ID работы: 11002948

drown

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 26 Отзывы 84 В сборник Скачать

chap.3

Настройки текста
Неделя как Тэхен сидит в этой старой и грязной комнате которую называют тюрьмой, точнее тюремной камерой, правда так называет ее только сам омега. Как и приказывал король и хозяин этого места Чонгук, кормят его сытно. Но минус в том, что не вкусно. Тэхен со своим гастритом в тринадцать готовит как боженька, он и дома часто готовит себе сам, потому что его мама готовит из продуктов которые Тэхен не выносит. А не выносит эти продукты естественно сам желудок омеги. Из минусов жизни в этой комнате это то, что здесь нереально скучно. Его рюкзак с телефоном у него отняли еще в первый день, как и приказал альфа, из веселья тут только разговоры с охранниками, ну и с соседями. Тюрьма Тэхена представляет собой комнату, но вместо четырех бетонных стен тут только одна. Остальные три стены являются деревянными колоннами, между ними маленькое пространство, куда пролезает лишь рука. Так что своих соседей Тэхен видел очень часто, еще один минус это то, что они видели его так же идеально. И вопросы почему он здесь, и что за одежду он носит были безответными и немного пугающими. Вообще есть еще обычная комната, где сокамерников ты не видишь точно столько, как и света солнечного. Тэхен успел побывать там на один денек, когда слишком громко начал общаться со своими новыми друзьями. Сегодня восьмой день пребывания в заключении, и третий день как идут дожди. Последнее радует больше чем первый факт. На самом деле Тэхен не уверен насчет своего предсказания, так как его источником была дорама которую он смотрел несколько лет назад. Это была историческая дорама, в начале которой каждый раз повторяли, что некоторые факты и события могут быть вымышленными. Это как раз была дорама про этого альфу, Чон Чонгука. В дораме после его завоевания престола, ему подарили коня. Тэхен точно помнит, что этого коня он потом очень много раз видел в дораме, поэтому крошечный мозг Тэхена решил, что конь важная деталь этой истории. Разговаривая о погоде с охранником, что принес еду, Тэхен замечает направляющихся к его камере несколько стражей. При видя их собеседник омеги выпрямляется, и приветствующе кланяется и отходит в сторону. Их было трое, пока один из них стоял и смотрел на Тэхена, двое быстро открыли дверь и вывели омегу из комнаты. -может кто-нибудь мне объяснит хоть что-то? Я вообще-то важная персона между прочим-возмущался Тэ, в то время как его силком тащили непонятно куда. - пока дяденька, еще увидимся если что - единственное, что успел крикнуть Тэхен напоследок своему соседу, с которым он чаще и ближе общался. Его вели минут пять, точкой его прибытия была королевская конюшня. Его толкнули, сколько можно уже, перед ногами короля, стоило его увидеть. -можно как то аккуратнее ко мне относиться ? Я не мешок с картошкой, между прочим - Тэхен поправив волосы, поднимает голову, видя сначала альфу, а потом и позади стоящего коня. - твои слова сбылись - альфа подходит к коню, и на его попытки погладить по шерсти, животное начинает копытиться назад. Он не позволяет себя трогать. - видите ? А я говорил, теперь настала очередь выполнить свою часть уговора и сдержать обещание - улыбаясь во все зубы говорил омега, он сам сейчас диву дается. Неужели дорама помогла спасти его жизнь. - вот только, эту лошадь могли прислать и твои подельники. -как же ты заебал, я эту лошадь впервые в жизни вижу. А единственные мои подельники находятся в двадцать первом веке, урод. Если так не веришь мне, то знай завтра тебе ногу прострелят, а врагом станет твой евнух - крича и жестикулировал Тэ, видя в каком замешательстве Чонгук начал осматривать своих евнухов, что