ID работы: 11002670

Друзья из прошлого

Слэш
R
Заморожен
188
автор
Izuku-Deku соавтор
Вэй Юэлян гамма
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 76 Отзывы 73 В сборник Скачать

7 Часть: История из прошлого V "Техника Призыва! И встреча двух недоврагов"

Настройки текста
Примечания:

***

16 июня. Успокаивающий шелест листвы так и ласкает слух, тёплый летний ветер слегка раздувает ярко-красные волосы, солнце только начинает вставать, с каждой минутой поднимаясь всё выше и выше, а за ним и красивый малиновый рассвет и ни единого жителя лагеря Сенджу на улице. Спокойно и тихо, и лишь Узумаки не спится в 4 утра. Красноволосый не мог заснуть из-за предстоящей встречи, поэтому решил прогуляться по пустым улицам. Все равно делать нечего, а уснуть он не сможет до вечера или даже ночи. Прогуливаясь по таким улицам, где еще туман расходится, местность кажется такой таинственной, в некоторых углах виднеется тусклый белый покрыв, а холод проходится по ногам. Спокойствие и умиротворение, прекрасные чувства в тишине, когда ни о чем не думаешь, оставаясь сам на сам с самим с собой. Парень готов гулять часами, только пусть это спокойствие не уходит от него веками. Обходя целый клан двумя кругами, даже не заметив как его ноги привели к жилью. Прогуливался неосознанно, воспоминания будто в тумане, а тело живет своей жизнью, вдали от сознания. На улицах стали появляться первые люди. Сидя на лавочке перед своим домом с задумчивым видом, смотря куда-то в сторону леса, Узумаки выглядел серьезным, но на самом деле, красноволосый парень активно спорил с Курамой в подсознании. О чем-то начали разговор, а закончился всегда на каком-нибудь идиотском споре. Наруто выйдя из подсознания, так как его хвостатый друг предъявил невесомый аргумент: «Я умнее тебя, и точка!», и снова оставаясь сам на сам со своими мыслям. Владельцу ярко-красных волос совсем нечего делать уже неделю после прибытия в лагерь и он решил продолжить обучение детей главы клана. Наруто решил пойти пока что прогуляться, а потом уже зайти к Сенджу. Пока парень шел по улице, он вспоминал недавно случившийся момент у себя дома, обдумывая что ему делать с той информацией. Flashback Узумаки Наруто Помню как я возвращался к себе домой в лесу, к моему удивлению дверь была открыта или скорее всего выбита. Я ускорил шаг, то что я вижу мне уже не нравится. На первом этаже бардак, всё разбросанно, будто кто-то что-то искал у меня в доме, кто бы это ни был, ему нужно рассказать о манерах. Я пошёл убираться, это просто так оставить нельзя. Наконец-то! Всё уборка закончена, теперь можно пойти на второй этаж, чувствует моё сердце что там будет похожий бардак. Так, это интересно… На моей кровати письма, чём они были написанные? В моём доме нет ничего чём можно писать, но похоже я ошибся и на самом деле есть. Ааа, так вот почему бардак по всему дому. Так, их тут несколько, а точнее 3, ладно прочту чуток позже, нужно осмотреть комнату, а то я вижу несколько сломанных вещей. Ну что же, всё готово, а теперь письма.

_______

Узумаки Наруто Ты блять долбаный уёбок. Ещё, сука, хоть раз зайдешь на нашу территорию, я тебе руки сломаю, а ноги разрежу, чтобы ты в жизни ходить не смог! Рот зашью чтобы посмел хоть пискунь об этом! Наш клан тебя найдёт и на куски порвёт, органы — а это всё что от тебя останется — пришлют твоей семье! Сука ты такая блять. Нехуй тебе лезть туда куда не просят!

_______

Хех, м-да, повестка не из лучших, это кто у нас такой смелый? Как я понимаю кто-то из клана Учиха, ну, посмотрим на какие кусочки они меня разберут. Интересно, а два остальных тоже с такими угрозами? И чё мне с ними делать? Ладно, прочту, может хоть полезная информация будет.

_______

Узумаки Наруто Если ты читаешь это сученыш, то блять поздравить тебя могу с тем что научился наконец буквы различать. Я назначаю тебе встречу 20.06 в 5:30, ты должен придти один, как и я. А если ты, блять, не придёшь туда, то я сам, со своим кланом приду к тебе и мало не покажется!

