ID работы: 11002991

Аск по Eddsworld :')

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

ВоПрОсИкИ

Настройки текста
Примечания:
Вопросы и задания от Сонька QwQ Перед вами появился глючный портал, из портала вышла девушка лет 11. На ней было надето чёрное худи(с короткими рукавами), под которым было белая кофта (с очень длиными рукавами, что аж рук небыло видно), бледно голубые джинсовые шортики, носочки по флаг "би", чёрные кеды с радужной полоской, и красный ободок в виде рожек. Каштановые волосы чуть ниже плеч, с белой прядью, глаза зелёно-голубые, на ногах и лице пару пластырей. -О, привет Сонь //Йа -Ты ее знаешь? //Том -Прикинь //Йа - Здрасте - она небрежно поклонилась -Забор покрасте //Том Тааааксс... вопросы, да?(пизда) -Агась //Йа 1 - Эдди у меня есть кола из нашего мира, хочешь?:3 - протянула баночку колы -Конечно! *Взял и немного выпил колу* ЭТО ТАК ВКУСНО *За пару секунд все выпил* -А..эм... //Йа -Ты этому удивляешься? //Том -Та не просто не привычно //Йа 2 - Торд, как ты познакомился с ребятами (с Полом и Патриком тоже) -Эдд нас всех познакомил. А вот с Паулом и Патриком ОЧЕНЬ интересная и ОЧЕНЬ долгая история которую мне лень рассказывать ;-; 3 - Соня (автор) нарисуй что нибудь - протянула скетчбук который минутой ранее достала из рюкзака - на память чтобы))) --Кнш *нарисовала Том/Эдд* только тсс!! Не говори Им что я нарисовала как они сосутся uwu 4 - Мэтт чем ты занимался до того как тебя Эдд позвал? -Куда позвал? Если в компанию то любовался собой uwu -Ты это и сейчас делаешь -_- //Торд -И что! 5 - Автор буИщЬ чАй? Если да, то с лимоном или молоком? --Кнш буду, но мне и не с тем, и не с тем, мне с пятью ложками сахара uwu -Тебе нормально столько добавлять сахара в чай? //Эдд -А тебе нормально столько колы в день пить? //Йа -Ах тыж хитрая женщинааа >:D //Эдд 6 - автор какие твои любимые игры? -Gacha club, Gacha Life, Keylimba ) 7 - (ко всем) вы аферисты?(Нет блин аутисты) (пхазпхахпзха) -Хз //Йа -Почти //Том -Нет //Эдд -Неть //Мэтт -Возможно, возможно //Торд -Тип того //Тамара -Совсем нет //Элл -Неа //Матильда -Хех, когда как //Тори -Наверно да //Паул -Идентично с Паулом //Пат 8 - майнкрафт это моя жиииизнь) -Моя тоже))) //Йа 9 - Том и Торд, я хочу посмотреть на вашу драку =з -Я бы и сам с радостью но у меня нет разбитой бутылки ни нехочу это делать при дамах. //Том -А то есть если бы мы были парнями то мог бы? -_- //Йа -Агась //Том 10 - Эдд, Эд, Эдди женись на мне пжпжпжпж -Я бы мог но есть два но. Первое: ты ребенок, а второе я не могу сказать <:) -А мне хотя бы скажешь? //Том -Нет! //Эдд -М, ну да, лучшему другу уже не говорят нихера //Том -Ну сорян *обнял* //Эдд -Да, да //Том 11 - *обняла Эдда* *Обнять в ответ* 12 - Мэтт я считаю что ты один из самых красивых людей во вселенной) -Спасибо, я знаю uwu 13 - (к женским версиям) кого вы любите? -Никого //Тамара -Таких нет //Элл -Себя //Матильда -Своих подданных) //Тори 14 - *взяла автора за руку* пошли жрать) -пАшли uwu //Спустя два часа// -блять, как можно так долго есть //Торд -Мы то откуда знаем //Том *Пришли две любительницы пожрать* -О, явились. Как говорится вспомнишь гавно, вот и оно //Том -Продолжаем! //Йа потом ещё читателей надо захватить :) -Пхах, ага) //Йа 15 - нихуя, я есть в описании, вот это да) -Ваау 16 - нихуя мне фанфик посвещяется -Дыа uwu *Встала на подоконник* - надеюсь тут не первый этаж? Ведь так будет не прикольно ( -Во первых: нет, мы на третьем. Во вторых: только попробуй стать Дазаем Кста, го играть в карты (ко всем) -Го //Йа -Нет //Том -Давай ^^ //Эдд -Великий Мэтт согласен uwu //Тут и так понятно -_- -Ну го, че нет //Торд -Я не против //Тамара -Я тоже ^^ //Элл -Давай! Я выйграю! //Матильда -Неа, лень //Тори -Я откажусь //Паул -Я тоже откажусь //Пат //После того как они поиграли в карты// -Хорошо было uwu //Йа *Пошла на кухню и уснула* -Ну да, пожрала и спит теперь //Йа И кста мой ник "Сонька QwQ" просто мне не дали его написать ( Оке Вопросы и Задания От Golub_228 Голубь залетает к вам на чаёк. -Здравствуйте, офицер Голубь unu Вопросики: 1. Эдд любит колу? -Конечно! 