ID работы: 11002948

drown

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 26 Отзывы 84 В сборник Скачать

chap.11

Настройки текста
Примечания:
Тэхён отказался от идеи отдохнуть и поспать и вскоре был выгнан из чужого номера. Вот король точно был не против сейчас отлежаться. Омега до вечера бродил по всем трём корпусам, смотрел на людей и радостно наблюдал за животными в пруду. Это было небольшое озеро, на заднем дворе. Там было ещё много народу, имевших европейскую внешность. Много разных людей, разной национальностей но их связывало одно. Они все были туристами. Прибыли они сюда за полтора дня, с одной остановкой. Ночью, и только потому, что, омега начал жутко кричать и ругаться. Негодуя из-за отсутствия отдыха. И королю пришлось задержаться там и забронировать номер, для утомленного. Но длился передых всего три часа, омега будто и не спал. До города они добрались к обеду, к двум часам. Перед тем, как выгнать омегу и лечь спать, Чон дал ему денег. — И что теперь на это можно купить? — Тэхён заинтересованно крутил в руках три серебряных. Это были не слитки, скорее маленькие лодочки. Такие он видел в книжке по истории, когда они изучали их экономику и систему денег заодно. Эквивалент одного такого серебра к современному, омега не знал. Но имея раньше только бумажный вид, ему казалось, что он на эти три штучки что-то купить, особо не получится. — Я ж знаю, что у тебя есть бумажные деньги. Жмот. На кухне, у молодой девушки, он спросил, как можно сделать заказ, и та для начала отвела его в зал. Ничего нового там не было, это был обычный зал, как в ресторанах или кафе. Скорее тематическое кафе. Как оказалось, эта девушка и была официанткой, одета она была в красивый парадный ханбок, а волосы были собраны в красивый пучок сзади, прикреплённый серебреной заколкой. И это была причина, почему Тэхён не думал о ней, как о служанке. — Чего хотите заказать, господин? — девушка улыбнулась во все зубы, но это было скорее мило, чем ужасно. — Я бы хотел, для начало, узнать, что у вас есть? Что-нибудь жидкое и низкокалорийное, наверное подошло бы, — пытаясь не уступать её вежливости, омега так же улыбнулся. — Низко… что? Тэхён перестал улыбаться и сложил губы в полоску, неловко постучав пальцем по столу. — В общем, давайте какой-нибудь суп, главное без мяса, — на этот раз, девушка его поняла, но возникла новая проблема. — Господин, как это суп и без мяса? — осуждающе цыкнув, она отмахнулась рукой — Вы наверняка из далека приехали, устали и голодны. Нужно хорошенько поесть, перед отъездом. Наш гостевой дом отличается самым вкусным мясным супом, вы должны были знать, — и чёрт, вот облом. Эта девушка так рассказывала, будто он и правда совершает огромную ошибку. Тэхён озадаченно начал смотреть ей в лицо, решая брать ли этот долбанный суп. — Вы только оскорбите нашу хозяйку, если не отведаете мясной суп. Господин неужели вы огорчите молодую даму? — сложив губы уточкой, девушка состроила грустное лицо. — А можно тогда заказать суп сразу в комнату? Только в этом случае я его закажу — девушка сразу одобрительно закивала. — Могли вы дать мне ваш пропуск, вам вернут его вместе с заказом. — Да, вот — вынув из кармана дощечку он передал его девушке, и предупредил — и к мясному супу, я бы хотел заказать еще один. Овощной, обычный — оттопырив указательный палец показывая цифру один, он неловко добавил. — Господи-и-ин — девушка капризно покачалась и вздохнула. — Это моему другу, он с утра хочет ваш овощной суп. Обещаю я буду есть только мясной, ты его так расхвалила, как же мне теперь его не попробовать — девушка поверив его оправданиям наконец мило улыбнулась: — Хорошо, но передайте другу, что он совершил большую ошибку. И чтоб в следующий раз сделал правильный выбор — посмеявшись друг другу в лицо они разошлись. Тэхен облегченно вздохнул и поплелся в свой номер. Заказ принесли через минут десять в его номер, и когда омега за еду передал служанке три серебряных, она смущенно взяла одну. И вынув из мешочка три медных монеток, передала обратно ему. — Ого, — Тэхен удивленно посмотрел на них, а после, поблагодарив за еду, закрыл двери. — А я уже столько о тебе успел подумать, Чон Чонгук. — сказал это в сторону его комнаты, но Тэхен все равно показал язык. Положив монетки в свой карман он пошел в соседний номер. Дверь он открыл одной рукой, придерживая поднос с едой коленкой. Зайдя он встретился со взглядом альфы. Тот сидел на кровати, и явно не только что проснувшийся. Он и не думал ложиться спать изначально. Обманщик. Поднос он поставил на столик возле окна и повернулся к королю. — Смотри, что я принес. — Тэхен пододвинул тарелку с мясом ближе к нему, но тот не дернулся, продолжая тупо пялиться на него. — Я вообще то свои деньги потратил на это, подумал и позаботился о тебе. Будь добр хотя бы через силу поесть это — Чонгук, чьи на самом деле были эти деньги, встал и подошел к столу. Оценив еду сел, и начал кушать. Даже не подождав Тэхена. — Я специально попросил официанта принести тебе мясной суп, я услышал, что он здесь очень популярен и первое что стоит попробовать — этот суп. Я вообще не планировал тратить деньги, но решил принести тебе покушать. — альфа вздернув бровь взглянул на него на секунду, а потом снова продолжил есть. Весь блеф омеги не дал ему ни одного очка доверия. — Подумал, что тебе будет скучно есть одному. Потому решил и себе что-то взять — закончив со словами, Тэ приступил к своей еде. В голове отметив, что еще раз он бы приехал сюда ради овощного супа.