_______

Хехе, Ку ты это видишь? Нам угрожает ребёнок своим кланом, ещё и встречу назначает, пригрозив побоями. Как думаешь, что с ним будем делать? «Прибьем как собачку и на поводок поставить, а то ишь, зубы не выросли у мальца, а он уже кусается.» Хорошо, так, последнее письмо, барабанная дробь! Угадай что будет в последнем конверте! Кто считает что там будет какая-то полезная информация? Я тоже нет!

_______

Узумаки Наруто Блядина ты сука такая, хоть бы ответил на письмо. А то, что это ты у нас позоришь честь Узумаки? Нихуя не удается? Идиота кусок. Мог бы хоть единственную вещь в своей никчемной жизни сделать. Хотя бы блять удосужился придти на встречу. Помни. Мы, знаем о тебе всё! Сделай ты, один шаг, об этом уже будет написан отчёт.

_______

Ах, вот как? Ну что у него за шило в заднице? Ишь захотел вон какие письма писать. Ну ничего, никто жалеть тебя не собирался. Хочешь встречи? Ты её получишь. End Flashback Узумаки Наруто Не заметив как быстро прошло время, Узумаки уже по привычному шёл к себе домой, а маленькие Сенджу увидев его и поразмышляв немного, быстро догнали учителя, приглашая его в гости к ним домой, на что тот неохотно согласился. Так уже спустя только несколько минут, все в четвером они уже были внутри дома, Сенджу показывали их дом, что и как там. На одном из таких показов комнаты, их встретил хозяин этого дома Бутцума. Он был в домашней одежде, совсем не обычно смотреть на мужчину в таком виде. — Здравствуйте. — О, Наруто, рад тебя видеть. Я хотел как раз пригласить тебя к себе поговорить. Придёшь позже. — Сенджу говорил смотря на красноволосого, будто не замечая своих детей. — Хорошо. — когда главарь ушёл, парень снова заговорил с Сенджу-младшими. — Так, на чём вы там остановились? Данная «прогулка» была интересной, но самый ожидаемый момент это был перекус, причём долгожданный как для Сенджу так и Узумаки. Сенджу потащили Узумаки на кухню, это была последняя станция на данный момент. Иди по коридорам дома, возникали вопросы: «Зачем столько коридоров и комнат?». А именно 13 комнат: 3 гостиные, 5 спален, 2 кухни и 3 зала. Пока маленькие Сенджу и Узумаки обошли все комнаты, казалось прошло несколько часов. «Как они вообще тут ориентируются?» — прозвучало в голове. Узумаки решил не отвечать на вопрос лиса. Вот они уже и на кухне. Красноволосый попросил Тобираму сходить за их отцом, а Хаши и Итама начали готовить бутерброды на всех. Узумаки сказали заварить чай, поставив перед ним все нужные травы для чая, и всё по полочкам им что и как сделать, куда поставить. Младшие в это время думали что красноволосый считает их полу-идиотами которые обычные травы для чая найти не могут.