2. Том любит бухац? -Естественно 3. Торд любит хентай? -Ага 4. Торд любит Тома? -Я?! ЕГО?! НЕНАВИЖУ -Взаимно. //Том 5. Если я дам пиццу одному из вас, что вы сделаете (отдаёт пиццу автору) -Буду ее есть и запивать колой ^^ //Эдд -Буду есть и бухать //Том -Съем ее наедине с собой //Мэтт -Буду жрать //Торд -Буду ее есть и запивать бухлом //Тамара -Тоже самое что и Эдд //Элл -Буду есть ее и любоваться собой uwu //Матильда -Буду ее жрать //Тори -Я откажусь /Паул -Я тоже //Пат ------------------------------------------------------------------ Задания. Правила моих заданий: Если персонажи это не выполнят, то я... Я... обижусь и заплачу :< (и не дам автору пиццу) (Бл:() 1. Том, выпей диетический пивас. *На голову Тома упало диетическое пиво* -Ай сука..ЧЕГО БЛЯ?! //Том -Пей! Иначе мне не дадут пиццы, а значит и вам не дам! //Йа -Не очень то я и люблю пиццу //Том -Смирнофф, ты же любишь Смирнофф?) Я тебе дам Смирнофф если ты выпьешь диетическое пиво! //Йа -Сначала покажи его //Том *В руку автора упал Смирнофф* -Ла-а-адно. *Сделал глоток* фу, блять //Том -Давай, давай, алкашня //Торд -Тебя сюда никто не звал. *Все выпил* Буэ, меня щас вырвет -Рви на Мэтта, только не на меня //Торд -Ага, щас прям в тебя буду целиться //Том -Только попробуй //Торд -Ага. Кстати, где мой Смирнофф. //Том -А, да, бери, только щас, подожди.. *открыла банку и оторвала язычок* //Йа -И Нахера? //Том -Я их коллекционирую //Йа -Мм, хуета //Том -Да ладно, я их собираю две недели и уже пол банки //Йа -Мне похуй *начал пить* //Том 2. Эдд, выпей диетическую колу. -Чего?! //Эдд -Тебе повторить то что я сказала Тому? //Йа - ни за что в жизни этого не сделаю! //Эдд -Я тебе дам косарь //Йа -Деньги вперёд //Эдд -Ок *дала 1.000 рублей* //Йа -Откуда у тебя это? *Взял бабло* //Мэтт -А это я не скажу uwu а, да *в руке автора появилась диетическая кола и она дала ее Эдду* //Йа -Нус, с богом. *Выпил все* фу //Эдд -Отлично. //Йа 3. Мэтт, сядь на диету, ты жирный >: > -Что?! Ты меня сейчас оскорбил? Все, я обиделся unu 4. Торд, съешь это (даёт торду торт :>) -то есть вы хотите чтоб я съел сам 1 кг торта? //Торд -Агась //Аскер -Я этого не сделаю, я это дам Паулу и Пату и они все сделают, согласны? //Торд -Нет D:< //Йа -ваши проблемы *дал Паулу и Пату торт* //Торд Желаю автору удачи и хорошего настроения, ну я хочу питсу :< Вопросы и задания от World Patrol *что-то связанное с порталом из недо scp фонда* 1. Есть ли у вас какая нибудь зависимость? Как вы к этому пришли?(к оригинал 4ке) -О, это насчёт колы? Нууу... //Эдд *ФЛЕЕЕЕЕШБЕЕЕЕК* Ля, ля, ля ля, о автомат с колой. *Буль буль буль буль буль* Вау, вкусно. Ля ля ля ля ля. *КОНЕЦ ФЛЕЕЕШБЕЕЕКАААА* -Это не интересная история OwO" //Эдд -Нахуя мне говорить это? //Том -Ну, АСК, НЕТ? //Йа -Ааргх. Ладно, однажды мне предложили пиво, я не отказался. Я решил попробовать Смирнофф мне понравилось и все. Вы хотели что то другое услышать? //Том -С самого рождения мне дали заркало и я увидел прекрасного человека! Это был я! И всё ещё я это делаю каждый день!) //Мэтт -Пх, никак. Однажды я пострелял, мне понравилось и я делал это все чаще. Все. //Торд 2. Автор, дай ссылочку на статью :') -Какую статью? ;-; 3. Есть ли среди вас "не совсем натуральное мороженое"?(допустим я не видела метки, ок да?) -Торд //Том -Том //Торд //Они это сказали. Одновременно// -Ах ты падла //Торд -Взаимно //Том -Пока эти двое ругаются, хочу сказать что 1/4 что здесь кто то не такой как все <:) //Эдд (Бл, интересно, кто же 🤔, наверное никто 🤔) 4. Как вы познакомились? -Нас всех познакомил Эдд, можно считать он наш общий друг. Но лучше бы он меня не знакомил с ним *показал на Торда* //Том -Полностью согласен //Торд -Ну, Том уже все сказал за нас с Мэттом ":') //Эдд Вроде все, автор жду проду, держи сок 🧃. Спасиб за сок :3 Жду вопросы и задания :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.