ID работы: 11002948

drown

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 26 Отзывы 84 В сборник Скачать

chap.10

Настройки текста
— Ты тоже чем-то болеешь? — через полу часа езды, над ухом зазвучал голос, от неожиданности, омега немного дернулся. — С чего ты решил? — Тэхён повернулся к нему, смотря на его сосредоточенное на дороге лицо. Тот смотрел вперёд, и когда заметил его взгляд, на несколько секунд взглянул на него. — Ты сказал, что принимаешь таблетки. И мне дал таблетки, ты тоже болеешь тем же, что и я? Поэтому, ты разбирался в моей болезни. Вот с чего я это решил. Слабо засмеявшись, омега невольно заставил Чонгука опешить, и вопросительно посмотреть на него. — Что смешного я сказал? — Чонгуг смутился, он начал чувствовать себя как-то глупо. Всегда уверенный в своих словах, он никогда раньше не был в таком положении. Он изменился в лице, перейдя на более серьёзный вид нахмурив брови. — Ничего, просто… мм, — Тэ наконец отвернулся, заметив недоброжелательный взгляд. — Просто у тебя, это — физическая болезнь, у меня — психологическая. — Это как получается? — альфа держал поводья двумя руками, и захватывал Тэ в замок. Но для омеги, это казалось, как будто его «обнимают», и он пытался сжаться сильнее. — К примеру: когда человеку не хочется ни в какую работать, и он буквально заставляет себя через силу что-либо делать, то это не всегда лень. Это может быть психологическое. Например, апатия или депрессия, — Задумавшись, омега повернулся резко в сторону Чона, ожидая его реакцию. Чуть не проехавшись губами по чужой щеке, омега смущенно отвернулся так же резко. Альфа же ничего странного не заметил, наоборот о чём-то думал. — Значит, у тебя тоже депрессия и апатия? — Неет, у меня это, что-то другое. Я, иной случай, в моё время, это часто у кого бывает, так что, считай, что депрессия. — Ответив он, опустил голову и начал разглядывать чужие руки. Король лишь хмыкнул на это, ответ этого парня был слишком скомканным и не до понятным. И это раздражало. — А разбираюсь, потому-что, биологию люблю, я на все уроки ходил. Часто какие-то посты и документации на такие темы читал. — А биология это… — Это, можно сказать, наука обо всём живом. Вот, например животные, их система организма, как питаются чем. Про более маленьких живностей. Анатомия — наука о человеке. Всё про тело и всё, что с ней связано. У меня вообще-то пятерка всегда стоит на ней, учитель Соль лично меня учил этому. Я даже перешёл на изучение университетских тем, этим между прочим не каждый владеет. Даже сам учитель плохо понимал темы, на курсах. Он мной очень сильно гордится! — омега с улыбкой рассказывал про учителя, настолько, что прежняя скованность мигом исчезла. Чонгук на это ничего не ответил, а видя, как этот парень глупо улыбается, захотелось даже вернуть его состояние минуту назад. — Научи меня современным словам, Тэхён — через полчаса, альфа сам начал разговор. Почувствовав, что больше никакой злости уже нет. — Современным? — Ты несколько дней назад, плакал и жаловался. Ты говорил слова вроде: хуйня, пиздишь. — Ааа. — Взвыв, омега закрыл лицо. И сжался в клубочек, немного наклонившись вперёд. — Это плохие слова, не надо тебе их учить. — Как это, плохие? — У нас, это считается плохими словами, у вас, ими разговаривают неграмотные невежды и деревенские люди. Так что, забудь, пожалуйста. Я, если что, редко ими пользуюсь, только при таких случаях. И только с ровесниками, ты не подумай. При взрослых, я так не выражаюсь. — Можешь сесть по прежнему, — Омега сразу выполнил просьбу, не задумываясь. — При мне, значит, можно говорить плохие слова? — Чонгук повернулся к нему, и его дыхание ощущалось на щеке. Его лицо было буквально в нескольких миллиметрах. — В смысле? — недоумевал Тэхён. — Я уже давно считаюсь взрослым для семнадцатилетних. «Чё?» И почему-то, мысли сразу потупились. — Почему? — теперь, настало время, для Тэхёна чувствовать себя глупым, в дораме и в историях, что он читал когда-либо, он не обращал внимание на возрасты. Если и обращал внимание на цифры, то это были временные годы. И сейчас у омеги конкретно так, в голове обезьянка била барабаны. — Тебе ведь не тридцать? — на страх и риск спросил. Лицо альфы вдруг начало резко стареть. — Мне, к счастью, меньше, на шесть лет я младше буду. — Посмеявшись ответил король. — Хуф, — Тэхён облегченно вздохнул, но снова напрягся. Двадцать четыре, это тоже, не мало блять. Этот человек, которого Тэхён в хуй не ставил и пререкался с ним, оказался на семь лет старше. — Простите меня, Сонсенним, — непонятно зачем, но Тэхён решил покланиться и снова толкнулся вперед почти ложась на лошадь. — Ты, прекращай это, — Чон легонько одной рукой, похлопал по спине парня. И задушено немного вздохнул, Тэхён так же, не задумываясь, сел как раньше. Для омеги, Чон снова стал молодым. Но стало как-то неловко, получается, теперь как узнал его возраст, разве он не должен вести себя более формальнее: Говорить с ним несколько мягче, не ругаться, не показывать характер, слушаться и «О боже» говорить с ним на вы? — Конечно нет, я спятил что ли, — Тэ нервно посмеялся. — В следующий раз, я постараюсь не выражаться, — уже обращаясь к альфе, Тэхён повернулся. — Тебе идёт эта одежда, — к слову добавил король, заметив, как Тэ начал поправлять её подол. — Конечно, я несколько лет работал над своей фигурой, — Фыркнув, омега начал руками гладить ткань. — Разве, на такое не говорят «спасибо», ты слишком нахален. — Прошу прощения, Ваше Величество, я был не прав. Ваш слуга, до окончание своей жизни, вам благодарен, за этот наряд. Как бы я жил без него, я так счастлив, — Тэхён исказив свой голос, начал кривляться. — Как глупо.

