ID работы: 11002991

Аск по Eddsworld :')

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обряд unu

Настройки текста
Примечания:
Автор просто деградировал в тик токе, думая о том что уже просрал два месяца лета. Вдруг такая реклама: "Хотите чтоб у вас дома были люди из другого города/страны/мира? Тогда переходите на этот обряд!"Хоть она в это не верила, ее это заинтересовало. Она перешла по ссылке и увидела: "Если вы хотите призвать людей из другого места вам понадобится: бумага, карандаш, кровь, 5 свечей (можно ароматные) и знание того языка, на котором общается тот, которого вы хотите призвать" -так, для начала. Кого я хочу призвать 🤔. Хотя тупой вопрос, конечно же я призову свою любимую четверку uwu. Тыак.. сначала все возьму. *Все взяла и пришла обратно* -Все взято. Угу.. "Напишите на листке бумаги имена и Фамилия людей которых вы хотите призвать" Ну чтож. Тыак.. Том Риджуелл, Эдд Гулд, Мэтт Харгривз и Торд Ларссон.. ага, теперь поставить вокруг бумаги свечи.. ок. "Зажгите свечи" блять, спички, ёпт. Ладно, придется снова идти *Взяла спички и вернулась* *Зажгла свечи* -Ну норм. Так, че дальше. "Немного порежьте себя и кровью нарисуйте на всем листке звезду" пхах, проще простого uwu. "Скажите заклинание" бля, это арабский чтоль? 0_0 ладно, так как я супер пупер хакер, я это забью в переводчик и скажу по транскрипции UwU. *Что то на арабском* ну подождем теперь, че нет. Если их не будет через час есть два варианта: Либо они засыковали идти, либо это брехня. Больше склоняюсь ко второму -_- ///У РЕБЯТ/// -Wtf is it? (Чё это за хуйня?) //Том -Idk 0_0 (Хз 0_0) //Эдд -Okey, who want to be first? :) (Ооокей, кто хочет быть первым? :)) //Том -MAAATT! (МЭЭЭТТ!) //Эдд -What you need from - (Что вам надо от-) //Мэтт -Shut up, just go to this portal -_- (заткнись, просто пойди в этот портал -_-) //Том -Oookey..? (Ооокей..?) //Мэтт *Том толкнул Мэтта* -FUCK YOU TOM (БЛЯТЬ, ТОМ) //Мэтт -М-Мэтт?.. //Йа -Your accent is terrible! stop .. WHERE THE HELL DO I GET BLOOD HERE (Твой акцент ужасен! Стоп.. ГДЕ Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ И ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ КРОВЬ) //Мэтт -So, Matt, calm down, okay? When the others come, I'll tell you everything, okay? (Так, Мэтт, успокойся, окей? Когда придут остальные я все расскажу, ладно?) //Йа -O-okey? (О-окей?) //Мэтт //КОГДА ПРИШЛИ ВСЕ КРОМЕ ТОРДА // (Так как мне лень все писать на английском и русском ПрЕдСтАвИм ЧтО оНи ВыУчИлИ рУсСкИй) -Еще раз простите что я вас беспокоила 👉👈 -Все окей ^^ -Ты мне дала Смирнофф и я тебя уже люблю -*Визги человека которого любит Тома и он сказал что тож ее любит* *Влетел Торд* -СУКА БЛЯТЬ, ТЫ ТО ЧТО СДЕСЬ НАХУЙ ДЕЛАЕШЬ -Ой, ну простите что передо появился портал и я заинтересовался что в нем -_- -МНЕ НАСРАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ, СЪЕБЫЫАЙСЯ ОТСЮДА -Том, он тоже нам нужен -НАХУЯ -Я же тебе говорила что это аск и тут нужны все вы. Блять, ещё же нужны ваши женские и Пат с Паулом.. Я ЩАС -Кто она и откуда она нас знает 0_0 -Сам не знаю, но она сказала что это аск и нам будут задавать вопросы и задание! А насчёт откуда она нас знает она не упомянула, сказав что это может поламать нашу психику ┐( ∵ )┌ -Нихера не понятно, но мне уже некуда деваться *После ещё одного обряда* *И ещё после многих объяснений, матов и непониманий* Жду вопросы и задания :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.