг начали собирать жители деревни, в такой вечер, посмотреть на это зрелище. — Да как ты?! — Что я? — язвительно переспросил Узумаки. — Да кто ты такой?! — Ты прекрасно знаешь меня, как и все здесь! Вы все знаете меня! — Нет! Мы тебя не знаем! Высвободив Сенджу из рук охраны он распихал народ и отправился к своему дому. Все конечно же последовали за ними. Подойдя он постучал. Ему открыла девушка, это была его старшая сестра. Он удивился её появлению здесь, но лицо оставалось всё таким же спокойным. — Мира, привет. — Что? Ты кто вообще? И откуда ты?! — Бла бла бла. — Наруто оттолкнул девушку и прошёл в дом вместе с маленькими Сенджу. В гостиной сидела женщина лет 25-35 и читала книжку какому-то ребёнку. — Мама! — Узумаки узнал женщину, она являлась ему приемной матерью, что приглядывала за ним, в его годы проживания здесь, но та в свою очередь когда Наруто решался уйти, заболела, потому не была с ним долгое время. — Что вы кто молодой человек? И что вы забыли в моём доме? — Да вы что все с ума посходили?! И кто это вообще?! — Это мой сын, ещё раз повторюсь кто ты? — сказала девушка сзади, которую Наруто назвал под именем «Мира». — Ааа, я кажется понял, родилось это чувырло, а про меня все забыли, ну понятно. Мы зря сюда шли целых два дня! Мальчики пойдём обратно. — Наруто развернулся, начиная уходить. — Почему вы не идёте? — Но Наруто-сенсей мы устали, — поскулил Хаширама. — Наруто… — сказала его мать приёмная мать. — Что вам ещё от меня надо? Спасибо за радушный приём, мы уходим. Все четверо отправились к выходу, но Наруто кто-то схватил за руку, не давая окончательно уйти от сюда и переступить порог. — Чего ещё? — Наруто останься. — Зачем? Вы же все мне так «рады», отпусти меня Мира. — Но… Но… — Что но? Что но?! — убрав руку сестры он вышел вместе с ТХИ (Тобирама, Хаширама, Итама) — Сенсей, а мы правда уйдём? — Нет конечно, что ты за бред несёшь Хаширама?

***

Не громкое постукивание по деревянной двери, создавало шум, что с каждым разом увеличивался как и сила постукивания. Разбудив хозяина данной хижины, в темноте дома доносились тихие ругательства и шаги, что приближались каждую минуту. — Кто там? — прозвучал сонный женский голос около двери. — Кто-то. — только и было слышно в ответ заданному вопросу. Девушка поворачивается, открывая дверь, от которой послышался пронзительный скрип, что так раздражал Узумаки стоящих напротив друг друга. Пару минут смотревших в глаза, пока вторая не осознала кто перед ним стоит. — Наруто! — Тише ты! Придурошная. — Ой, проходи, вещи в комнате, кот в доме, только не понимаю зачем был этот концерт? — поинтересовалась девушка, отходя от двери, впуская парня в дом. — Переодевайся и иди на кухню, только тише Нацу спит. — Ага, только кто такой/такая Нацу? — Мой сын. — проговорила в след уходящему красноволосому брату, радостно улыбаясь. — У тебя есть сын? — заинтересованно послышалось из комнаты дома. Наруто и не думал что когда-нибудь его сестра будет иметь детей, он в принципе не размышлял об этом. — Да. — Пиз… Кхм-кхм, скоро будем. — Наруто! — Пойдёмте. Наруто, переодевшись уже окончательно, пошёл на кухню, а Сенджу остались в комнате, для них уже было приготовлено 4 кровати, но надо было разобрать вещи, что они и принялись делать, пока старший отошёл.

***

— Ну так зачем было это представление? — Для эффектного появления! Не ну а что? Забыли про меня! — возмущался Наруто, ехидно поглядывая в глаза сестре, наигранно изображая грусть. — Ой ну и трагедия, ты сам ушел, не по весточки за все пять лет и ничего, нормально, не жалуюсь! Ладно, будешь рамен? — Конечно! А где мама? — Мама? Мама пошла в магазин. — В ночь?.. — озадаченно проговорил парень, но тут же меняясь в настроении. — Хм, у меня ощущение что я что-то забыл. Точно! Я сейчас. — Хм… Парень забежал в комнату и схватил сумку с едой и подарками что он купил для семьи. Хотел уже выбежать но. — А вы что тут сидите? — А что нам делать? Вещи мы уже разобрали. — Пойдёмте ужинать Все трое рванули на кухню, чуть не сбив Наруто с ног. Встретив в кухне ту самую девушку, она мирно им улыбнулась, приглашая присесть, что собственно и было выполнено. — Здравствуйте, я Тобирама. — поприветствовал девушку пепельноволосый, представившись. — Хаширама. — Я Итама. — Я Мира приятно познакомиться. — И нам. — хором было произнесено тремя парнями. — Мира помоги она тяжёлая. — послышался голос из коридора, Наруто было не видно, но голос определенно его. — Кто тяжёлый? — Сумка. Как только девушка подошла к брату, увидела того нагнувшегося, держа сумку в руках просто так, даже не пытаясь пока что ее поднять. Мира взялась за ремешки сумки, пытаясь ее поднять, с горем пополам тяжело вздыхая, говорит, обращаясь к Узумаки-младшему: — Как ты её вообще до тащил? — Не знаю, завтра сделай на завтрак яичницу. — вдруг неожиданно быстро перевел тему. красноволосый. — А сам что? — Я не умею. — возразил парень, ссылаясь на то что когда он жил один, то всегда только покупал себе еду. — Сенсей вы не умеете готовить? — спросил Итама, пораженно наблюдая за этим представлением. — Кто тебе такое сказал, просто яичница всегда сгорает, кхм. — Эх, ладно. На этом моменте их разговор и закончился. Но рано утром, когда младший Узумаки проснулся, то увидел на столу жареную яичницу, которая была еще теплой, а рядом с ней подпись «Подавись придурок.» Наруто хорошо отдохнул, повеселился, так же за все время немного научил своих учеников основам печатей, так же письму что нужно для создания печатей. Были также и физические тренировки, но их меньше. Ведь Сенджу тяжело давалась пропись, и ее нужно было учить чуть ли не весь день, еще разновидность печатей нужно тоже знать их технику, а так же как их использовать. Два месяца ушли незаметно. Узумаки по началу даже было непривычно вставать с ощущением кого-то рядом по мимо его котов. Для Наруто эти были хорошо проведенные дни.