стояли возле ворот к этому двору, Тэхен указал на одного из них, продолжая кричать - да, вот этот вот урод - евнух одетый в зеленые одеяния, как подобает старшему слуге при дворе замешкался. Махая руками в разные стороны. -ваше величество, не понимаю к чему эта клевета. Возможно молодой человек хочется остаться под вашим присмотром, вот и придумывает всякую чушь. Тэхен возмущается молча, осматривая короля. Тот устало трет глаза, попутно тяжело выдыхая. И в момент когда альфа собирался что-то сказать Тэхен выкрикивает свой последний аргумент. - Если не веришь, проверь его комнату где он спит, под простыней у него там яд лежит. Эта змея подзаборная его уже неделю пытается тебе скормить, а завтра повар служанка внезапно заболеет, а этот тварюга поможет ей и подсыпет тебе в еду немного порошка. - Проверьте сейчас же - велит альфа, после того как выслушал Тэхена. Проверять слова идут охранники Чонгука, это двое достаточно молодых для их работы парней. Они всегда сопровождают короля на все его встречи, и отходят лишь при ночи. Евнух подбегает к Чону увидев, как двое страж ушли в сторону где находится его комната. Сгибаясь в коленях, он судорожно начинает просить, молить даже короля. - Ваше величество, неужели вы такого плохого мнения о вашем слуге. Я бы ни в жизнь ни поступил так с моим королем. Вы же пример для меня, я ведь клялся служить вам верой и правдой. Чонгук смотрит как мужчина хватает подол его одежды, и видя что король ничего не собирается отвечать ему евнух хватается уже за ноги альфы. Крепко держа икры, тот продолжает повторяться. Вздохнув, Чонгук резко вскидывает одну ногу, точно попадая по носу слуги. Тот падает назад, держась за нос, он корчится от боли и стонет во весь голос. -Если это клевета, то почему ты так волнуешься ? - сев на корточки перед ним спрашивает альфа. Мужчина открывает рот и снова смыкает губы, проделывая это еще по нескольку раз. Во двор вбегают двое парней, останавливаясь возле короля. - мы нашли шкатулку с белым порошком, в месте о котором говорил этот омега - указывая на Тэхена, один из страж показал господину шкатулку, она была сделана из зеленного нефрита, а украшена была чуть белыми узорами. Чонгук проверил содержимое нефритовой чаши аккуратно приоткрыв ее. - а вот твою преданность мы сейчас и проверим - поворачиваясь всем телом к лежащему на полу, проговорил, достав такой же нож как в первый день их Тэхена с Чонгуком знакомства . - умрешь ради своего господина ? - подтверждая свои слова, Чон кидает нож на землю. Ничего не произнеся, евнух подполз к ножу, схватив рукоятку он стал смотреть на нее. Время длилось немного, всего секунд тридцать. А после истечения времени мужчина вонзил острие в свое сердце. По двору конюшни пронесся звонкий крик. Тэхен был единственным, кто не только вздрогнул, но и закричав закрыл свои глаза. - как тебя зовут, интересный ты мой ? Тэхен молился чтобы тот сейчас к нему не подходил сейчас, но альфа уже стоял возле него намереваясь уже развернуть омегу через плечо. - ТЭХЕН - рука короля этой страны так и застыла в воздухе, омега испугавшись сам быстренько развернулся, выкрикнув свое имя. - может все же я имею право знать твое полное имя ? - усмехался Чон. -К-ким Тэхен. -Чтож Ким Тэхен, можешь ли ты доказать, что этот порошок не ты положил под одеяло моего слуги ? -д-да, у-у него под од-деждой нож и еще один п-порошок Без указаний, один из двоих страж просмотрел тело умершего слуги. Обнаружив эти вещи, он подошел к господину показывая все уже несколько ближе. - Надеюсь вам, Ким Тэхен, будет удобно в моем дворце - улыбнувшись Чонгук наклонил голову в знак прощания, а уходя говорил евнуху о приготовлении безопасного места для Тэхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.