ID работы: 11002830

"Можно?"

Слэш
R
Заморожен
94
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вновь собрание, вновь нет Феликса.. Даже Габриэль начал переживать... Хотя нет, это больше простая заинтересованность, не более, потому что, ну.. Как такой мудила, как Фел, может не приходить? Он же заебётся сидеть в одиночестве! Да и тем более, ему всё время нужно кого нибудь достать! Данте волновался за Феликса. Именно волновался. У Феликса, насколько знает Дэн, много проблем со здоровьем, в основном с психическим. Поэтому вполне вероятно Феликс как-то вредит себе? И, нет, наверняка не вливанием в себя алкоголя, на этом Фел бы не ограничился, Данте это точно знает.. Вару немного переживал, без Феликса всё так.. Не привычно, скучно, серо.. Да, именно серо, ведь Феликс как ни как, но вместе со своей злобой, алчностью и т.д, попросту не давал клонам соскучиться, у них было занятие, орать на Феликса, а это хоть что-то.. Говорить о своих королевствах и т.д было в разы скучнее. Все в основном беспокоились, не считая Ромео, ему плевать. Как всегда, на всё и на всех.. Это плохо обернётся для тебя в будущем, Ромео.

***

А Феликс тем временем ходил по пустому белому пространству, обходя королевства или что там у остальных, десятой дорогой, он ходил по простой пустоте, опасаясь всего, вдруг его заметят? А выглядит он жалко: даже для себя сильно растрёпан, волосы взлохмачены и там, откровенно говоря, гнездо;одежда мятая;лицо уставшее. Феликс вздохнул и вдруг наткнулся на какую-то тумбочку? Сундук? Плевать. Феликс открыл это — воу, кокаин... Чей? Откуда он тут вообще? Мх.. Может, я оставлю себе? Хотя.. Ловить бэд трип это так себе ощущения, ахахах.. Ну, эм, оно хотя бы расслабляет, да.. — Феликс усмехнулся, но на плечо кто-то, или что-то, положило руку, Феликс дёрнулся и повернулся, там был Гэб — ой, приветик, ахах.. — он медленно встал и попятился назад, после чего развернулся и убежал, оставив Габриэля в непонимании. Владелец наркоты посмотрел ему вслед и вздохнул, он слышал весь монолог Феликса и не понимал, как такому, как этот мудак нужна наркота? Да и тем более, её можно воссоздать генератором.. Хотя, Фела можно понять хочется поэкономить энергию. Но всё же, оставался вопрос — Феликс вроде живой, почему он не появляется на собраниях? — Габриэль хмыкнул и, посмотрев на ящик(АВТОР НЕ ЗНАЕТ КАК ЭТА ХРЕНЬ НАЗЫВАЕТСЯ, НУ), Габриэль молча закрыл его и просто лёг рядом, дико клонит в сон, веки закрываются сами..

***

Феликс таким образом добежал до своего королевства, и, опираясь на стену защищающую страну Феликса от нежелательных гостей, Феликс просто начал истерично смеяться, он и сам не мог найти причину такого поведения у себя, но, наверное, это как говорил Данте, вроде "иногда стресс находит себе выход в смехе". Хренов психолог. Феликс вроде бы успокоился и, грустно вздохнув, он сел на пол и заснул. Ужасный день, жизнь тоже, всё ужасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.