ID работы: 11003280

Обмен чувствами

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство с врагами и друзьями

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ты проснулась от голоса отца. От: Т/И, сегодня первый день в Хогвартс. Ты хочешь опоздать? Вставай давай. Вещи вы купили уже давно. Палочка у тебя была из белого дуба. Внутри была сердечная жила дракона. Дня, когда ты наконец начнёшь учиться в школе чародейства и волшебства, ты ждала чуть ли не всю жизнь. Ты приехала на вокзал Кинг-Кросс платформа 9 и ¾. От: Т/И, волнуешься? Ты: Нет, с чего бы это. От: Сразу видно, моя дочь. Всё, иди. И я ж надеюсь, ты попадёшь на Слизерин. Ты: Не переживай. Ты садишься в поезд и уезжаешь. В поезде к тебе подсели двое. Один из них был мальчик. Ты узнала, что его зовут Теренс Хиггс. Он также первокурсник. Вторая же была девушка. Её зовут Дафна Гринграсс. Она тоже была первокурсницей. Вы с ними подружились. Вот ты слышишь голос. Ты поняла, что это был лесничий. Вас встретила учительница. Если память тебя не подводит, это была Минерва Макгонагалл. Вас привели в Большой зал. Мак: Добро пожаловать в Хогвартс. Прежде чем вы разойдётесь по столам, мы распределили вас по факультетам. Она пошла за свёртком. В это время тебя кто-то тронул в плечо. Повернувшись, ты увидела мальчика с белыми волосами. Мал: Ты видимо, Т/Ф. Дочь знаменитого волшебника. Я Малфой. Драко Малфой. Это мои друзья Крэбб и Гойл. Он протянул руку. Ты проигнорировала его и продолжала осматривать зал. Тут снова пришла профессор и начала произносить имена. Мак: Гермиона Грейнджер. Вышла девушка, с каштановыми волосами. Шл: ГРИФФИНДОР!!! Д: Хм… Надеюсь, я попаду на Слизерин. Ты закатила глаза. Следующим был Рон Уизли. Шл: ГРИФФИНДОР!!! Мак: Финч-Флетчли, Джастин. Шл: ПУФФЕНДУЙ!!! И вот ты слышишь то же имя. Мак: Малфой, Драко. Он вышел к шляпе. Ты сразу же поняла, что он высокомерный ¡д¡от. Ты понимала, что дружбы между вами не будет, и ожидать даже не стоит. Шляпа распределила его в Слизерин. И вот, момент истины. Профессор произносит твоё имя. Мак: Т/Ф, Т/И. Ты с гордым лицом вышла вперёд. Как только шляпа коснулась твоей головы, она завопила: Шл: СЛИЗЕРИН!!! Ты высокомерно улыбнулась и направилась к столу Слизерина. Дафна и Теренс тоже попали в сюда. Когда всех распределили и день закончился, вас отправили по комнатам. На следующий день уже начались занятия. С Малфоем, как ты и думала, вы невзлюбили друг друга. Даже больше, вы друг друга возненавидели. Он часто стебался над тобой, а ты пыталась его подставить. Так прошло 5 лет учёбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.