***

Через несколько минут они были готовы. Поставив чашку с кучей бутербродов и четыре кружки чая на стол, парни сели за прямоугольный стол. Не дождавшись Тобирамы с Бутсумой, парни приступили к трапезе. Когда старший устал отвечать на вопросы младших, его спасителями стали пришедшие. В кухню зашли Сенджу помладше и постарше. Присев за стол, младший присоединился к еде, а старший начал разговор. Практически не слушая Буцуму, парень только отвечал "да," и "хорошо", обратив внимание на последние слова главы клана "Наруто, зайди ко мне позже", парень продолжил есть, после чего Буцума вышел. Далее была обычная беседа между присутствующими, она бала не столь важна, будто болтовня шла ни о чем, обговаривали как чей день прошёл, какие техники узнали, какие планы и подобное в этом духе. Спустя время, Узумаки вспоминает все же, что ему нужно зайти к главе клана, потому извинившись, ушёл из-за стола. Глухой стук в дверь, сделанную из крепкого дерева. А после тихий голос из комнаты: – Входите. – Снова здравствуйте, Бутсума-сама. – Наруто, как раз во время. Мне нужно было обговорить с тобой по поводу одного дела, где нам не обойтись без тебя. – И что же это? – настороженно сказал Узумаки. – Ну, понимаешь, Наруто, нам нужна твоя помощь, чтобы отстроить заброшенную часть лагеря. – Мг, я вас понял Бутсума. Красноволосый прикрыл глаза, сжимая пальцы в кулак. Он пытался сдержать свою злость, что прибывала всё больше, ведь срываться ему было не нужно. Спокойно развернувшись, младший открыл и закрыл дверь, выйдя из комнаты и снова возвращаясь к месту где были Сенджу. Наруто выглядел немного раздражённым и не довольным случившимся разговором, его, а точнее силу, что внутри него, используют для своих нужд и потребностей. – Наруто-сан, что с вами? – Итама, я ухожу, спасибо за гостеприимство, но мне нужно идти. – как можно более сдержано пытался сказать красноволосый. Младшие немного замешкались, такое решение со стороны учителя было спонтанно, но потом самый смелый попытался немного задержать сенсея. – Постойте! Мы, хотели вас кое-что спросить учитель. – Ну так спрашивайте. – Наруто-сан, а когда у вас день рождение? – «Вот что за тупые вопросы?» – мысленно подумал Узумаки, уже уходя, всё же стоя у порога перед открытой дверью, отвечая на вопрос. «Не злись, малой.» – прозвучал хриплый голос в голове Наруто. – «Проснулась, спящая красавица?» – У меня 19 июля. – сказал он, так чтобы услышали и другие. Дверь захлопнулась. Старший вышел, а Сенджу хоть и не так планировали это, но самое главное для них, они сделали. Теперь, начинается секретный план. Хаширама, Тобирама и Итама, пошли в комнату младшего – Итамы, она самая дальняя в этом доме, потому вероятность что отец услышит их замысел – не так уже и сильно велика. – Когда там было сказано, что будет встреча? – тихо в коридоре спросил пепельноволосый, прислоняясь ближе к брату, чтобы разговор был максимально тихим. – 20 июня, наверное, в 5 часов утра. – ответил вместо шатена Итама, он немного лучше мог запоминать разные даты и события. Зайдя в комнату, Сенджу все втроём сели кто на футон, а кто на пол. Они обговаривали разные вещи, строили планы которые касались встречи, а также о том, «Чтобы мы могли подарить сенсею?» – Так, день рождения у учителя позднее, значит нужно готовиться сначала к встрече с этим психованным, а потом уже к дню рождению. Возражений к такому плану не последовало, поэтому они принялись предпринимать детали, встреча совсем скоро...       А Сенджу-младшие то узнали о письмах совсем случайно, это произошло в день когда они прятались в шкафу Наруто, где незаметно, были спрятаны эти письма. Хватило одного слабого толчка, чтобы конверт с ими выпал откуда-то, а уже там и его заметили. Прочитав их, они не стали задумываться над ними, а просто положили их на кровать к Узумаки. Тогда у них была проблема поважнее и серьезнее. — Тора 5 утра это точное время? — спросил Хаширама, спустя некоторое время молчания. — Вроде да.. Ну, плюс минус час, так что мы придём вовремя. – вот они уже заходят в комнату Итамы, и Тобирама продолжает начатую речь – Хорошо, теперь нам надо составить план действий, да, и что мы будем с собой брать? — Думаю нам надо будет взять что-то из оружия, например там кунаи или сюрикены... — Уже говорить начал старший – Хаширама. Троя Сенджу сидели в комнате Итамы и обсуждали их план до поздней ночи, когда уже луна на небо поднялась, а сверчки, и прочие ночные животные вылезли из своих жилищ. Вскоре, они, вспомнив про время, легли спать.

***

Сложив руками печати, красноволосый отошёл от места призыва, и сел на диван, расслабленно поглядывая на печать, которая медленно исчезает, а на его месте появляется человек. — Зачем вы меня вызывали, господин? — поклонившись, спросил молодой парень. — Ты помнишь о нашей встрече? Осталось всего лишь три дня. А у нас даже нет никакого плана. — Да, конечно. Мы можем составить наш план сегодня, если вы не против. — Хим, не сегодня, а сейчас же. У нас остаётся не так много времени на разработку плана. Какой шанс того, что он нарушит условия и придёт не один? Может ли он напасть на нас? Что можно ожидать от него? Скажу так, от него можно ожидать все что угодно, он не предсказуем. Мы не знаем на сколько он силен, мы не знаем о нём почти ничего. Ну... Кроме того что он истеричка... Но, это сейчас не важно. — Да, но что он собирается делать? — Хим, я думаю он просто хочет о чем-то поговорить... Возможно... Как я упомянул ранее, он может прийти не один, поэтому надо подготовиться. Можешь пока что собрать всё что мы возьмём с собой? И запечатай еду в свитки, не забудь про травы для чая. — Хорошо к утру будет все готово, господин. Можете идти отдыхать, я всё сделаю. — Спасибо. — Парень встал с дивана, и отправился в свою комнату, завтрашний день обещает быть загруженным.

