ID работы: 11002946

Жизнь Йоши за кадром

Гет
R
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Вечеринка в доме Лео и Лилит

Настройки текста
Через неделю Лана стала лучше себя чувствовать. Всё это время Йоши ухаживал за ней. В воскресенье в 14:00 друзья ( Лилит, Лео, Стив, Уля, Ева, Йоши и Лана) решили созвонится по дискорду. Все- привет Ли- Лана как ты? Л- уже лучше. Йоши говорит что я почти здорова:) ( Йоши пока не в сети) Ле- странно, обычно ты болеешь месяцами а тут за неделю выздоровела! У- за ней ухаживал Йоши С- аааааа, ну теперь понятно:> Й- привет ребята, что я пропустил? Ли- ничего серьезного Ле- привет Йоши. Ребята мы с Ли устраиваем сегодня вечеринку, вы придёте? С- я приду Е и У- мы тоже Ле- Лана а вы? Лана посмотрела на Йоши умоляющим взглядом. Й- ладно, мы придём Л- ура! Ребята попрощались и Йоши с Ланой начали собираться. ---------------------------------ВРЕМЯ 19:00------------------ Йоши был одет в фиолетовую футболку, жёлтое худи и светлые джинсы. Лана одела розовый топ, белые джинсы и голубую кофту. В ДОМЕ У ЛЕО И ЛИ Йоши и Лана приехали последними. Ли впустила их. Началась вечеринка. Она длилась до 11 ночи. Пили все кроме Ланы и Йоши( шиперы ждите, скоро будет ваш звёздный час🌚👌). Ребята решили посмотреть ужастик. На диван сел Йоши, рядом с ним Лана, Лилит легла на колени Лео, Уля села на колени Стива а Ева расположилась на кресле. На страшных моментах Лана прятала личико в грудь Йоши. Он был не против и просто поглаживал Лану по голове. Время уже час ночи. Лео и Ли пошли в свою комнату, Лана и Йоши в свою, Ева в свою а Стив и Ульяна спали на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.