ID работы: 11002946

Жизнь Йоши за кадром

Гет
R
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 утро после вечеринки

Настройки текста
Примечания:
Было 8 утра. Солнечные лучи играли на лице парня. Йоши был ранней пташкой поэтому проснулся раньше всех. Парень оделся и пошёл на кухню. Там он заметил такую картину: был беспорядок. На полу лежали бутылки и коробки от пиццы. М.Й.- мдаммм. Убираться придётся долго. Йоши вздохнул и посмотрел на диван. Там мирно в обнимку спали Стив и Ульяна. Парень сфоткал эту парочку. Через минуту он услышал позади себя мат. Ле- БЛЯТЬ! Йоши обернулся и увидел Лилит и Лео который ударился ногой об стул. От крика проснулся Стив. С- СУКА! НАХУЯ БУДИТЬ!!! Стив встал но случайно наступил на Ульяну. У- СУКИН СЫН! С- прости, я нечайно. У- ЗА НЕЧАЙНО, БЬЮТ ОТЧАЙНО! С этими словами Уля врезала Стиву. И тут приходит Ева. Е- ВЫ СОВСЕМ АХУЕЛИ!!! Й- А НУ ТИХО! Все затихли и уставились на Йоши. Й- всё? Проматерились? Теперь пошли убираться. Все кивнули и принялись убираться. Спустя час все уже сидели и пили чай/кофе. Ле- а где Лана? Только он это сказал как спустилась Лана. Й- ну вот. Вспомнишь про говно, вот и оно. А, ой! До Йоши дошло что он только что сказал. Лана же подошла к столовым приборам и взяв нож кинула в Йоши(мёрдр мистари какой то:>). Славо богу она не в кого не попала. Лана выхватила другой нож и побежала за Йоши. Тот принялся убегать и не заметив порога споткнулся и упал. Й- Лана пожалуйста посчади! Девушка начала замахивается но её остановил Лео. Стив выхватил нож и помог Йоши встать. Ли повела Лану в другую комнату успокоится а Йоши принялся собираться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.