ID работы: 11002696

Прости меня, Джордж

Другие виды отношений
G
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
-Какого черта ты решил прервать мой сон ?! - подорвавшись с места крикнул Дрим. -Ты видел сколько время? - с не большой усмешкой ответил Техно - Скоро должен прийти Сэм и принести еду с водой. После слова "еда" у Дрима пробурчал живот, ведь они не ели последние полтора дня. Скучное ожидание поставки Техно решил скоротать закончив вчерашнюю историю, не пропадать же добру? *** Пару мучительных часов спустя, лава начала стекать в сток, а на горизонте замаячил Сэм с парой мешков картошки и бутылками воды. Поднялась перегородка из незеритового блока. Платформа с небольшой пристройкой и припасами выдвинулась к парням. Состыковавшись с камерой, механизм пододвинул провизию к перегородке. -Сбросьте старые мешки и старые бутылки! - крикнул Сэм, как механизм пододвинул поднос к парням. Делать нечего и они выполнили приказ. -Отлично! - охранник нажал на рычаг и вся конструкция поехала обратно вместе с мусором. Пересчитав содержимое Сэм, открыл источники лавы, а следом и опустилась незеритовая перегородка. Дрим моментально схватил мешки с картошкой, а Техно затащил воду. Да здравствует пир! Остаток дня прошёл спокойно: Дрим записал что-то в свои книжки, а Техно в свою. Барашек поделился парой историй из жизни, а бог крови проследил чтобы они лёгли вовремя. Следующая неделя не особо отличалась от других. Техно предложил на следующей доставке провизии попросить у Сэма пару настолок и удивился как Дрим ещё не догадался попросить их самому. Оказалось что он просил, но ему или отказывали или он их сжигал от скуки. В итоге пару настолок им все же дали, с условием что их вернут в целости и сохранности. -Теперь не так скучно тут гнить - сказал Техно передвигая шахматную пешку. -Ну, мне наконец-то есть с кем играть - согласился Дрим сделав ход конем. По мимо шахмат они довольствовались нардами и кубиком-Рубика. На каждой "кормежке" парни обменивались на новую настолку с Сэмом. А ему и на руку: уж лучше будут играть в игрушки, чем продумывать план побега... Во всяком случае он на это надеялся. *** -Хей Дрим! Слышишь, источники перекрыли, странно это... ещё же два дня до доставки. -Нас решил кто-то посетить? Как думаешь, может это Филза? -Вряд ли, хотя мы это скоро узнаем. На платформе стоял встревоженный Сапнап и что-то говорил Сэму. Пока тот отрицательно кивал. -Сапнап? - тихо удивился Дрим -ООО САПНАП, ХЭЙ ДРУЖИЩЕ !!! НАДЕЮСЬ ТЫ К НАМ НЕ БЕЗ ГОСТИНЦЕВ? - прокричал Техно -Я не думаю что он с хорошими новостями... Наконец платформа подъехала а в месте с ней Сапнап. -Дрим, тебе письмо - напряжённо процедил парень и протянул вскрытый конверт. Письмо и в правду не веселое: "Дримушка, если ты это читаешь, то знай - твой друг у нас, так как ты не вернул нам один должок (прости мы только сейчас вспомнили что ты нам задолжал). Он будет в нашем мире ещё 15 дней. Грубо говоря у тебя есть время подумать что ты сможешь сделать и сделаешь ли вообще ;) С любовью Джордж" К письму прилагалась фотография : на ней изображён Джордж, явно не очень довольный и растерянный, сидящий за решеткой... прямо как Дрим. Барашек застыл на месте в панике перечитывая письмо и вглядываясь в фотографию. Глаза бегали по тексту раз за разом, по телу пробегала холодная дрожь, а сердце колотилось как сумасшедшее. Паника охватила разум, голова разрывается от мыслей о безисходности ситуации: что я должен сделать? Кому