ID работы: 11002958

Основание клана Узу-чиха

Гет
NC-17
В процессе
328
автор
vernaleay бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 66 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 10: Переговоры

Настройки текста
Наруто не продремал и пару часов, как ему пришлось уворачиваться от 20 серых цепей конгофусо. Ашина, злой как чёрт, разрезал дверь своими вакидзаси и теперь стоит перед Наруто. Ему повезло, что его жена не поняла, куда он так быстро ушёл во время обеда, а так бы она стояла вместе с ним перед Наруто, со сковородкой. — Наруто, мать твою, ты на посту главы меньше месяца, так какую ты херню вытворяешь? — орал во всё горло Серый демон. — Ашина-сан, да что случилось? — спросил Наруто, уворачиваясь от цепей конгофусо. — Что случилось? Какого хрена ко мне приходит отряд АНБУ и докладывает, что к нам в барьер ломятся Учихи? А потом, как выяснилось, это старейшины, и видите ли они пришли обговорить свадьбу глав кланов, — не смягчая голоса, кричал Ашина и одновременно выкидывал Наруто в сад цепями. — Курама, ты скоро? Ты говорил, что это не займёт больше двух дней, — орал на всё подсознание Наруто.

FLASHBACK

— Слушай, Курама, а как Ашина пробудил цепи, если это геном девушек Узумаки? — спросил блондин, лежа в больнице. — Ну, это очень сложный процесс, нужно видоизменить восемь тенкецу на спине, перестроить некоторые участки нервной системы, а после, вынужденно активировать определенный нерв головного мозга с помощью чакры, — ответил Курама, вспоминая, как Мито из другого мира помогала Ашине в ускорении этого процесса. — Ну, контроль чакры у меня не столь высок, да и ирьёниндзюцу я не владею, как же мне их пробудить? — рассуждал вслух Наруто. — Как был кретином, так и остался, я тебе на что? — хмыкнул Курама. — А ты можешь? Если да, то сколько дней это займет? — воодушевился аловолосый. — Для меня нет ничего невозможного, а займет это два дня, а теперь брысь, я буду спать, — рявкнул лис, и выбросил джинчурики из-под сознания.

