ID работы: 11003280

Обмен чувствами

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Первый шаг

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 лет. Ты учишься на 6 курсе. Тебе 16 лет. Ты также дружишь с Дафной и Теренсом. Ты добилась больших успехов в учёбе. Ты враждуешь почти со всеми слизеринцами. Ну как со всеми, с Малфоем и всеми, кто с ним дружит. Ты ненавидишь Драко. Ты ненавидишь его больше, чем кого угодно. Его улыбка, его выражение лица, его руки, его тело. Всё это тебя раздражает, но.......Тебе иногда кажется, что он.....тебе нравится? Да, это именно так. Он тебе нравится, или даже больше. Но он тебя ненавидит, и твоя гордость, и ненависть губит твои чувства. Они тебя бесят. Как и то, что к нему всё время лезет Пэнси Паркинсон. Она клеится к нему, как будто знает, что это тебя бесит. И вот, начало учебного года. Ты садишься в поезд, и видишь его лицо. Ему было противно, и ты это знала. Ты перекривляла его. И вот, после распределения и банкета у вас начались уроки. Ты с Дафной и Теренсом идёте в кабинет ЗОТИ (Защиты от тёмных искусств) Ты: Ребят, слышали, там опять новый профессор. Говорят что это Снейп. Ему мало зельеварения. Как хорошо, что мы его любимчики. А Гриффиндор… О нём нечего говорить. Дай: Дааа, Снейп добился своего. Главное, не ошибиться. А то наказание нас уж точно ждёт. Теренс молчал. Вот вы подходите к кабинету, как оттуда выбегает Малфой. Он сбивает тебя с ног. Ты: Эй, ты, не мог бы поаккуратнее? А точно же, Малфой и аккуратность это разные вещи. Смотри не подавись своим самолюбием. Тот лишь повернул голову в твою сторону, и как обычно перекривлял тебя. Твоё настроение сразу изменилось. Тер и Даф: Вот мразь же, как и его отец. Ты собрала книги и направилась в кабинет, как раз прозвенел звонок. И вот он, новый день, начало с твоего любимого урока, но и учитель конечно. Снейп готов был выдавить глаза каждому ученику, кто посмел сказать ему хоть слово. И вот, он произносит слова, которые, возможно, тебя обрадовали. Сн: Всё на месте, кроме. Где, Малфой? Его голос был холоднее ветра в Атлантиде. Но ты решила испытать судьбу и подняла руку. Сн: Мисс Т/Ф, если вам ничего не известно, опустите руку. Не то… Не успел он договорить, как ты его перебила. Ты: Сэр, как раз перед началом урока, Малфой и его *телохранители* выбежали из этого кабинета прочь. Видимо, у них есть дела поважнее, чем ваш урок. Ты бескорыстно улыбнулась. Твои слова понравились многим, ведь урок был вместе с учениками с Гриффиндора. Всё улыбались, и особенно это была *святая* троица. Но тебе было на них всё равно. Сн: Откройте учебники, и читайте до страницы номер 94. Кто возьмут в руки палочку, будет исключён из Хогвартса быстрее скорости света. Он развернулся и быстрым шагом. Ты была довольна собой. Наконец, ты опять на нём отыгралась. И вот, ты видишь это лицо *врага*. Профессор вёл его за шиворот. Ну и конечно же, все залились смехом. Но Малфой посмотрел именно на тебя. Он смотрел на тебя, и ты была уверена, что услышала слова. Д: Я тебе обещаю, я тебя уничтожу. Ты поняла, что это тебе просто так с рук не сойдёт. Ты напряглась, но этого не заметил никто. *Вечер* Ты сидишь в гостиной Слизерина и читаешь. Тут в комнату входит он. Ты не подала виду. Он сразу, увидев тебя, подошёл и сел в кресло напротив. Д: Завтра утром, в этой гостиной. Нам нужно…поговорить. Он сделал свою зловещую улыбку, и поспешил в спальню. *Утро* Ты переоделась. Выйдя в гостиную, ты увидела там Драко. Он же, как только тебя увидел, подошёл к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.