***

День до встречи 7:23 Тишина, которую прервали тяжёлые шаги со стороны лестницы. С каждым шагом становясь всё громче. 1 2... Шаги прекратились.. Остановились в районе кухни. Несколько минут и этот человек уже направлялся в гостиную. — Доброе утро Хим. — Здравствуйте господин, я разработал наш план. В случае напа... — Всё, я понял, спасибо. Даже не дослушав, Узумаки прервал парня, понимая масштабы этого "В случае ...", после такого начала практически всегда будет как минимум 30 минутный рассказ. Красноволосый присел на диван помешивая свой кофе, который принёс из своей деревни. и всё.. Рип автор:-P – Что будете делать господин? –Хм, – сделав глоток горячего напитка, красноволосый продолжил – я предлагаю выйти сегодня. Это не нарушит твой план? – Конечно нет. – Вот и отлично. Тогда, в час можем выходить, пойдём пешком, а то этот ленивый Лис снова спит. На вид молодой парень, с бордовым цветом волос, которые немного продолговатые, с чёрными, как смола глазами. На нём была тёмная одежда, длинные рукава, из-за которых и рук не видно практически, воротник который немного прикрывал шею, а также чёрные штаны. Также на плече был подсумок, а на талии покоился серый ремень. Хим согласно кивнул, а после уходя на кухню, чтобы поставить в подсумки свитки, в которых была запечатана еда. Они расслабленно разговаривали, Хим уговорил Наруто чтобы он послушал всё что он придумал там, за всем рассмотрением вариантов событий, разговоров, никто и не заметил насколько быстро прошло время. Узумаки пошёл собираться, взял несколько свитков, ведь в случае чего быстро написать печать, к тому же запасные никогда не помешают. – Хим, ты готов? – крикнул красноволосый из другой комнаты. – Да. – Хорошо, тогда выходим. Уже спустя минуту, входная дверь с тихим громом захлопывается, парни уходят из клана. Дорога предстоит не долгая, им нужно добраться сначала к дому Наруто, в планах у них придти по раньше.

***

На следующий день, рано утром, дверь дома главы клана распахивается, от туда выходят трое парней, что пытались всё делать как можно тише. Солнце практически ещё не взошло, а они выходят в такую рань. Идти им понадобится час, к назначенному месту, как минимум. Трое Сенджу шли по улицам кланового лагеря, обходя все те места, где они могли наткнуться на охрану. Подойдя к высокому забору-стене они стали продвигаться вдоль него, отходя от главного выхода из лагеря, где на тот момент тоже стояла охрана. Они подошли к небольшой дырке в заборе. Дети отправились в лес, который окружал весь лагерь. Они перешли на тропинку, которая находилась после выхода лагеря. — Хей, Тобирама, ты помнишь куда идти? — шёпотом спросил Хаширама. — Да, помню! Можешь идти молча?! — ответа не последовало. Они спокойно шли, вскоре переходя на бег, чтобы отбежать от охраны, если их отец её выслал на поиски своих детей.

