ID работы: 11002958

Основание клана Узу-чиха

Гет
NC-17
В процессе
328
автор
vernaleay бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 66 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 12: Шпион

Настройки текста
Примечания:
Наруто проснулся, и первое, что он увидел, это улыбающуюся Мадару, которая лежала на аловолосом. Улыбнувшись и поцеловав Учиху, он поднялся с кровати и вместе с ней направился в ванную. Закончив с водными процедурами, они переоделись и вышли на улицу, где сразу перед ними приземлился АНБУ, которого, видно, впустили по приказу Хокаге. — Наруто-сан, вас срочно просят прибыть к Хокаге, — отчитался АНБУшник и исчез. — Что ему понадобилось в такую рань? — вздохнул Узумаки, а после перевёл взгляд на Мадару. — Я скоро вернусь, как закончу все дела, я всё-таки глава огромного клана, — посмеялся аловолосый. — Хорошо, если что, ищи меня возле озера, на полигоне №5, — улыбнулась Мадара и, напоследок поцеловав джинчурики, скрылась шуншином. Наруто, применив хирайшин, оказался в кабинете Хокаге, в котором собрались старейшины обоих кланов, а также Хаширама и Тобирама. — Хаширама, что случилось, если ты меня в такую рань дёрнул? — спросил аловолосый и присел в кресло напротив стола Хокаге. — Ну, как же, ты ведь теперь глава объединённого клана, и у тебя сейчас очень много дел! — ухмыльнулся Хаширама, понимая, что основную часть работы, как Хокаге, может спихнуть на аловолосого, и достал из-под стола бланк. — Теперь заполняй название клана, уникальность клана, главу клана, фамилию, которую берут люди, принадлежащие к этому клану, численность… — не успел Хаширама продолжить, как Наруто пропал в хирайшине и вернулся спустя пять минут. — Прости, что перебил, заскочил сначала к Ашине, а потом и к Мадаре, про численность в кланах узнавал, — сказал аловолосый и присел на своё место, Хокаге только кивнул. — И так, на чём я там остановился? Ах да, точно! Последнее, что осталось, это нарисовать герб нового клана вот здесь, — сказал Хаширама и протянул Узумаки чистый лист. Наруто начал раздумывать над гербом, но ничего дельного в голову не приходило, как вдруг его осенило. Он взял за основу веер с герба клана Учиха и нарисовал внутри нее спираль с герба Узумаки. Посмотрев на свой шедевр*, он удовлетворённо хмыкнул. — На тебя плохо влияет общение с Учихами, мало того, что ты на одной из них женился, да и не просто на ком-то, а на Мадаре, выпусти меня, и я их всех сожру, а шаринганы повыплевываю, а то через какое-то время они тебя испортят и ты тоже решишь меня подчинить? — отозвался гневной тирадой Курама. — Ой, да ты преувеличиваешь! Ты же мой друг и знаешь, что я бы никогда так не поступил, — на ответ красноволосого, лис довольно ухмыльнулся. Когда Наруто закончил с заполнением документов, он протянул их Хашираме, и он стал их проверять.

Удостоверение о создании клана №23

Название клана: Узу-чиха Уникальность/Особенность: додзюцу шаринган и огромные запасы чакры. Общая фамилия для клана: Узу-чиха. Глава клана: Наруто Узу-чиха. Численность: пять тысяч шестьсот человек. Подпись: Наруто Узу-чиха. Подтверждение о создании клана, подпись: Хаширама Сенджу, Шодайме Хокаге.

Конец удостоверения

— Прекрасно, Наруто, клан официально создан, поздравляю, — улыбнулся Хаширама и убрал документы в папку. Не успел Хокаге ещё и слова сказать, как в окно влетел ужасно раненый АНБУ и упал перед столом Хаширамы. Наруто не растерялся и, коснувшись АНБУшника, переместил его хирайшином в больницу, куда вскоре прибыл Тобирама и Хаширама. Как только все смертельные раны были вылечены и перевязаны, АНБУшника доставили в палату. Хаширама попросил врачей, как только АНБУ очнётся, сразу сообщить ему. И все удалились в кабинет Хокаге, заканчивать с новым кланом. Спустя два часа всё было закончено, а ещё через два часа очнулся АНБУ. И вот сейчас Наруто, Хаширама и Тобирама стоят в его палате. — Боец, номер отряда и цель миссии, — потребовал Тобирама приказным тоном. — Хай! Одиночный отряд №365, цель миссии — слежка за деревней скрытого камня, — отчитался АНБУшник. — Полный отчёт немедленно, — так же, не сбавляя тона, приказал Тобирама.

