ID работы: 1100278

Реальная Жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Ohime-sama бета
Kaneda Riku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Бедные мои ушки. Эх, ладно, что там у нас по расписанию? Ах, да, русский… Как же влом на него идти, я ведь даже домашку не сделала. Надо отмазку придумать… Может, сказать что тетрадь с домашкой решила утопиться, поэтому смылась в туалете? Не-е-е-е, не поверит. Тогда… ой, че я парюсь, будем действовать по обстоятельствам. Так, третий этаж З17 кабинет. Ой, а что это за столпотворение у кабинета? И Катя там… не, не пойду, а то она снова будет визжать о каком-то парне и его друзьях, которые к нам переводятся. Второго раза мои уши не выдержат. И чем он ее так зацепил? А, пофиг, скоро звонок, надо в класс идти. Захожу я, значиться, в класс и вижу… а ничего я там не вижу, кроме пустых парт. Постояв и поглазев на пустой кабинет пару минут, ко мне в голову пришла гениальная идея. Свалить домой. Выхожу из кабинета и снова кидаю взгляд на столпотворение около кабинета и замечаю всех своих одноклассников в этой толпе, а также весь учительский состав нашего <<Ада>>. Девушки как-то подозрительно похотливо смотрят в самый центр толпы, а парни с презрением и злобой. Интересно, что же там такое. Мне как-то влом было проталкиваться сквозь толпу поэтому я поступила умнее, просто подошла к самому крайнему. Это оказался мой одноклассник Андрей Самойлов. - Эй, что здесь такого интересного, что собралось так много людей?- спросила я у парня. Он повернулся ко мне окинул взглядом, усмехнулся и ответил: - К нам перевелись знаменитости. Группа “Кровожадные Дьяволы” - Хм… А я слышала о них… - не успела я начать фразу, как меня перебили друзья Андрея: - И чего же ты здесь стоишь? - Почему не визжишь от счастья? - Ты же, небось, специально для них из серой мыши превратилась в красотку? - честно сказать я была ошеломлена словами парня, но взяв себя в руки, с гордость ответила: - Во-первых, не перебивайте людей, когда они говорят. Во-вторых, я сказала, что слышала о группе “Кровожадные Дьяволы” и только. В-третьих, их стиль мне не нравиться. Я слушаю только Hard Rock. Мне абсолютно плевать на них. В-четвертых, я просто решила не скрывать свой настоящий характер и стиль. Вам все ясно? - они стояли в шоке, но все-таки кивнули мне. Я с гордо поднятой головой развернулась и пошла домой, подальше от этой толпы. Конец POV Насти. После того, как Настя ушла парни все так же остались стоять в ступоре. Ну, не каждой же девченке будет плевать на таких красавчиков, как “Кровожадные Дьяволы” Через несколько минут прозвенел звонок, и толпа начала постепенно расходиться, но те, к кому было приковано внимание стольких людей, остались на месте. - Хей, Сем ты слышал слова той милашки? - проговорил блондин с изумрудными глазами. - Конечно. Она сказала, что ей плевать на нас. Хм… похоже, в этой школе будет не так скучно, как мы думали вначале, - ухмыльнулся высокий брюнет с серебристыми глазами. Глава скучна, очень скучна. Но она нужна для того, чтобы начать основную часть фанфа. Жду ваших отзывов.

С Уважением. Ваш Укроп-сан.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.