***

В центре города Кенбокк, стоял торговый дом. Это было самое большое здание по всему полуострову, состоящий из трех корпусов. Перед ним свита короля то и остановилась. Тэхёна всё время клонило в сон, после их бесед на коне. А когда его ноги коснулись земли, вся сонливость будто испарилась. Теперь, на смену им пришли боли в копчике и ногах. Все мышцы ныли, и омега начал подтягиваться. Время от времени выдавая, что-то вроде: — Как хорошо, пиздец классно, чуть не сдох, — и ещё многое другое, в духе омеги. Своё обещание не выражаться при альфе, он уже позабыл и совесть его не мучила вовсе. Из здания вышел гвардеец, в его руках было несколько деревянных дощечек. На них были юаньские иероглифы, и естественно, Тэхён их не понимал. — Ваше Величество, вот ваши покои. Я арендовал комнаты для вас с господин рядом, наши будут напротив, — поклонившись, гвардеец передал дощечку. — Вот пропуск и номер комнаты. Чонгук взял две сразу, и одну передал омеге. Тэхён начал рассматривать надпись, и любоваться деревом. Сверху на дощечке, было круглое отверстие для кисточки. На всех дощечках они были одинаковых цветов, тёмно-фиолетового и такого же тёмного синего. Кисточка была почти с размеров самой дощечки, и мягко касались ладони. — Лошадей отнесите в конюшню, и дайте им хорошенько отдохнуть. Закончите — и ступайте отдыхать сами. Вместо ответа двое парней поклонились, ровно девяносто градусов, про себя отметил омега. И побежал за королем, который уже заходил в здание. — Если твоя комната круче моей, то я заберу её себе, — догнав короля, Тэхён осматривал внутреннюю архитектуру и дизайн гостевого дома. Тэхён был в подобном музее, как-то в средних классах. — Тут все комнаты одинаковые. Выбирать нечего. — Ага, так я тебе и поверил. У меня, если что, есть младший брат. Я этим словам с детства не верю. Их комнаты были на втором этаже, первый этаж здания, был чем-то вроде кафе. Комнаты можно было снять в первом этаже только на час, и заказать себе еды и попить. А вот второй, третий, четвертый и пятый были для гостей из далеких мест. Сюда съезжались все торговцы, и странники. Так что, количество этажей и комнат, которые превысили отметку четыреста, были оправданным и никогда долго не пустовали. Подойдя к своей комнате, Тэхён открыл дверь, зайдя, он первым делом сел на кровать. Нормально. Оно было абсолютно нормальным, да и сама комната была нормальной. Почему-то, омега ожидал увидеть крутой номер в пятизвездочном отеле, но это не двадцать первый век, пора бы привыкнуть. Посидев и посмотрев на окно, ведущее на ещё один корпус этого гостевого дома, Тэхён побежал в соседнюю комнату. Не постучавшись он вломился в номер, Чонгук копошился в своей одежде. Но ничуть не испугался и не удивился приходу омеги, даже столь вероломному приходу. — Мда, — осмотревшись, Тэхён увидел только тот же номер, как и предыдущий. Просто здесь с окна немного вид левее идёт. — Ничего интересного. У этих двоих, я так понимаю такие же номера? — указав большим пальцем назад, спросил омега. И вместе с альфой покивал головой. — Тебе помочь? — подойдя к королю, Тэхён помог снять верхний слой одежды, во дворце он носил ханбок подобающий титулу Король. Из тёмного синего и чёрного материала, такие же цвета были на одежде омеги, но его повседневный крой и рядом не стоял. Сейчас же альфа носил более легкий и обычный ханбок, из тёмно серого атласа. Рука альфы была забинтована, но уже не кровоточила. Оставалось лишь нанести мазь и забинтовать, дабы мазь впиталась. — Что будем сейчас делать? — поинтересовался омега, заканчивая с обмоткой руки. — Ты можешь поспать, если хочешь, всё-таки, ты впервые на лошади, — смотря, как Тэ с сосредоточенным взглядом пытался правильно завязать бинты, Чон решил вмешаться, и правой рукой туго завязал два узла. — Я вообще-то, так же сделал бы, — обидевшись на последнее действие, Тэхен скрестил руки и сел рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.