ID работы: 1100278

Реальная Жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Ohime-sama бета
Kaneda Riku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сплю я значит, и вижу прекрасный сон с розовыми пони … ладно шучу, в моем сне было море крови, разных монстров, для меня они как колыбельная песенка для младенца. Признаю, у меня очень своеобразное мышление и взгляд на мир. Что-то я отошла от темы... В общем сплю я, как вдруг этот гребаный телефон заорет на всю квартиру. Я даже знаю о чем вы подумали. Вы подумали о том, как такое возможно. А я вам отвечу так: просто Hard Rock творит свои чудеса. Ну вот, меня снова не туда понесло... Короче, ищу я это чудовище по всей кровати, а он оказывается, на полу под кроватью. Обматерив свой вкус в музыке, я все-таки достала телефон, не глядя на экран и ответила на звонок: - Таааааак. Кто такой бессмертный, что разбудил меня в три часа ночи?! - проговорила я голосом Кощея Бессмертного. - Чува-а-ак, какой три часа ночи, уже полвосьмого. Через полчаса урок. Опоздаем, Зина нас убьет, - ответила мне моя лучшая подруга Катя Смирнова. - Сколько-сколько сейчас? Бля, у нас же физика! Через десять минут буду готова, жди, - четырехнувшись, я побежала в ванную. Как только все гигиенические дела были закончены, я снова побежала в комнату одеваться. Пока я это делала, успела упасть два раза. Одев черные джинсы дудочки с небольшими цепями на правом боку, белую борцовку с надписью << Меня ничего не колышет >>, черную кожаную кофту, фиолетовые кеды, на правую руку кожаный браслет, на шею, небольшой черный кулончик в виде нотки, а в правое ухо вставила небольшую сережку похожую на каплю крови, все я была готова к выходу, но мне приспичило посмотреть в зеркало. Оттуда на меня смотрела подросток шестнадцати лет с карими глазами, длинными до лопаток черно-голубыми волосам (сами волосы были черными, но несколько прядей и кончики волос были окрашены в голубой цвет), среднего роста (около 168 см), стройная талия. Про грудь сказать ничего не могу, в шестнадцать лет она у меня всего-то второго размера. Ай, бля забыла, меня же там Катюха ждет. Заперев квартиру, я побежала вниз. Спустившись, увидела это недоразумение. Оно тут же налетело на меня: - Какого черта так долго? - кричала Смирнова. Должна сказать, подруга у меня была еще та красотка: светлые волосы, завитые в небольшие кудри, стройное тело, грудь третьего размера, парни на нее так и заглядывались. Да и стиль у нее совсем другой, более женственный: легкое бело-голубое платье, туфли на среднем 6 см. каблук и золотой браслет на левом запястье. Кстати, забыла представиться, меня зовут Иванова Анастасия Павловна, друзья зовут Тася, ну, возраст вы мой уже знаете. Рада знакомству. - Черт тебя за ногу, ты меня вообще слушаешь? - возмутилась блондинка. - Ой, прости-прости, просто задумалась. Мы, кажется, в школу опаздываем, - заявила я. В общем, спустя пять минут мы были уже около школы. Почему так быстро? А все потому, дорогие мои, что я живу через две улице от моего любимого <<Ада>> Ну здравствуйте люди добрые, сразу прошу у вас прошение за сей бред. Как я уже говорила по жанру <<Гет>> я пишу в первые, так что строго не судите, но тапки, помидоры и тому подобное принимаются, так же как и печенки. Ну, в общем жду вашего мнения.

С Уважением. Вас Укроп-сан.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.