платить? Куда отнести требуемое? Я в тюрьме на черт знает сколько лет, а долг истекает через 15 дней! Техно, увидев состояние друга, вытащил у него из рук письмо и фотографию. От послания, по спине пошли холодные мурашки, а глаза часть не вылезли из орбит. Он знал что Дрим не ровно дышит к Джорджу, но даже без этой информации, это потрясло бы его не меньше. -Йоу Сапнап, ты случайно не в курсе авторов этой чертовой записки? - сглотнув, спросил Техно. -Прости, но нет. Я нашёл ее утром под дверью. И я сам без понятия что с этим делать. -Ты не пробовал поискать Джорджа? -Да, я заходил к нему домой, но там снесли с петель дверь. -Оу,а ты пробовал договориться на временное освобождения с Сэмом для Дрима? -Если ты видел, как Сэм отрицательно кивал, то знай: я пытался. Повисла неловкая тишина и стало слышно тяжёлое учащенное дыхание. Парни взглянули на адресата: его трясло как осиновый лист, глаза сверлили пол и казались бездонными. Техно прижал к себе бедолагу и усадил его на корточки. -Шшш, тише, тише. Мы придумаем решение. - пытался успокоить его Техно. Сапнап наклонился к барашку, одной рукой упираясь в своё колено, а второй потянулся к парню пытаясь погладить его по голове. -Да, Дрим не беспокойся! Я все улажу! Может это вообще какая-то шут...- не успел он договорить, как Дрим набросился на него и повалил на пол. -ЧТО ТЫ УЛАДИШЬ ?! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК УВЕРЕН ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ ?! - кричал Дрим держа испуганного Сапнапа за одежду - С КАКИХ ПОР, ЖИЗНЬ ДРУГА ДЛЯ ТЕБЯ СТАЛА ДОЛБАННОЙ ШУТКОЙ ?! - в глазах была чистая ярость и безумие. Техно выйдя из ступора оттащил Дрима от жертвы, пока тот почти замахнулся на него. Дрим яростно продолжал пинаться, кричать и вырываться из рук парня: -БУДЬ У МЕНЯ ТВОЯ СВОБОДА, Я БЫ ДАВНО ЗАРУБИЛ ВСЕХ КТО ВИНОВАТ, А ТЫ БЕЗДУШНАЯ ТВАРЬ! - Сапнап пытался встать, но страх сковал все мышцы. От прилива адреналина, даже Техноблэйду с его силой, было сложно удержать этого разъярённого буйвола. На другом конце стоял Сэм, держа наготове трезубец: -Отойдите все от перегородки! Техно держи его! - он дернул за рычаг - Сапнап прыгай на платформу! Собрав оставшиеся силы, Ник переполз на платформу и с ужасом наблюдал за тем как Дрим вырвался и стукнул по перегородке, в знак того что в ближайшее время ему не стоит сюда возвращаться. Обессиленный от страха Техно, сел на пол. Источники лавы открылись. А Дрим не сводил глаз с Сапнапа, пока лава не разделила их. *** Дрим забился в угол между котлом с водой и стеной. Следующие два дня он практически не менял положение. Техно оставлял ему еду и воду, каждый вечер. От Сапнапа и Сэма никаких вестей. -Дрим, ты можешь сказать почему ты так резко отреагировал ? -решился расспросить его Техно -Он знает больше чем говорит. -Почему ты так думаешь? -Я видел его улыбку за пару секунд до того как лава разделила нас. -Ты же знаешь что люди в стрессовых ситуациях защищаются смехом? -Ты видимо ещё не прочитал книгу о Сапнапе, не так ли? -О чем ты? -Я знаю что ты читал мои книги. Ты правда думаешь, что я не слышу как ты открываешь и закрываешь сундук? Ладно пропустим, Сапнап вёл себя не так как обычно это делает. - Дрим лёг на пол и посмотрел на Техно - И весь сервер знает, что Джордж дружит с ДримомХД, почему он не попросил помощи у все видящего Бога? Техно не думал об этом под таким углом, но мысленно решил согласиться с Дримом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.