ID работы: 11002696

Прости меня, Джордж

Другие виды отношений
G
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потаенный страх

Настройки текста
Примечания:
Дни шли, а атмосфера напряженности лишь росла. Техно не знал как подбодрить друга и решил что лучше оставить его в покое. По ночам Дриму снились кошмары, несмотря на то что он молчал о своих снах, тот просыпался в холодном поту, на грани слез и нервного срыва. Страшно было представить что случится через несколько дней. По просьбе Техно, Сэм принёс успокоительное для барашка. Ибо сам иногда просыпался от ночных криков, сидя в другом конце тюрьмы. *** Ночь. Оставалось шесть дней. Оба были измотаны и все же успокоительное клонило в сон. Дэйв пожелал спокойной ночи и отключился, едва его голова коснулась пола. *** Парень очнулся на поляне, лёжа в густой траве. Растительность походила на окно с видом на оранжево-золотистое небо с пастельными облаками. Во круг не души, лишь редкое щебетание ласточек и сверчков. Тёплый ветерок слегка покачивал траву и волосы блондина. Вдали был едва слышимый ручеёк. Так тепло и приятно на душе. Парень положил обе руки под голову. Дрим заметил что одет в свою зелёную толстовку, но сейчас это не имело значения. Он слишком устал. Сколько прошло времени с момента как он очнулся здесь? Пятнадцать минут? Пару часов? Этому нет ответа. Небо здесь никогда не меняется, а вся тревога и мысли испаряются по щелчку пальцев. "Если это сон - то не будите меня" - эхом пронеслось в пустой голове. Вдруг послышался шелест травы, как будто кто-то бежал по ней: -Хей Дрим! - этот голос... такой знакомый. - Дрим, я знаю что ты здесь! Вставай дурачок! А то я зря пришёл? Барашек приподнялся и увидел недовольного, но заинтригованного Джорджа не далеко от себя. -Ага! - радостно сказал грибочек. Парень быстро подскочил с места. В животе запорхали бабочки, а в голове пролетели сотни слов что он так и не успел сказать возлюбленному. -Джордж! Я, я так рад снова видеть тебя! Я так долго тебя ждал! -Ждал? Я искал тебя всего лишь пять минут - прервал его Джорджи и улыбнулся - Не знаю что ты там от меня хотел, но чтобы получить это - ты должен меня догнать! -Джордж стой! - игриво сказал Дрим и побежал вслед за парнем. Тогда он заметил: что бежит по бескрайнему полю с календулами что заканчивалось высокими заснеженными горами, а в руке у него был этот же цветок. Джорджи придерживая шляпу из гриба изредка поглядывая за Дрима. -ААА! ДРИМ! - парень остановился, плюхнулся в траву хватив свою ногу. -Джордж?! - задрав штанину, на ноге виднелись две дырки, из которых капала кровь. Во круг раны плавно распространялось сиреневое пятно - яд пошёл по венам. Дрим кинулся отсасывать и сплевывать яд, жаль что он не вспомнил об этом способе раньше... -Дрим, - через слёзы сказал Джордж - мне плохо. Я не хочу умирать. Барашек провёл пальцем по щеке парня стирая его слёзы: -Не бойся, - он обнял Джорджа, как будто это могло исправить ситуацию - я рядом. С каждой секундой силы покидали парня... ... Сердцебиение сошло на нет... Дрим аккуратно опустил все ещё тёплый труп на землю, положив в руку цветок календулы что лежал рядом. Парень свернулся калачиком и смотрел на лицо возлюбленного. Плавно глаз начал фокусироваться на чём-то белоснежном позади Джорджа. Дрим приподнялся чтобы посмотреть на нечто в кустах - это была змея. Белая от носа до хвоста с светло-серым пятном на груди. Один глаз гноился, а второй был ядовито-зелёный. Змея не церемонилась и вцепилась в лицо парня. *** Дрим резко вскочил с пола в холодном поту и покрасневшими от слёз глазами. Рядом сидел удивленный Техно. Он сразу понял что это был кошмар. Парень уткнулся в грудь Техно и разрыдался. Тот обнял его и так они просидели, пока Дрим не уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.