ID работы: 11003257

хочу зказаты спасибо тебе

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (начало)

Настройки текста
Меня зовут Ада Баум. Мои родители имеют свою авиакомпанию, двухэтажный дом, большой двор с бассейном, но несмотря на это все они всегда находит время на меня. Я обожаю играть Бейблейд. Мой бей называется Айви, и в нашем городе я победила уже всех. Скоро конец учебного года и сразу в начале каникул мы едем на отдых. Но случилось то, чего не ожидал никто мои родители попали в автокатастрофу и не смогли выжить. Поэтому сразу в начале каникул я переезжаю к моей тети в Японию. Приехав туда я сразу поняла что мне здесь не рады. Уже три месяца я терплю постоянные ссоры с тетей выслушивая то что я ее не нужна и каждый раз все заканчивается тем, что на моем теле появляется новый синяк. Она даже установила свои правила. С семи утра по 8 вечера она куда-то уходит и это может быть не только по работе, за это время я обязана убрать во всех комнатах и ​​на вечер сделать ее поесть. И если когда она придет заметит хоть одну пылинку на тумбочке, или у нее просто будет плохое настроение добром это не закончится. Но еще хуже того она запретила мне играть Бейблейд. Уже скоро начнется новый учебный год, за все каникулы я не выходила на улицу ни разу, то у меня просто настроения не было, то мое тело настолько болело что я не могла встать с кровати. За это все время мое психическое самочувствие ухудшилось в 100 раз, я даже начала заикаться. Завтра будет первый день в моей новой школе, и я ужасно переживаю. Проснулась я в семь, сделала все свои утренние процедуры, перекусила, надела худые, широкие джинсы, кроссовки, взяла портфель и отправилась в школу. «так Ада сейчас главное не облажаться»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.