***

Вечером в комнату короля вошли двое парней. — Ваше Величество, торговец ждет вас — один из них протянул альфе дощечку с номером комнаты. — Я же с тобой пойду? — видя как альфа собирался выходить Тэ остановил его, схватив за рукав. — Нет, тебе там делать нечего. Оставайся тут и не высовывайся никуда этим вечером, — обращаясь к двоим, что стояли позади омеги: — Проследите за ним, пока не приду. Старайтесь не показываться. — Да, Ваше Величество. С хлопком двери, Тэхен досадно повернулся. Двое альф заметно расслабились, они сели возле окна и переглянулись. — А когда Чонгук вернется? — сев на кровать из-за отсутствия свободных стульев, Тэхен решил заговорить, — он сказал, что возможно не вернется ночью, почему? — Его Величество пошел к торговцам. Они будут обговаривать поставки и могут не сойтись во мнении, это долгие споры. Наберись терпения — омега сощурив глаза наблюдал за тем, как эти двое время от времени переглядываются. И как не заметить, что они еще и на него поглядывают. — А вас как зовут? — Тэхен пересел поближе к ним двоим, скользя по кровати, и дружелюбно улыбнулся. Двое парней сразу выпрямились, обретая тот же образ как при короле, и еще раз обменялись взглядами. — Меня Чхве Иль Сон — показав ладонь вверх, отозвался первым парень, что сидел ближе к омеге. — А меня Ким Укен. — оба одновременно опустили руки, и смотрели на омегу в ответ. — А меня Ким Тэхен, приятно познакомиться — Тэ продолжал улыбаться, но не увидев улыбку у собеседников перевел взгляд в окно. — А вы ведь состоите в армии Чонгука? — Нет, нас не включали в регистр армии. Мы и не служим во дворцовой гвардии тоже, — ответил Иль Сон, а Укен лишь кивнул подтверждая его слова. — А тогда в качестве кого вы ему служите? — Наверное, как телохранители, или типа того? — на этот раз заговорил Укен, но пока он отвечал с его лица не спадал озадаченность. Он и сам не знал ответа. Чхве видя неясность в лице омеги, поспешил ответить: — У нас просто контракта нет, и Его Величество не обговаривал с нами этот вопрос. Мы просто стали частью людей короля и начали учиться у него. — М-м-м, — озадаченность сменилось возмущением, а потом и немного злостью и в конце, — Но разве это нормально? — снова возмущение. — Вы должны были оформить контракт, без него никуда. — Тэхен хотел дать совет, но он скорее ругал их за неосмотрительность. Как мать, когда он заболел после вечерней прогулки — вы же не дети маленькие, вот же ж. — Контракт нам и правда не к чему, не беспокойтесь так. — Укен в отличии от твоего напарника, придерживался субординаций. И обращался лишь на вы. — Сколько вы уже работаете на Чонгука — С… — Иль Сон стал считать на пальцах, откидывая головы и смотря на потолок, будто там написан правильный ответ. Когда его ответ начал задерживаться, а Тэхен с еще большим энтузиазмом начал ждать его. Укен обратил на себя внимание, покашляв негромко. — С восемнадцати лет, — ответил наконец Ким — Сейчас нам… — Точно! — вскрикнув, Иль Сон продолжил вместо него, — Сейчас нам по двадцать два. — альфа наконец улыбнулся омеге, пока Ким раздраженно смотрел на своего напарника. — Ого, — Тэ пораженно смотрел на них, с восхищением продолжая охать. — А тебе сейчас сколько? — вопросы продолжал задавать только Иль Сон. — Мне семнадцать, но через месяц будет уже восемнадцать. Чхве закивал, и посмотрел на своего напарника. Тот сделал замечание, нахмурив брови и стрельнув глазами. Но альфа лишь пожал плечами, возвращаясь к разговору. — А вы тогда… — начал было уже Тэхен, но его перебили. — Думаю, вы должны были уже утолить свой интерес. Отдохните лучше до прихода короля, — Тэхен вместе с Чхве почти разом возмущенно вздохнули. — Вот ты и отдохни… — огрызнулся Тэ, и передвинулся к Иль Сону ближе, — Мы разговариваем, это тоже отдых если не знал. — почти обиженно заговорил он. — Вот именно, Укен-а… — альфа легонько стукнул напарника по плечу, — Ничего не будет если мы немного пообщаемся, с тобой и так нормально не поговоришь. Зануда. Внезапно сдружившись друг с другом, Тэхен и Иль Сон немного подразнили альфу. Тот лишь злобно смерил их взглядом, и отвернулся в сторону. Пытаясь не слушать ни их самих ни смех.

