ID работы: 11002937

Любовь на льду

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На катке  — Рин, опять тренируешься — сказала Кагоме, — у тебя очень хорошо получается. Кагоме была моей подругой детства. Мы вместе катались на коньках и мечтали как будем вместе выступать на международных соревнованиях.  — Я почти освоила риттбергер — сказала Рин  — Я слышала, что Сэссёмару переведут в парное катание, и тренер ищет пару для него, так что есть вероятность, что ты можешь стать таже его парой — смеясь сказала Кагоме.  — Что! Нет, я ни за что не стану его партнёром. Ни за какие шиши. — крича говорит Рин  — Но ты же хотела участвовать в международных соревнованиях — это возможно твой единственный шанс. Отборочный тур будет через 3 дня, буду ждать твоего участия.  — Я подумаю. Не успела я сказать и пару слов, как возле двери появилась Кагура (она тоже катается на коньках и просто мечтает кататься вместе с Сэссёмару) ухмылка не сползала с её лица когда она начала говорить холодным тоном:  — У тебя и шансов нет против меня. Думаешь ты подходишь Сэссёмару, ха я стану его парой по фигурному катанию, а ты можешь продолжать свои бессмысленные тренировки.  — Не думай Кагура, что ты лучше чем Рин — сказала Кагоме — вот увидишь Рин сможет превзойти тебя и станет парой для Сэссёмару.  — Не смеши меня Кагоме  — Кагура я не собираюсь становиться парой для него, но утереть тебе нос я попытаюсь — сказала Рин.  — Ха, посмотрим — Кагура собиралась уходить но вдруг она сказала, — та же не смей пытаться.  — Она как снеговик и с холодным сердцем — сказала Кагоме. — Не беспокойся, ты утрёшь ей нос и станешь звездой!  — Спасибо тебе за поддержку, я буду участвовать и выйграю. Домой я ишла почему-то счастливой. Думая что теперь я смогу показать тренеру на что я способна. Ура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.