***

— Почему это находится так далеко?! — подходя к прошлому дому Узумаки, возмущался Изуна. — Что? И где он? Либо он опаздывает, либо просто не придёт. А ведь я даже опоздал на полчаса! Зачем тогда я сюда тащился? — продолжал возмущаться он. — Ну ещё не всё потерянно, может он в доме? Изуна заглянул в окно, это была кухня, на которой слава богу, находились свежие продукты. Поняв это, он отправился к входной двери. Три раза стукнув по деревянной двери, Учиха немного отошёл назад. Минута, пять «Неужели спят?» Пронеслась эта мысль у него в голове Изуны. Он постучал ещё раз, только уже более настойчиво. Вот из-за двери наконец послышалось какое-то движение. Шаги. — Кто? — спросил незнакомый голос. — Изуна Учиха, – всё-же решил назвать свои имя и клан, хотя сомневался, ведь этот голос совсем не похож на голос Узумаки, более грубый. Дверь открылась, перед Изуной стоял парень, на вид ему было лет 25, раньше он его не встречал. Брюнет был немного ошарашен, но после «отвис». – «А это кто?» — задал себе вопрос Учиха, на который возможно никогда не узнает ответ. — Проходи, думаю, кухню найдёшь сам, я пока что разбужу господина-Наруто. Изуна неуверенно прошёл в дом и начал искать кухню, которую увидел через окно, как оказалось это не так просто. — «Кто это? Мы же договаривались на одиночную встречу. И какой к черту «Господин-Наруто», когда он успел стать господином? Если он пришёл, то почему не отвечал на письма? Может что-то с их содержанием? И где вообще эта чертова кухня?! Слишком много вопросов и мало ответов, попробую всё разузнать у него. О, а вот и кухня!» Изуна присел за стол и начал осматриваться. Деревянная кухня в большинстве из ели, в раковене посуды нет, всё чисто на удивление, продукты что он видел через окно стоят рядом. — «Вроде бы кухня как кухня... Но что-то в ней точно отличалось... Только что... Точно! Это же шкафчики. Выглядят так красиво! Особенно он не прогодал с деревом, это же ель. Но где он его достал? Нигде не видел чтобы такие делали самодельные? Где он взял ель вообще?» Поток мыслей Изуны, прервал вошедший на кухню немного сонный Наруто, за которым последовал и Хим. — Доброе утро. — сказал красноволосый присаживаясь за стол. — М? — Изуна повернул голову к источнику звука. — Доброе утро говорю, будешь кофе, чай? — Доброе... Кофе. — Хим, сделай нам две чашечки кофе, и можешь быть свободным. — Хорошо господин. Повисло молчание. Изуна старался не смотреть на Наруто. Просто погрузился в свои раздумья. — Изуна, кофе готов. — проговорил Узумаки, но сам Учиха даже не повернул голову в сторону хозяина этого дома — Эй, Изуна, ты меня слышишь? — но парень продолжал сидеть так-же неподвижно. Тут уже Наруто помахал рукой перед его глазами. Изуна повернулся и кивнул головой, что означало «спасибо за кофе». Взяв свою кружку Изуна немного отпил из неё, и начал. — Кто этот парень? Я же тебе сказал чтобы ты пришёл один. — Это Хим, я призвал его своей клановой техникой призыва. Мы можем призывать себе людей-помощников, которые будут верны нам. Они не умирают даже тогда, когда умирает их хозяин. Они просто отправляются обратно в своё измерение, до получения нового хозяина, помощники живут около пяти ста лет, не стареют. Хим например живёт уже два столетия, но на вид ему 27. Я его призвал для нашей же безопасности. Он будет охранять входную дверь снаружи, что прям сейчас и делает. Надеюсь смог ответил на твой вопрос. — Понятно, а сейчас, собственно зачем я тебя сюда позвал. — Слушаю, весь в внимании. — Мой отец сказал, что в ближайшее недели начнётся сражение, куда пойдём мы все, и мне нужно узнать, за кого ты будешь... — Ну... Я в любом случае буду...

***

— Хей, Тобирама, мы скоро придём? – уже в который раз спрашивает шатен. — Да вон уже виднеется тот дом. Они приближались к дому все ближе и ближе. Вот парни уже у дома. Сенджу стали искать комнату в которой находились Наруто и Изуна. Заглядывая в каждое окно, они наконец нашли их. — Ничего не слышно, – шёпотом произнёс Итама. — Смотрите, второе окно открыто, — так-же шёпотом сказал старший Медленно пробираясь ко второму окну, они старались быть как можно тише, ведь если их заметят, то может быть очень плохо. Приблизившись, они стали прислушиваться. — Что? Про какой кофе они говорят? Надо что-то посмотреть, я ничего не понимаю, кто нибудь сможет меня подсадить? — Нет Итама, мы не будем так рисковать, тебя могут увидеть, а тогда Наруто нас точно прибьет, мы же везде за ним ходим! Ты не замечал как мы ему мешаем? Мы так то, не должны вообще были сюда приходить, но мы пришли с- Тобирама не успел договорить, как его кто-то сбил с ног. Двое братьев повернулись в сторону причины падения Тобирамы. — А ты кто ещё такой? – озадаченно тихо прошептали парни.

***

— ... Мне кажется он просто использует меня в своих личных целях! Учихи разрушили пол лагеря, отстраивает Наруто! Кто же будет тренировать моих детей... Хмм.. Наруто! Кто будет отстраивать заброшенную часть лагеря? Конечно же Наруто! Кому же ещё это делать? Это не возможно! Планирую свалить куда-нибудь на месяц, но думаю он меня и там достанет и заставит всё отстраивать! — Хаха, сочувствую. А меня вот... – не успел рассказать Изуна свою историю, как к ним в комнату заходит Хим. — Господин Наруто, я обнаружил детей около дома. — произнёс молодой парень, врываясь на кухню. — Что? Какие дети? – недоумённо спросил Узумаки, не понимая о чём вообще говорит Хим. — Вроде три Сенджу и Учиха. Глаза обоих округлились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.