ID работы: 11002958

Основание клана Узу-чиха

Гет
NC-17
В процессе
328
автор
vernaleay бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 66 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 11: Церемония

Настройки текста
Примечания:
Наруто проклинал всё и вся, это были самые тяжёлые две недели в его жизни. Он и тысяча клонов учились шитью и ювелирному делу. Нагнетала всю эту обстановку Мадара, то ей кимоно не нравится, то цвет не тот, то слишком большое. Но с десятой попытки, ему удалось создать идеальное кимоно, оно было из черного шёлка с белыми узорами, а на спине красовался герб клана Учиха, который был украшен золотом, на рукавах были запонки с драгоценными камнями, а пояс был бледно-алым. На ней это кимоно смотрелось просто божественно, что не раз подметил аловолосый. Мадаре оно настолько понравилось, что она решила заставить Наруто сшить ещё штук десять таких, но более практичных, в которых можно было бы бегать или тренироваться. А с кольцом Узумаки отличился, он настолько увлёкся его изгатовкой, что теперь можно смело сказать, что это его новое хобби. Кольцо было сделано из чистой крови, оно было, как ни странно, алого цвета, а на нём красовались всевозможные драгоценные камни, в золотой и серебряной кромке. А потратился он знатно, 115 миллионов рё. Откуда у него такие деньги? Аловолосый потратил два дня без сна и отдыха, вылавливая нукенинов, убивая их и продавая их тела на чёрном рынке. Но это того стоило, Мадара сияла как новогодняя ёлка, не переставая благодарить его. А Тобирама и Хаширама только пожелали ему удачи. В это время в кланах во всю шла подготовка к торжеству, совместными силами Наруто и Хаширамы, с помощью мокутона, квартал Учиха и Узумаки был объединён в один огромный квартал. Никто из двух кланов не был против новых соседей, а даже наоборот. Был построен объединённый храм Кагуцути-но ками и Шинигами-самы, а также главная улица уже была полностью украшена. На свадьбу были приглашены все, от глав кланов до обычных граждан. И вот сейчас последний день перед свадьбой, в доме Наруто собрались все его друзья. — Наруто, запомни, *ик* хороший Учиха, *ик* мёртвый Учиха, — проговорил пьяный Тобирама, а рядом с его головой пролетел шарногель. — Не надо так, Тобирама, я же тебе говорил, что всё хорошо обдумал, — оскалился Наруто и вытащил инструмент из стены. — Наруто прав, *ик* он заслужил счастье, *ик* учитывая, что ему пришлось *ик* пережить, — поддакивал Хаширама. — Отвалите от него, он устал, и где вы успели найти саке? — выглянула Мадара из сада с тарелкой клубники. — Как, *ик* где? Там старейшины *ик* в честь праздника *ик* раздают, — ответил честно Тобирама и плюхнулся головой на стол, сразу уснув, его примеру последовал Хокаге. — Ясно всё с вами, — сказала Учиха и полностью вошла в дом, подходя к своему жениху, который что-то усердно шлифовал. — Нару, а что ты делаешь? — спросила Учиха, со спины обнимая парня за шею. — Да, подарок один, — улыбнулся он. — Понятно, пойдём спать, завтра важный день, — она улыбнулась и чмокнула его в щёчку. — Хорошо, только разнесу этих алкашей, — хмыкнул Наруто. — Мы с тобой не лучше, или забыл? — хихикнула Учиха, вспоминая их частые попойки. — Такое не забудешь, — сказал он и, встав со стула, поцеловал её в губы, незаметно одевая сережки, над которыми трудился весь день. Но она всё-таки их почувствовала и улыбнулась. — Ладно, жду тебя, — улыбнулась Учиха и скрылась в комнате. Наруто выдохнул и, создав клона, принялся разносить алкашей по комнатам. Закончив и прибравшись в гостиной, он зашёл в комнату, где уже вовсю сопела Мадара, он аккуратно улёгся рядом, но сразу же был пойман в объятья, аловолосый особо не сопротивлялся и обнял Учиху в ответ.

