ID работы: 11002830

"Можно?"

Слэш
R
Заморожен
94
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его Король опять бросил его, будто он пустышка, будто гнить в одиночестве его предназначение. В его маленьком, храбром, отважном и хрупком сердце появилось отчаяние, такое же маленькое как и слеза, которая только что упала с его щеки, бедный валет, какого это? Какого это быть брошеным одним из последних людей которые не ненавидели или не боялись тебя считая просто каким-то куском дерьма? Валет всхлипнул, сердце полное верой в людей и счастье разбилось полностью, его место занял сгусток отчаяния, страха, ненависти и безразличия ко всему, теперь его другом будет только одиночество, одуванчик завял, извини Феликс

***

— Феликс, пожалуйста, в-верни очки! Я ничего не вижу, п-прошу, отдай! — — Ха! Лошара, попробуй отбери, — злой и подлый Феликс с отвращением осмотрел всех присутствующих и мерзко оскалился, оголяя клыки, Пик вздохнул — Феликс, прошу, отдай Вару очки — На это Феликс хмыкнул — а что будет если не отдам? — он посмотрел на Пика, а затем на Вару —... — Молчишь? Лохи, вы мне ничего не сделаете — протянул Феликс, его король решил обратить внимание на своего валета хотя бы раз за этот год — Феликс, отдай пиковому валету его очки, ты же понимаешь что будет если не отдашь — Феликс посмотрел на него, хотелось громко засмеяться — Ха! Нет, стой, ты щас серьёзно? И что же ты сделаешь? Поставишь в угол? АХАХ — он вздохнул, все остальные с напряжением наблюдали, но вот его собутыльник тоже решил хоть что-то сказать, у них уже давно должно было начаться собрание, но Феликс их всех задерживал — Феликс, пожалуйста, отдай Вару его очки — Четвёртый клон вздохнул и убрал со своего лица эту идиотскую ухмылку — окей, ладно — он кинул в пикового валета его очки и сел на своё место. Габриэль посмотрел на Данте, он почему-то был единственным кто хоть как-то влиял на Феликса, но тот факт что Данте пьёт, делал его ужасным в глазах Габриэля, он хмыкнул и вздохнул.

***

собрание королей подходит к концу, скоро они пойдут в свои королевства, хотя Габриэль и Данте... Не все пойдут в свои королевства. Данте и Габриэль заметили, что Феликс в последнее время стал более замкнутым и закомплексованым, хотя, как сказать, не Данте и Габриэль, а только Данте, и он решил обсудить это со своим валетом. Они сидели в пустоте, и король наконец решил прервать тишину — ты заметил, что Феликс в последнее время стал более странным? — Этот ублюдок? Такому куску дерьма стать ещё страннее ни как, из-за таких ебланов мир ужасен, даже в альтернативных вселенных он навярняка так же ужасен — Габриэль вздохнул и свёл брови к переносице, Данте отвёл взгляд — слушай, я не думаю что Феликс настолько ужасен, у каждого его поступка есть свои причины, я уверен — Габриэль цокнул — ты неисправим, Данте, он всегда был ублюдком и им он и останется, причин на его мерзкие поступки у него нет, смирись — Данте свёл брови к переносице и цокнул, он прикрыл глаза и потёр переносицу, а затем посмотрел на Габриэля —... Ты не прав — Данте! Огланись! Посмотри на Феликса, он просто урод, мразь без какой либо морали! Долго мне тебе это говорить? Просто пойми ты это уже! Все кроме тебя уже давно всё увидели! Он мерзок, мы все кроме тебя ненавидим его, только ты слепо веришь в то, что он человечен, понимаешь? Ладно, ещё Пик относится к нему более менее хорошо, потому что он ребёнок, но чёрт! — Данте перебил Габриэля — Вот именно! Он ребёнок, понимаешь!? Почему только я думаю что он нормальный, что на его поступки есть причины? Почему, Габриэль? Он просто БОИТСЯ! Понимаешь? Вокруг него происходит такая чертовщина, боже, ему естественно страшно, все живые существа имеют свойство бояться! Даже такие, на первый взгляд безчеловечные сволочи! Его все ненавидят, понимаешь? Он просто не понимает что делать! Если бы кто нибудь как нибудь направил бы его, он бы может быть и был нормальным, был хорошим! — Габриэль потёр переносицу — тебе бесполезно что-то объяснять, Данте, просто смирись с тем что он ублюдок, а место таких ублюдков на кладбище.

***

Тот самый Феликс просто сидел где-то, он сам запутался во всём, он не хотел ничему верить, он даже не понимает где он, одуванчик вздохнул — мне нужно что-то потяжелее алкаши... Генератор же может ну... Типо блять, "наколдовать" травку? Чёрт — он вздохнул — блять, твою мать, что со мной не так... Я только ною блять, сука
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.