***

Чонгук подошел к нужной комнате, и несколько раз постучавшись вошел. Эта комната отличалась от их, тут не было кровати, лишь стол для еды по середине. Комната для переговоров, но чаще такие комнаты использовали для того чтобы провести вечер с кисэн. Рядом так же были и комнаты предназначенные для уединения. Сидевший за ним мужчина, встал на ноги и приветственно поклонился как только заметил альфу. — Приветствую вас, Ваше Величество. Слышал вы только сегодня прибыли, наверняка дорога измотала вас, прошу вас за стол. Мужчина первым делом налил вино в чашу короля, и отправил на выход своего слугу, что стоял рядом с ним. — Позвольте мне представиться, Ваше Величество, Я Мин Юнги, морской торговец. Хочу поздравить вас с победой, говорят госпожа Дасом даже не явилась возглавить свою армию. С таким. — Ты отправил мне письмо с просьбой встретиться лично, не тяни до последнего и говори чего хотел. — Чонгук не тронул ничего из стоящего на столе, не став принимать его любезности. — Правду говорят, что король серьезен и не любит тратить свое время. Но раз вы приехали в Кенбокк, неужто даже не выслушаете вашего слугу? — мужчина говорил весело, и ни разу не смутился грубости собеседника. — Я приехал не только по твоему зову, торговец Мин Юнги. — торговец улыбнулся, услышав свое имя. — Кроме тебя у меня много других дел в этом городе. И если ты планируешь понапрасну забрать мое свободное время, то я уйду сейчас же. — Ваше Величество, — остановив уже собиравшегося вставать альфу, мужчина начал говорить, — Вы ведь новый глава города, чего там города… Весь полуостров теперь ваш, а этот титул между прочим переходил от отца к наследнику. И вот вы недавно прекратили эту монархию. Как я, служивший семье Ким из Кенбокк все эти долгие десятки лет, мог просто сидеть? — И что? Хочешь сказать не будешь мне служить? — Вы меня не правильно поняли, господин, — посмеявшись несколько надменно, нежели от веселья, — Я не говорил, что предан одному лишь человеку. Раз теперь вы включили этот полуостров в территорию Корё, не должны ли мы обговорить торговлю? Госпожа Дасом многое получила, продолжив со мной работать. — И что ты хочешь мне предложить? — Ранее, после своего поднятия на трон вы ни разу не договаривались насчет поставок из запада. Морские пути прямо кричат вам, что могут многое вам привести. Того чего вы никогда в жизни и представить не могли. — Не тяни. — Оружие, Ваше Величество. — мужчина сверкнул глазами. Завидя более заинтересованный взгляд чем раньше, победно улыбнулся, продолжая: — После победы над Дасом, вы наверняка уже планируете кое-что посерьезнее. — мужчина двинулся вперед — Хоть у вас и велика армия, насколько бы она не была натренирована, хорошее оружие залог успешной битвы.