END FLASHBACK

— Я закончил, сейчас у тебя в глазах потемнеет, но ты потерпи, — произнёс Курама, и Наруто еле увернулся от цепей, как вдруг, из его спины вырвались пятнадцать белых цепей и отразили все цепи Ашины. — Успокойтесь, Ашина-сан, давайте поговорим, — попросил Наруто, Ашина до сих пор пребывал в шоке от того, что кто-то на его глазах пробудил цепи. Он кивнул, и они зашли в дом. Аловолосый запечатал сломанный диван и сел за стол. — Итак, теперь объясняй, по чьей инициативе происходит объединение двух кланов? Причём я узнаю, что ты женишься на самой Учихе Мадаре! — сказал пепельноволосый, он был спокоен и пил чай. — Это было сделано не по моей воле, — почесал затылок Наруто и стал рассказывать, что произошло на совете. — Интересно, на моей памяти это первое объединение двух кланов, причем на моих глазах родится самый могущественный клан в истории мира, — усмехнулся пепельноволосый. — Почему это самый могущественный? — поинтересовался аловолосый. — Клан Учиха обладает одним из самых могущественных додзюцу, главный недостаток этих глаз — чакрозатратность, но гены Узумаки сделают своё дело, и тогда, каждый, кто встретится с человеком, в ком будут гены Учих и Узумаки — живым не уйдет, — хмыкнул Ашина. — А теперь, поднимай свою тушу и пошли к старейшинам, они заждались, — сказал пепельноволосый и направился к выходу. За ним же отправился и Наруто. Они шли молча, каждый размышлял о своём, Ашина о свадьбе, а Наруто о цепях. Когда они дошли до дома Ашины, где сидели старейшины и Мадара, они поздоровались и присели за стол, а жена Ашины поставила чашки с чаем перед гостями. — Итак, я предлагаю провести традиционную свадьбу клана Учиха, — заговорила старушка, это была одна из старейшин клана Учиха, Кайо Учиха. — Нет, мы проведём традиционную свадьбу Узумаки, — возразил Ашина. — Извините, но это решает сторона, предложившая объединение двух кланов, — хмыкнул ещё один старейшина, Манабу Учиха. — Ладно, но я хочу, чтобы традиции Узумаки стали основными, — ухмыльнулся Ашина. — Хорошо, но фуиндзюцу будут учить только дети и подростки, — улыбнулась Кайо. — Ладно, богами-покровителями станут Кагуцути-но ками и Шинигами-сама, — сказал Ашина. — Хорошо, раз клан Учиха является инициатором объединения, то главой станет Мадара Учиха, — промолвил Манабу. — Отказываюсь, ещё на совете я уступила эту должность Наруто, — фыркнула Мадара. — Отлично, тогда вся власть в клане будет у главы без совета старейшин, — улыбнулся Ашина. — Хорошо, раз мы обсудили основные моменты, мы пойдём, свадьбу проведём через две недели, будьте добры подготовить жениха, — вставая из-за стола, проговорила Кайо. Когда Учихи вышли из дома, Ашина принялся объяснять, что из себя представляет свадьба Учих. — Традиционная свадьба Учих — это объединение двух душ божественным огнем, через танец, — объяснил Ашина, но видя, что его не поняли, тяжко выдохнул и стал объяснять по другому. — В древние времена, когда у основателя клана Учих, Индры Ооцуцуки, появился наследник, к нему спустился бог огня и солнца, Кагуцути-но ками, и даровал божественное фиолетовое пламя. Его пытались использовать как оружие, но огонь просто сжигал их, так как обладал волей бога. Но однажды в храм к огню пришли двое влюблённых и попросили благословение бога. Огонь вспыхнул ярче солнца, а частичка этого пламени попала на руки влюблённых. Голос бога приказал им танцевать, а они повиновались, с каждым их движением огонь затухал и связывал их души воедино, чтобы быть вместе вечность даже после смерти. Когда эту историю узнал клан Учиха, Кагуцути-но ками стал покровителем клана, а огонь использовали для бракосочетания. От этого огня Учихи получили уникальность, а именно они любят раз, раз и навсегда, а огонь, как символ их вечной любви. — Прекрасная легенда, — улыбнулся Наруто. — О, это не легенда, мальчик мой, это правда, Кагуцути-но ками связывает души воедино, ты становишься одним целым со своей половинкой, умрёшь ты — умрёт она, и наоборот, и при этом ты сможешь любить только того, кого избрал. В отличии от церемонии Шинигами-самы, в которой связываются только тела с помощью брачной метки под сердцем, умирает только один при измене, — объяснил Ашина и показал свою метку под кимоно. — Понятно, а есть что-нибудь ещё, что я должен знать о традициях на свадьбе? — поинтересовался Наруто. — Да, ты должен будешь сам сшить церемониальное кимоно, а для банкета и брачной ночи, вы можете купить их или заказать, также ты должен выковать кольца, добавить кровь невесты и свою кровь и украсить как можно дороже драгоценными камнями, чем дороже, тем ты сильнее показываешь свою любовь к ней, — Наруто присвистнул от объема работы на две недели, а Ашина улыбнулся.

***

В это время Зецу, который подслушивал разговор, танцевал и пел. Ведь он долго думал, как получить риннеган, а тут такой подарок. Пока все будут смотреть на свадьбу, ему не составит труда убить одного Учиху и Сенджу, а после объединить их гены и подсунуть риннеган какому-нибудь дурачку, который жаждет силы. Заставить его собрать биджу, после стать джинчурики десятихвостого, а там и возрождение Кагуи не далеко. Правда была проблема, псевдо-джинчурики девятихвостого нет, а с Наруто он не справится, и он это прекрасно понимал, поэтому он будет ждать всплеска чакры и поглотит Кьюби, высосав всю чакру без остатка. Его план идёт полным ходом, последователи Ниншу уже превзошли Акацуки, и они ему беспрекословно повинуются. Он выполз из дома Ашины и отправился в страну молнии, где уже сидит подставной Райкаге. (Прим. автора. Вот такая глава, кстати, если хотите предложить традицию, вперёд, но я думаю с огнём идея вам понравилась, если нет, то хотелось бы узнать почему.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.