FLASHBACK

После резкой смены Цучикаге, в деревне камня, Тобирама послал одного из своих лучших шпионов в скрытый камень, под кодовым именем Тень. По прибытии в деревню, боец не замечал ничего подозрительного, каге занимался обычной бумажной работой, а также присутствовал на важных советах. Но в один день, к Цучикаге прилетел сокол с посланием, и он как-то недобро улыбнулся. — Куница! — крикнул каге, и перед ним появился АНБУшник на одном колене. — Вызывали, Цучикаге-сама? — спросил АНБУ и поднял глаза на правителя. — Войска готовы? — поинтересовался Арэта. — Так точно, почти восемь тысяч солдат ждут ваших приказов, — отрапортовал АНБУшник. — Отлично, пришёл прямой приказ от Зецу-самы, выдвигаемся сейчас же к границам облака, — приказал Цучикаге, на что АНБУшник кивнул и исчез. Арэта стал собираться, а после выпрыгнул через окно, за ним следовал Тень. Цучикаге отправился к своей армии и, приказав следовать за ним, Арэта направился в сторону облака. Дойдя до границы, он направился в неизвестное здание, приказав солдатам разбить лагерь неподалёку. Зайдя в здание, он направился в огромный зал, в котором стоял каменный трон, на котором сидел Зецу, а перед ним сидели на коленях Райкаге и Мизукаге. — И так, мои верные слуги, всё готово? — спросил Зецу противно писклявым голосом. — Так точно, Зецу-сама, армии трёх деревень полностью в вашем распоряжении, также генералы прибудут со дня на день. (Прим. автора, генералами Зецу назначил десятерых последователей ниншу, о которых я рассказывал до этого.) — Что насчёт биджу, которых я приказал запечатать в гедомазо? — поинтересовался он, вставая с трона и подходя к окну. — Господин Иоши недавно подчинил риннеганом восьмихвостого и легко запечатал его, на данный момент не хватает только девятихвостого демона лиса, — отрапортовал Мизукаге. — Отлично, всё идёт по плану, ровно через три дня, как только прибудут мои генералы, мы приступаем к военным действиям, — каге кивнули и вышли. Тень уже собирался исчезнуть, как его окружил небольшой отряд АНБУ, — Ты думаешь я тебя не заметил? Глупец! Убить его, — приказал Зецу, АНБУ и они все накинулись на шпиона, а жидкая субстанция по-быстрому удалилась из комнаты. Тень еле смог отбиться, при этом получив кучи смертельных ранений, если бы не специальные пилюли, которые он взял с собой, то он бы не выжил.

END FLASHBACK

— Понятно, значит война, и главный зачинщик снова Зецу, — пробубнил Наруто. — Ты знаешь, кто такой Зецу? — поинтересовался Тобирама. — Да, мир, из которого я пришел, пережил четыре мировых войны шиноби по его вине, также был уничтожен клан Узумаки, он сгусток чакры с разумом, точнее волей его матери — прародительницы чакры Кагуи Ооцуцуки, я думал, что запечатал его, после окончания основных военных действий, но Курама говорит, что он все равно как-то умудрился попасть сюда, — ответил Наруто, вспоминая события последней войны. (Прим. автора, Тобирама и Хаширама знают, кто такой Курама, из его воспоминаний) — Нужно остановить его! — выкрикнул Хаширама. — Полностью согласен, я сейчас же распоряжусь о сборе войск, — пробормотал Тобирама и вышел из резиденции, а за ним и Хаширама. — Опять война… я надеюсь избежать больших потерь, — вздохнул Наруто и вышел из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.