ID работы: 11003257

хочу зказаты спасибо тебе

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 (Хуже уже некуда)

Настройки текста
Я захожу и сразу начинают искать кабинет директора, уже прозвенел звонок на урок а я до сих пор хожу по школьным коридором, и здесь я у кого-то врезаюсь. я)п-простите п-пожалуйст-та ) ничего страшного вы наверное новая наша ученица я) д-да ) Проходите за мной я проведу вас в ваш класс. Здравствуйте дети хочу вам представить вашу новую ученицу, представься пожалуйста. я) В-всем п-привет-т меня зов-вут Ада Бау-ум и тут я слышу как весь класс начинает с меня смеяться ) Всем тихо проявите уважение к вашей новой ученицы. Садись за свободную парту. Я опустила голову и начала идти вперед и тут я уже лыжу на полу, оказалось что какая-то девушка поставила мне пидношку. Все опять начали с меня смеяться. девушка) хах т-ти н-не уш-шибалась хахахаахаахаха я встала и наконец подошла к своей парты целый урок я просто смотрела в одну точку. На перемене все вновь начали с меня издеваться только Луи не обращал на меня внимание. Да я училась з Луи Широсаги корольом бейблейда. Сказать что я не могла за себя постоять, ничего не сказать, просто я понимаю что меня ждет дома за то, что я скажем так проявила свой характер. Так прошла целая неделя постоянные насмешки из одноклассников, издевательства дома ни за что хотя со временем уже привекаеш. Каждый день одно и тоже. И вот я опять иду до школы, и опять в широкой одежде чтобы не било видно синяков. Я вхожу в класс слышу одни и те же насмешки. В очередной раз питаюсь не обращать на них внимания. одноклассница) смотрите кто пришёл это ведь наша заика. Я просто брасаю на нее быстрий безразличный взгляд и ухожу. одноклассница) и это всё? Может ты хочешь мне что-то сказать? я) а ты х-хочешь что-то ус-слышать? Она берет свою воду и виливает её на меня. одноклассница) ещё раз мне нахамишь и будет хуже. Я разворачиваюсь и иду садится за парту. И тут я слышу чей-то голос. ?) и ти это так оставиш? Я разворачиваю голову и вижу Луи. За то время пока здесь училась, он всегда был один, всегда молчал. Единственное что я заметила ето то что за ним сохнут все девчонки, но не одна не осмелится к нему подойти. я) н-не знала что т-ти гов-ворить умеешь. Сказала я прежде чем подумала. Он посмотрел на меня осуждающим взглядом и уже собирался что-то сказать как я быстро убежала. «о боже что я творю, хотя хуже уже некуда»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.