***

— А еще ты знал, что в королевской армии если гвардеец хоть как-то будет замечен с дворцовыми служанками и дамами, то ему сразу… — Иль Сон помахал возле горла двумя пальцами высовывая язык. — Конечно, нашел чем удивить. Один раз я слышал, один гвардеец не то, что со служанкой из дворца был замечен — перейдя на шепот продолжил омега, — а с королевским евнухом — Иль Сон удивленно отпрыгнул, закрывая рот. — Ничего себе, это как вообще…? Неужто на бет потянуло парня?.. — неодобрительно покачал головой Чхве. — Вот, так его не казнили за это. Наоборот, отпустили двоих. — Вот так взяли и отпустили? Не поверю, наш король за такое по девятое колено бы высек. — Так не просто отпустили, на площади на глазах у всех огласили причину. Двоих сразу же на площади закидали камнями, а гвардейца и вовсе палками избили. Альфа вздрогнул, и охал от того как Тэ показывал их смерть жестикулируя. — И ты был свидетелем этого? — Укен, сидел недалеко от них. За весь их разговор он ни разу не вмешался, но сейчас невольно подслушав не смог промолчать. — Нет, мне рассказали уже позже — услышал открывающуюся дверь, все трое повернулись. На пороге стоял Чонгук, не обращая внимания на трех заинтересованных и внезапно замолчавших парней, прошел к своей кровати. Омега сразу встал на ноги, за Иль Соном. Тэхен с Иль Соном еще через пять минут их начала общения пересели на пол. А сейчас двое альф встав на ноги, вновь приобрели грозный, послушный вид. В ожидании смотря на короля. — Как все прошло? Что он сказал? — Тэхен подошел к альфе и встал перед ним, загораживая ему вид. — Намджун еще не приехал? — проигнорировав вопрос омеги, Чонгук рукой оттолкнул парня в сторону. — Нет, но он должен был быть этим вечером у границ. — отозвался Укен. Чонгук кивнув, махнул рукой в сторону и двое парней ушли поклонившись напоследок. Собираясь лечь, Чонгук хотел откинуться на спину. Но омега сел на кровать с боку. — Вообще-то я тоже здесь. — альфа устало посмотрел на упрямого омегу. Тот с вызовом уставился в ответ. — Чего ты хочешь, Тэхен? Уже почти середина ночи, не хочешь лечь спать? — — Нет. Хочу поговорить, почему у Иль Сона и Укена нет… Тэхен замолк, как только Чон поднялся с кровати и тяжело шагая подошел к зажженной свече. Свет погас. Комната погрузилась во мрак и на омегу падал лишь лунный свет. — Т-ты…? — Уходи. — подойдя ближе к омеге, альфа взял чужую руку дергая на себя. Заставляя подняться. Тэхен невольно поддался, и хоть в темноте и не было ничего видно но он чувствовал чужое дыхание около лба и чужую грудь перед лицом. Последнее он скорее чувствовал, между ними не осталось места и Тэхен прижимался чуть-чуть к чужому телу. Но долго это не продлилось, Чон оттолкнул его и улегся на кровать. Несколько минут Тэхен переминался с ноги на ногу. То собираясь сказать что-то, то замолкая. И в конце концов, спешно ушел в свою комнату. Как только дверь хлопнула, Чонгук облегченно выдохнул. Открывая глаза. Кровь кипела, но скорее от… злости? И король даже не понимал злость ли это, но вспоминая увиденное в комнате ранее, брови сами начинали хмуриться.

