ID работы: 11002830

"Можно?"

Слэш
R
Заморожен
94
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Ноющая боль в сердце это не то, это не то что он ожидал после того как его, можно сказать, враг, сказал ему что он его ненавидит всем сердцем.. Но всё же, не желая выходить из образа злодея хулигана, блондин хмыкнув отвечает — я тебя тоже, не переживай — сердце сжимается в комок, но нужно терпеть.

***

— ооой, я сейчас заплачу, Фееееликсь, нинадо — лёжа на столе, 4 клон изображал Вару, то и дело мерзко посмеиваясь. Вару же пытался забрать у Феликса свои очки, которые тот снова забрал. Габриэль с отвращением смотрит на Феликса, Данте не обращает на них внимания, Пик пытается утихомирить остальных. Всё возвращается в старое русло.. Почти всё.

***

Собрание подходит к концу, все расходятся по королевствам, за исключением опять же Габриэля и Данте, которые, создав с помощью гениратора себе хотя-бы кровати, уже давно спят, как в принципе и почти все Короли.. Ох, почти?.. Неужели кто-то в столь поздний час не хочет спать? Хочет. Да не может. Тихие, не столь же уверенные как и обычно шаги направлялись к выходу из королевства. Почти перед самыми воротами шаги стихли, валет червей так и не решался сделать один шаг, лишь один шаг, что-бы выйти из своего королевств, своего маленького мирка состоящего из отчаяния и злобы.. Феликс отмахнулся от уже неизвестно который день липнущих к его сознанию воспоминаниям и мыслям, он не мог позволить себе расклеиться, себе! Великому, могучему, а так-же несомненно самому сильному Феликсу! ... Пожалуй, он сам начинает верить в свою же ложь, мх, жалко... Он чертовски жалок, верить в свою же ложь. Несмотря на всё, Феликс решил всё таки уйти к себе, сейчас он лежит у себя в комнате, в своей кровати, и он снова пытается утихомирить до сих пор жгущую боль в сердце. Время лечит? Вы ошибаетесь, ребят.

***

Вновь новый день, снова кто-то опаздывает, всё на своих местах, конечно, за исключением одного. Все уже на собрании, за исключением Валета червей, даже Габриэль начинает волноваться, всё таки, кто-кто, а Феликс точно не стал бы опаздывать на час, почему? Да хотя бы что-бы поиздеваться над другими и попортить всем жизнь. Ну, что-же.. Собрание в конце концов провели без Феликса, который даже под конец не пришёл, ну и ладно, без него куда лучше.. И скучнее, как бы все это не отрицали. Куда же он делся?.. Чёрт его знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.