POV НАРУТО

Следующий день начался весьма специфично. Ну, конечно, проснуться от того, что тебя будит Ашина и его жена сковородкой, весьма неприятно. А дело в том, что подготовка к свадьбе начинается с утра, а сама церемония проводится на закате. Я вздохнул, поднялся и поплёлся в ванную, Мадары уже и в помине не было, её забрали старейшины для подготовки к торжеству. Ашина и Нацуши-сан не отходили от меня ни на шаг, всё вдалбливая этикет, и объясняли рассадку гостей. Как я выяснил, церемониального танца нет, ну, он-то есть, но у каждого танец уникален, так как голос Кагуцути-но ками сам направляет тебя. Это очень интересно, но мне не дали об этом нормально подумать, так как я должен был выучить речь, ведь сразу после свадьбы я становлюсь главой огромного клана. Это та ещё морока, как бы сказал Шикамару, но все же надо — значит, надо. Речь была довольно лёгкой, и я справился за пару часов. Дальше пошло то, от чего я простонал в голос, а именно учения Ашины, как правильно управлять кланом, он повторял одно и тоже несколько тысяч раз, переодически отправляя в меня техники суйтона и райтона, когда я не слушал. Но мои мучения закончились, и меня стали одевать, так как скоро закат, а значит и сама церемония. На меня напялили кимоно белого цвета с фиолетовым поясом. На поясе и самом кимоно были вставки из чёрного золота, а на спине герб Узумаки из красного и чёрного золота. Я полностью доволен результатом, не зря его почти два дня без перерыва шил. Меня расчесали и вручили коробку с кольцами, отправив к месту проведения торжества.

END POV НАРУТО

POV МАДАРА

Меня разбудили довольно рано, хотя, если честно, я практически не спала, но на своё удивление чувствовала себя довольно бодро. Наруто всё ещё спал, я его не стала будить, а просто поцеловала его в щёчку и ушла со старейшинами. Мы шли через весь огромный квартал к моему дому. Все улыбались и поздравляли меня. Пока я шла, я видела очень много парочек Узумаки и Учиха. Чувствую, что скоро придётся ставить контролёра в храм. Но да ладно, не это сейчас важно. Пока мы шли, к нам подошла дочь старейшины, Кайо Шуна Учиха. Приятная и милая девушка, что не свойственно для нашего клана, она очень весёлая и открытая, думаю, мужа она будет искать себе из Узумаки. Как мне объяснили старейшины, она будет готовить меня к торжеству. Ну и ладно, мне без разницы, когда мы дошли до дома, старейшины ушли, а мы с Шуной зашли в дом. Хах, столько воспоминаний, хотя после того, как Нару попал в больницу, я вообще не появлялась здесь, да и после того, как он переехал, я стала жить у него, а за домом смотрели АНБУ, так что здесь чисто. Первым делом, я позавтракала, да, всё-таки несколько часов принимать поздравления голодной не хочется. Как я закончила, то направилась в ванную. Да, как-никак нет ничего лучше прохладного душа с утра, освежает и бодрит. Закончив с водными процедурами, я направилась в свою комнату, там меня уже ждала Шуна. Я быстро зашла в гардеробную и, надев нижнее бельё, разрешила ей войти. Она начала расчёсывать мои волосы, а у нас завязался разговор. — Мадара-сама, не считаете ли вы, что слишком поспешили со свадьбой? — Хах, я поспешила? Нет! — если бы она видела, как на него смотрели девушки клана, то она бы поняла. Их останавливало только то, что он выходил из клана или куда-либо под моим присмотром, так как это был приказ Хаширамы, и все думали, что мы пара. А так, кто-нибудь из них уже давно мог затащить его в постель. — Нет, на это были некоторые причины, — сказала я, сохраняя маску хладнокровия. — А по-моему, вы слишком поспешили, я понимаю, у вас свои мотивы, но свадьба, это же такой ответственный шаг, тем более, смотря на ваше и его отношение к этому событию, можно подумать его заставили, — я задумалась, а Шуна стала делать какую-то прическу. Ведь если так подумать, то в каком-то смысле я действительно заставила его жениться на мне. Но ведь он меня любит, правда? Или же нет, и всё это только потому, что он боится меня. Да, возможно, всё именно так. Блин, всё настроение испортилось, нет, ну, а вдруг это правда, и он не хочет жениться на мне. Боже, как всё сложно. Дальше мы сидели в тишине, я глубоко задумалась. В то время моя помощница закончила делать мне прическу и нанесла лёгкий макияж. Настало время для кимоно, всё-таки, оно прекрасно, Нару очень старался сделать всё так, чтобы мне понравилось, может я себя накручиваю? Он бы никогда не женился на мне, если бы не любил. (Прим. автора, её кимоно я описывал в прошлой главе.) Ладно, кимоно прекрасно, а белый пояс его идеально дополняет. Я надела его, а пояс мне завязала Шуна. Оставалось несколько минут до заката. Я выдохнула и вышла из дома по направлению к аллее, где будет проводится свадьба.