***

Утром, первым делом Чонгук заметил тени за его дверью. Кто-то очень активно перешептывался. Поднявшись он подошел ближе, за дверью услышав его топот, голоса сразу замолчали. — Ваше Величество, — послышался голос Иль Сона и Чонгук открыл дверь. Эти двоя стояли рядышком, и как только дверь отперлась оба согнулись. — Генерал Ким приехал. — Пусть зайдет ко мне, и предупредите Дасом о моем прибытии. Через минут двадцать в комнату постучались, и не дождавшись разрешения альфы в комнату зашли. — Намджун, как доехал? — подойдя к генералу, Чон похлопал того по плечу. — Как обычно. Как у вас обстоят дела с морскими торговцами? — генерал был одет легче обычного, вместо тяжелых сверкающих доспехов на нем был военного стиля ханбок. Темно-синий цвет шел в параллель к темно зеленому, рукава плотно прилегали к коже а в зоне плеч расширялись. — Вполне хорошо, сегодня встретимся с Дасом, — брови Намджуна сошлись вместе, выдавая злость хозяина. — Нужно все же дать девушке поприветствовать нового хозяина. — Ваше Величество, — двое солдат, войдя встали позади генерала и переглянувшись склонили головы. — Мы предупредили помощницу главы, но… — Укен остановился, и еще раз напряженно обменялся взглядом с напарником. — Договорите, — Намджун встав сбоку от короля, и смотрел на них напрямую. — Госпожа Дасом ответила, что у нее есть дела сейчас. И сказала подождать, пока она приедет. — Укен стоявший рядом с другом, легонько толкнул его, так чтобы никто не заметил. — И скорее всего, она приедет лишь вечером. — закончил Чхве, и виновато склонился. — Что ж… — Чонгук отойдя в сторону прислонился к столу. — Позвольте мне разобраться. — генерал подошел к нему, встав рядом. — Нет, раз она так занята, дадим ей провести последний день как она хочет. — глаза альфы хитро сощурились. Намджуну пришлось лишь согласиться, и поумерить свой пыл. Позже после пробуждения, Тэхен направился в соседнюю комнату. Узнав генерала по спине он радостно подбежал к ним, накинувшись со спины на альфу. — Приве-ет, ты когда приехал? Что делал такого? — от неожиданности альфа замер, Тэхен так же быстро отлип от него. И стал смотреть на их стол, а точнее на то что там лежало. Это была схема, чего, омега пока не понял. — Будь сдержаннее, — омега опешил от такого холодного и грубого замечания генерала, — Ты омега, и находишься в комнате с королем страны, и еще тремя альфами. Кем бы ты не был но соблюдать дистанцию и порядок все же должен. Тэхен не зная куда себя деть, попытался перевести все в шутку. Но как только он собирался что-то сказать все обрывалось. И ему стало не по себе, не зная куда себя деть. — Ну… это же шутка — омега посмотрел на Чона, в ожидании поддержки. — Думаю, Намджун прав. Ты его советник, так что прислушайся. Поддержку он получил, вот только не от короля. Как только он посмотрел на Иль Сона, тот улыбнулся ему и показав кулак молча произнес: — Все в порядке. Омегу это в разы подбодрило, и накатившая неуверенность и стыд за себя стали исчезать. Но конечно, он заметил и то, как Укен аккуратно ущипнул напарника. Тот молча так же стал возмущенно смотреть на него, щипая в ответ. И невольно улыбнувшись от увиденного, омега снова вернулся к двум сидящим за столом. — В любом случае, в первую очередь я человек. А у нас в стране свобода выбора, мое поведение самое что не на есть нормальное. А вот вам стоило бы поучиться дружелюбности. Подойдя к столу ближе он еще раз посмотрел на схему. — Это схема полуострова? Король с Намджуна ничего не ответили на его «я человек», полостью проигнорировав. И видимо собирались делать это и дальше. Чонгук читавший что-то в книге до этого, подчеркнул строку и передал подчиненному. И обсудив что-то несколькими словами снова погрузились в молчание. Тэхен наблюдавший за ними усмехнулся и отошел в сторону. — Значит с Дасом мы встретимся вечером? — все трое человек повернулись к нему, Чон продолжал смотреть в книгу. Ким и Чхве удивленно уставились на него. — Раз мы свободны до вечера, я хочу прогуляться за пределами этого дома. Все равно с вами скучно, игнорщики. — Исключено — отрезал король и передал книгу, отводя взгляд на омегу. — Тогда, Иль Сон пусть пойдет со мной. — подойдя к названному он прижался к его руке. И улыбнулся, — думаю ты достаточно хорошо его натренировал, одного меня то он наверняка сможет защитить. Да ведь? — омега перевел взгляд на парня. Тот часто закивал. Укен освободив омеге место отошел назад, и его губы сжались в тонкую полоску. Но видимо его напарник особо не был против. Чонгук смерил их холодным взглядом, и остановил его на альфе. Руки невольно сжались от представленной ему на глаза картине. — Ты все равно не знаешь этот город, после встречи с Дасом мы выйдем осмотреться. Подожди до этого. — Я не хочу, лучше два раза пройтись. Тем более если я не ошибаюсь то это город где жила моя бабушка в будущем. Попробую найти ее дом, — отпустив парня, он подошел к королю. — Если что мне не нужно твое разрешение на погулять, но Иль Сон твой подчинённый, хоть и неофициально. Поэтому прошу, или же сам пойду. *** — А я так и не понял кто ты? — Иль Сон и омега выходили из ворот гостевого дома, и направлялись по главной улице через толпу. — Я обычный человек, — в руках у омеги была схема города, которую он одолжил у Чонгука. — Ну давай, говори мне, обычный человек на обращается к королю на ты и не называет его по имени. А ты еще и с ним огрызаешься, ты точно что-то имеешь за спиной, и пока я понять не могу что именно — альфа плелся сзади, пытаясь на отставать из-за людей снующих туда сюда. — Моя бабушка должна была быть где на западной части, она жила в километре от речки. — покрутив карту в руках он остановился, — почему на этой карте нет никаких рек и озер? — Тэ передал бумагу парню, и тот пройдясь взглядом снова вернул ее. — Потому что, это схема границ, карта со всей живностью, должна была быть у генерала. Тэхён завыл: — Серьёзно? Ну почему мне так не везёт?! — Мы можем купить новую, правда, далековато будет отсюда, — альфа огляделся, вокруг были лишь забегаловки и продавцы сувениров. — Неважно, пойдём на запад, а там спросим у кого, — Тэхён в последний раз заглянув на схему, потопал в переулок а за ним поспешил альфа.

