ID работы: 1100278

Реальная Жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Ohime-sama бета
Kaneda Riku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы с Катей шли по коридору и искали кабинет, в котором будет проходить урок физики. Пока мы его искали, Катюха мне о чем-то рассказывала, но я не слушала. И вот, наконец, мы нашли заветный кабинет. Как только мы зашли, на нас обернулся весь класс, а Зинаида Львовна начала причитать: - Смирнова, как можно опаздывать в первый же день? Кстати, где Иванова? Вчера на линейки её не было. И кто это с вами? - протаробанила Зинуха. - Иванова? Так вот же она, - кивнув на меня, Катька улыбнулась, класс в шоке, так же как и физичка. Ну, а что вы хотели? А-а-а-а… Забыла, я же вам не все про себя рассказа. Раньше в школе все считали меня серой мышкой, которая не может постоять за себя. Некоторые меня не замечали, некоторые время от времени кидали в мою сторону пару колкостей, но, не получая на них каких-либо ответных действий, отступали. Но такой я была только в школе, за ее пределами я была совсем другим человеком. Люблю тяжелую музыку, умею играть на гитаре, немного занимаюсь уличными танцами. Почему я скрывала свое настоящее "я", не знаю. Мне просто захотелось понять тех, кто не может раскрепоститься по каким-либо причинам. Я думала, что через годик-другой покажу себя настоящую, но все это затянулось на четыре года. С пятого класса, вплоть до самого конца девятого, я была серой мышкой, но на каникулах решила, что больше никаких секретов. Десятый класс как-никак. Покрасив волосы в черный и добавив немного голубого, я вспомнила, каково это быть собой… Кхм… Вернемся обратно в класс. Я одарила всех наимилейшей улыбкой и пошла на свое место, Катя последовала моему примеру. Мы сидели за разными партами. Она сидела прямо перед учительским столом вместе с Владом. С классом я вас еще познакомлю, у нас много времени. Я же сидела на третьем ряду за последней партой. Ну, не люблю я сидеть впереди, меня просто раздражает, когда сзади тебя находятся, какие-нибудь долбоебы, особенно, когда им скучно, то всё, твоей спине обеспечено сорока минутный массаж при помощи карандашей или ручек. Я оглядела класс и поняла, что, кажется, убила одноклассников и учителя своим внезапными изменениями. Так, надо это исправлять. - Зинаида Львовна, вы что, уснули? У нас ведь урок. Физика как-никак - мой любимый предмет, не хочу упускать ни секунды изучению… - я посмотрела на доску, дабы узнать тему урока, а затем произнесла ее вслух. - Термодинамика. Да-а-а-а, придумают же взрослые, а детям сиди, отдувайся. Физичка, как и весь мой <<многоуважаемый>> класс, отошли от шока и урок продолжился. Ну, я, как обычно, достала mp3 плеер с наушниками и стала слушать музыку. Вы бы знали, как это смешно когда в наушниках у тебя играет "Bring Me The Horizon", а ваш учитель в это время объясняет, что такое Термодинамика. Это зрелище нужно видеть. О-о-о, ну, наконец-то звонок, у меня уже попа болит от этого деревянного стула. Сейчас, по идее, у нас русский… Больная тема, ни он меня не понимает, ни я его. Эх, ну, ладно, придется сходить. Стою в коридоре возле кабинета, в котором была Физика и жду, пока мое любимое белобрысое существо соберется. Тут она подбегает ко мне и что-то мямлит. - Так, а теперь по-русски, и без визга, - спокойно говорю я. - Помнишь, я тебе говорила про Семена из восьмой школы- - я кивнула, а она продолжила. - Ну, так вот, он и трое его друзей переводятся к нам в школу, это не все… Катя выдержала драматическую паузу, а потом как заорет. - ОНИ БУДУТ УЧИТЬСЯ В НАШЕМ КЛАССЕ!!! - честно сказать, такого не ожидала. Я имею ввиду крика Катьки. На этого Семена и его друзей мне как-то срать. Другое дело мои ушки, я ведь не хочу лишиться слуха в таком раннем возрасте, а с Катькиным голосом мне это обеспечено. Помотав головой, я заметила толпу людей собравшихся вокруг нас и тут снова крик, но только уже не Катин, а той самой толпы. Боже. Да сколько же можно травмировать мои уши? Они ведь не железные. - Тася, ты ведь рада?! - буркнув что-то наподобие <<да>> я кое-как выбралась из толкучки, и понесла свою бренную тушку на Русский язык. Уж лучше это, чем порванные ушные перепонки. Эх… Чует моя пятая точка, что учебный год выдастся тяжелым… Ну, что вот и вторая глава, надеюсь, вам поправится. Жду комментариев.

С Уважением. Ваш Укроп-сан.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.