ID работы: 11002937

Любовь на льду

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оставшиеся 2 дня Рин усердно тренировалась, не давая себе спуску. И вот настал тот день когда начали проходить отборочные.  — Волнуешься? — спросила Кагоме  — Немного, но в целом всё хорошо, не переживай. В углу стояла Кагура и на ней было нежно-розовое платье, с золотым и цветочной отделкой… Вся эта нежнятина Кагуре очень к лицу. Прям Аврора, та, что не крейсер. С угла она смотрела на Сэссёмару который смотрел на конкурсанток, по его глазам я сразу поняла, что он не заинтересован ни в одной из них. Тренер говорил что-то Сэссёмару, но тот даже и ухом не повёл. Следующей должна выступать Кагура, а за ней я.  — Прошу на лёд следующую конкурсантку — уставшим тоном сказал тренер. Когда вышла Кагура на лёд, за ней последовала мелодия Танго Де Латино, в её ной программее было 2 акселя, 3 лутца и 1 флип — эта комбинация произвела очень большие впечатления на тренера, но лицо Сэссёмару так и осталось холодным.» Ледышка, блин» — подумала я про себя. Ну вот и настал мой черёд. На мне было платье с насыщенным фиолетовым цветом, всё моё платье украшали светло и тёмно- синие и белые блёстки. Мою программу насыщала песня Волшебство Серебристого Льда (моя любимая песня). И вот я начинаю с плавных движений рукой и отталкиваюсь от льда, я всегда старалась делать все движения плавными, а прыжки изящными. Краем глаза я смотрю в сторону тренера и вижу улыбающегося Сэссёмару… Он смотрел на меня таким нежным лицом что мне стало жутко. Недавно он смотрел так холодно, а сейчас так нежно из-за этой мысли я сбилась, но потом пришла в себя и решила, что не буду смотреть ему в лицо. Как бы я не старалась я не могу выкинуть его выражение лица."Соберись Рин эта чёртова ледышка хочет опять меня выбесить. Я здесь чтобы утереть нос Кагуре и я ей его утру. Приближался конец моей программы и я решила что изменю один прыжок: 2-й риттбергер на 4-й тулуп. Хоть я его и плохо осилила, но я попытаюсь. И почему перед прыжком я вспомнила его лицо? Пока я выгоняла эту мысль то я и не заметила, как успешно выполнила прыжок. Когда закончилась музыка я взглянула на тренера и увидела его улыбку и улыбку Сэссёмару. Когда позвали всех конкурсанток тренер произнёс мини речь насчёт сегодняшних отборочных. Лично я пришла сюда ради того чтобы утереть нос Кагуре и всё. В какой-то момент я молилась что бы не выбрали меня, но в душе я радовалась ведь меня заметил тренер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.