***

Они вернулись через часа четыре, стоя возле порога, первым постучался солдат и открыв дверь, пропустил первым омегу. Намджуна и Укена не было внутри, а сам король, сидя возле окна, читал книгу. Хоть он и заметил прибытие двоих, но не оторвал взгляда. — Вот, возвращаю тебе, Иль Сона. Тэхён постоял ещё секунду, в комнате была тишина. Ожидая, что альфа что-то скажет, омега следил за его движениями, но тот, лишь перевернул страницу, и снова взялся за чтение. Закусив губу, Тэхён посмотрел на Чхве, тот склонив голову продолжил молча стоять. Зашёл Укен, заметив своего напарника он сжал зубы, проходя вперёд. — Ваше Величество, госпожа Дасом ждёт вас на веранде, — Встав порознь с омегой, Укен взглянул на него, как и сам омега. Почему-то нависло напряжение. — Намджун? — Он ждёт вас на улице. Чонгук поднялся и с хлопком закрыл книгу, кладя её на стопку, поверх других. Повернувшись к омеге он произнёс: — Старайся много не болтать за ужином, помни об этикете. Тэхён шёл рядом с Намджуном, позади короля, и за ними шли двое солдат. Подходя к веранде, он заметил свиту солдат и одного мужчину в маске. Они стояли возле лестницы у веранды, завидя короля все поклонились. Веранда была освещена со всех сторон лампами, и издалека Тэ заметил силуэт. За столом сидела девушка, когда Чонгук подошёл к столу, и встал перед ней, она поднялась, грациозно склонившись. — Приветствую вас, Ваше Величество. Прошу за стол, — служанка стоявшая в углу, шустро подошла и отодвинула для короля стул. Девушка улыбнулась и как только альфа сел за стол, перевела взгляд на остальных. — Прошу и вас присоединиться к столу, — Тэхён улыбнулся ей. Остановив свой взгляд на омеге, девушка замерла. — Неужели увидела знакомое лицо? — Чонгук перевёл взгляд на Тэхёна и снова на девушку. Та придя в себя, поспешила ответить: — Нет, что вы. Откуда мне знать этого юношу, просто удивилась его красоте. Прошу, — указав им на стол, она подождала и села последней. Тэхён чувствовал на себе взгляд альфы, и пожав ему плечами он развел руки. Молча говоря: «Я не причём, не смотри на меня так»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.