END POV МАДАРА

На главной улице объединённых кланов, перед храмом собралась вся Коноха, в передних рядах стояли все главы кланов, а у алтаря стоял Наруто и Хаширама со старейшинами. Священную чашу, в которой был божественный огонь, вынесли на улицу, ради того, чтобы все могли лицезреть танец глав кланов. Наруто немного нервничал, так как это первая свадьба, на которой он присутствует, тем более, в роли жениха. Хаширама положил руку на плечо друга, чтобы успокоить, это подействовало. И вот, момент истины, на горизонте появляется Мадара, но из гостей никто этого не заметил, кроме Хаширамы и старейшин. Но, когда она подошла ближе, все обратили на неё внимание. Когда парни осмотрели её кимоно, посмотрели на Наруто с уважением, а девушки сверлили её завистливым взглядом. Она была изящна и прекрасна, словно волна в море. Когда она подошла к алтарю, Наруто улыбнулся ей, а Мадара была какой-то скованной и неуверенной, что не ушло от глаз жениха. Когда девушка встала напротив Наруто, Хаширама начал речь, но его никто не слушал. Аловолосый немного пододвинулся к Учихе и спросил шёпотом: — Мадара, что случилось? — он шептал настолько тихо, что кроме Мадары его никто не слышал, но она не ответила и погрузила его в гендзюцу. — Наруто, скажи честно, ты хотел жениться на мне или ты это делаешь, потому что боишься меня? — спросила она, как только они появились в мире её иллюзии. На это Наруто рассмеялся. — Глупая, я же правда полюбил тебя всем сердцем, я готов идти за тобой и в огонь, и в воду, а всё то, что ты себе накрутила — глупости, — он улыбнулся и обнял её, а она расплакалась. — Прости, просто я очень люблю тебя, и я хочу быть с тобой даже после смерти, — она уткнулась ему в плечо. — Ну, всё, хватит, у нас свадьба, с завтрашнего дня ты станешь только моей, — он улыбнулся и вытер слёзы, а после поцеловал её. Мадара улыбнулась, Наруто был тем человеком, с кем она могла быть собой, не хладнокровной убийцей, не богом шиноби, не главой клана, а обычной девушкой, которая хочет, чтобы её любили. Наруто вновь заставил показывать её свои эмоции, не боясь столкнуться с непониманием и обвинением в проявлении слабости. Когда иллюзия развеялась, Хаширама закончил свою речь и прозвучал самый долгожданный вопрос. — Наруто Узумаки, готов ли ты взять Учиху Мадару в жёны? — спросил Хаширама, его дыхание было сбито, он выговорил огромную речь на одном дыхании, так что это не удивительно. — Да, согласен, — ответил жених. — А ты, Учиха Мадара, готова взять Наруто Узумаки в мужья? — Конечно, — ответила невеста. — Тогда прошу, наденьте на друг друга кольца, — Наруто достал из пространственного кармана шкатулку с кольцами и, взяв одно, надел на палец Мадары, а после так же поступила и Учиха, когда все увидели кольцо, которое сделал Наруто, они ахнули, ведь даже самые искусные ювелиры вряд ли создадут такой шедевр.  — Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться, — улыбнулся Хокаге. Наруто притянул к себе за руку уже свою жену и поцеловал её. Все гости начали аплодировать и выкрикивать поздравления. Как только молодожёны разорвали поцелуй, огонь в чаше за их спинами вспыхнул, и его часть попала на руки Наруто и Мадары. Немного грубоватый голос сказал им танцевать, в это время гости встали в круг, образовывая что-то наподобие сцены, в центре которой стояли Узумаки и Учиха. Неведомая сила направляла их в этом танце, а Наруто и Мадара улыбались друг другу. Каждое их движение было настолько плавным и прекрасным, что было похоже, что это два ангела спустились и показывали божественный танец. Все с уверенностью могут сказать, что это самый прекрасный танец за всю историю клана Учиха. И вот, когда танец закончился, а на руках молодожёнов потух огонь, они почувствовали какую-то невидимую силу, что скрепила их души. После основного торжества все выдвинулись на гору Хокаге, где на общем голосовании было решено провести банкет. В это время Наруто и Мадара ушли переодеваться в другое кимоно. Когда они переоделись, они вместе выдвинулись на гору Хокаге. Там их все встретили с поздравлениями и пожеланиями на будущее, а также вручали подарки, в основном это были деньги. Когда все поздравления были приняты, никто даже не посмотрел на еду, все сразу набросились на ящики с саке. За час все напились до состояния невминоза, кроме новоиспечённых мужа и жены. Самым интересным, по-моему, был танец полуголого Хаширамы и Тобирамы на столе под песню «Саке Бинкса». Молодожёнам это надоело, и они хотели уединиться, что они собственно и сделали, запечатав до этого подарки в свиток. Они появились хирайшином в доме Наруто. — Вот мы и дома, — улыбнулся Наруто. — Да, теперь официально, как муж и жена — так же улыбнулась Мадара, но не успела она что-либо сообразить, как оказалась на руках мужа. — Тогда пора выполнять супружеский долг, — по-лисьи ухмыльнулся аловолосый и поцеловал свою жену. Мадара пискнула от неожиданности, но ни капли не сопротивлялась, а Наруто понёс её в комнату, где они провели бурную ночь и уснули только к утру. В отличие от гостей свадьбы, которые остались спать на горе Хокаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.