***

Утро, прекрасное утро. Лёгкий холодок проходится по коже, а слабость приходит, давая понять что слабость по обратной дороге в клан Сенджу была только лёгкая усталость. Тело ломит, голова болит, хочется пойти и просто ввалиться на кровать. И все из-за использованной техники, что была не до конца доработана. Сенджу младшие и Узумаки уже оказались перед воротами в лагерь. Пришли они 10 июля. — Сенсей-Наруто, то есть мы могли не идти туда полдня?! — Ну да. Пойдёмте, не будем же весь день стоять перед воротами. — все четверо зашли на территорию лагеря. — Ну всё идите домой. — легко и утомлённо сказал старший, не смотря на своих учеников, направляясь к хижине где он проживает в этом клане. — Д-домой? — Ну да, а что? Что-то случилось? — Да нет, просто хотим к вам в гости… — отмахнулся один из братьев, это был Тобирама, он понимал что если он придут домой, то голову им с плеч гарантируют, по крайне мере одному из них повезет выжить. — Вам двух месяцев не хватило? — Нет. — ответил Итама. — Ладно. Тобирама, Хаширама вы тоже хотите? — спросил Узумаки, видя что два парня закивали головой. — Хорошо, пойдёмте… — только и махнул рукой на все, приглашая пройти в дом.

***

Наруто поставил на стойку для еды — где за столом сидели ученики — чай, что пару минут назад был приготовлен. — Спасибо за чай сенсей-Наруто — поблагодарил его Хаширама. — Спасибо. — Спасибо. — Пожа- — в дверь неожиданно постучали, что удивило старшего, ведь вроде бы никто не знал что они вернулись. — Пойду открою. Наруто вышел из кухни, а братья переглянулись и разбежались прятаться. Почему? Flashback Братьев Сенджу — Пап, пап — кричал старший из братьев, забегая в кабинет отца. — М? Вы что-то хотели? — в кабинет забежали ещё двое. — Пап, можно мы пойдём в поход с сенсеем-Наруто? — спросил пепельный (я до сих пор не понимаю почему он пепельный._.) — Какой поход, на сколько? — Разве сенсей-Наруто тебе не сказал? В это же время, прозвучал стук, а после ровным голосом «Можно войти?», Бутсума удивился, но не показал виду, произнес: — Входите. — Бутсума-сама, тут вам письмо, только от кого не указано. — девушка отдала письмо и вышла.

<[_______________]>

Здравствуйте, Господин Бутсума-сама. Так как наш уговор ещё действует и я на протяжении двух лет по договору, обучал ваших сыновей Тобираму Сенджу, Хашираму Сенджу и Итаму Сенджу. Поэтому, за учётом уговора, я могу свободно уйти после окончания двух лет, что уже прошли. Ухожу на неопределённый срок. До свидание.

<[_______________]>

— «Наверное это далеко...» — Бутсума оторвал глаза от письма и посмотрел на своих троих сыновей. — Нет, вы никуда не идёте. — Но почему? — Потому что. — Пожалуйста! — Нет! И точка! Идите в свои комнаты. — строго сказал Сенджу, полностью против такой затеи. 3 парня вышли из кабинета, и отправились на выход из здания. — Что будем делать? — спросил Итама. — Не знаю, но я так хочу пойти с сенсеем. — Хаширама опустил взгляд и задумался. — Точно! Давайте пойдём с ним, но отцу не скажем? — Ну не знаю, как бы и хочется пойти с Наруто, но нам потом влетит, — Тобирама задумался над этим, ведь влетит то им не мало. — А ты что думаешь об этом, Итама? — Я согласен! — Ладно. — согласился Тобирама и все они отправились собирать вещи. End Flashback Братьев Сенджу Они спрятались в комнате у Наруто в шкафу. А в это время Наруто открыл дверь, на пороге стоял Бутсума. — Здравствуйте Бутсума-сама, я как раз собирался зайти к вам, что-то случилось? — Да, я хотел узнать где мои дети? — Они со мной, проходите, мы как раз чай пили. — Бутсума прошёл в дом и они направились на кухню. — Да? Но где они были целые два месяца, мы их искали везде. — Что? Но… — они зашли на кухню, но там было пусто. — Что но? Где они, вы же сказали что они здесь. — Они ходили со мной в поход. Вы же должны знать это. — Что?! Я им запретил! Да как ты посмел их взять с собой?! Где они?! Отвечай!

____

— Самый настоящий пиздец, если он так орёт на сенсея-Наруто, то что же будет с нами? — Не знаю Хаширама, не знаю.

____

— Да не знаю я! Не орите на меня! Сами ищите их! Мне они сказали что вы разрешили! — «Всё надо успокоиться.» — с этой мыслью, красноволосый парень вышел из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.