ID работы: 11002937

Любовь на льду

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло 2 дня. У меня голова разрывалась. С одной стороны это была Кагура, с другой тренер. Берем сторону Кагуры: постоянные издевки каждый день. А что касается тренера, то тут давка делится на 2 вида стороны " Вы ищите музыку?» и " Рин, двигайся быстрее и плавнее». Вот так и проходили мои дни. Вечером у Рин дома. Комната похожа на свалку из-за раскиданных вещей. — И так, Рин, у вас с Сессёмару будет свидание? — спросила ехидно Кагоме. От этих слов мне стало плохо. Я не хотела идти так сильно, как зиме нужна была плюсовая температура. Но голос моего подсознания мне повторял: " Это всё ради цели… Это все ради нашей цели». — Нет это никакое не свидание! Мы выберем музыку и по домам. — сказала Рин — Ну пусть тогда будет полу свидание. Ты первая кого он пригласил, ты только представь и потому ты должна выглядеть отпадно! — упорно говорила Кагоме, рассматривая какое платье лучше: красное или желтое. — Нет!!! Это не полу свидание, а простая встреча, в рамках нашего общего дела.- говорила я. В этот момент ко мне повернулась Кагоме и довольная как слон сказала: " Если это не свидание, как ты говоришь, тогда почему ты вся покраснела. Хихи». Я была побеждена. Мало того, что я на самом деле стаю красная как вареный рак, так теперь мой внутренний голос мне говорил: " Свидание… Моё первое свидание…».- — Я скоро со всеми вами чокнись! — сказала я слаживая одежду, которая была разбросана. — Ну не злись Рин, все хорошо будет хорошо, хорошо это не свидание, а встреча. Но платье выбрать всё равно придется выбрать. Так я отобрала красное, голубое и зеленое. И потому сейчас у нас начнется галерея красоты. И первый наш претендент — это красное платье, пошито в самой Италии из натурального шелка, такое платье только у Леди Гаги и у нашей великой фигуристки по имени Рин! — Хаха, ты прощена — сказала я, хотя мысли меня не покидали и в голове все крутилось:» Свидание или нет? " И после долгих примерок, и подбора обуви и прически, мы остановились на голубом платье. И в конце нашего " модного шоу», я была похожа на редкую фарфоровую куклу, какого-то богатого коллекционера. Когда ушла Кагоме, я наконец смогла успокоить свои мысли. Но при одной мысли об завтрашнем дне, у меня быстрее билось сердце.» Нет, Рин — это не свидание. Успокойся».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.