ID работы: 11002937

Любовь на льду

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через 2 дня я узнала, что буду кататься и выступать вместе с Сэссёмару. Не скажу, что это меня обрадовало, но и не огорчило. Во-первых я сделала Кагуру. Во-вторых я буду ездить по странам и выступать( УРА!!! Моя мечта сбылась!). Но, что не радовало так это то что, я буду выступать с Сэссёмару - этот человек, который больше всего меня раздражает. Но раз так я всё равно не отступлю. Вся школа теперь знает, что мы с Сэссёмару будем выступать на международных соревнованиях и потому уроками нас не заваливали, разрешали пропускать. Но мне, кажется, что я лучше бы поседела на уроках чем на тренировках. Тренер очень много просит, если Сэссёмару всё внимательно слушает и выполняет, то я почти готова взорваться.Это делать так, это вот так, надоел!!! Ну а самому принцу фигурного катания, уж очень смешили все эти сцены. Его улыбка не сходила с лица все тренировки, и он постоянно мне подсказывает как и что делать , когда я сама все знаю. После тренировки. - Так на сегодня закончили, завтра еще раз отрепетируем прыжки и да вы должны найти себе музыку - сказал тренер уставшим голосом. Когда я выходила из ледовой арены, возле дверей стоял Сэссёмару. - Ну и что ваше высочество тут забыло? - спросила я - Тебя жду, и я тебе говорил не называть меня так - сказал Сэссёмару. - Как пожелаете ваше высочество. - Нам надо встретиться, чтобы найти песню - Хорошо и когда? - Предлагаю в субботу, у меня дома. - А лучшего места ты не мог найти? - Тогда в кафе? - Это получше. Так мы и шли, споря сначала о месте встречи , а потом предлагали друг другу варианты музыки. На следующий день. В школе. - Рин, как у тебя дела с тренировками? - Если честно, я чувствую себя как будто между 2 огней. Вааа, я устала!!! - Но ты не можешь все это бросить, ты так долго шла к этому. - Я знаю, через силу, через боль, пробиваюсь я на лед. - Не унывай, у тебя все получится!!! - Спасибо, Кагоме - Ха, я тебе сразу сказала , ты не подходишь ему, как по катанию так и по внешности - язвительно буркнула Кагура. - Кто бы говорил , если как ты говоришь я ему не подхожу ни по каким критериям, так почему тренер взял меня , а не тебя ? - Не задирай нос Рин, если не хочешь опозориться на районном этапе, я слышала, что у вас там не все так гладко.И ещё, я буду участвовать в районном этапе. - И кто этот самоубийца , который решился быть с тобой в паре по катанию? - спросила Кагоме. Наверно, если бы мы были на улице , то Кагура набросилась бы на Кагоме и на меня и разодрала бы нас как тузик грелку, но нет на наше счастье мы в школе. - Не беси меня Кагоме, тебе вообще ничего не светит, не международные и таже не районные, так что сиди и помалкивай в тряпочку. - Сама помалкивай... И прозвенел звонок , урок математики. Ни одна цифра не шла в голову. Сидя возле окна , я думала, о том, что сказала Кагура. Кто же является парой Кагуры?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.