ID работы: 11003300

Ментоловые сигареты

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

Терпи, малыш

Настройки текста
Примечания:
— Ты закончила? , — Балан уже прожигал ее своим взглядом, но ответа так и не получил, — я спрашиваю, это все? , — уже более грозно бросил он. — Дан, перестань, нам пора собираться, — опустив взгляд, блондинка уже хотела обойти Дана и выйти из комнаты, но мужские руки подняли ее над полом и потащили в непонятном направлении, — Балан! Ты совсем идиот! — Во первых, тише. А во вторых, идиотка тут ты пока что! , — Дан поставил ее к туалетному столику, чтобы в зеркале видеть ее отражение, — а теперь, раз уж мне прямо в глаза ты смотреть не собираешься, то смотри в отражение. — Дан. Отойди от меня., — Тина пытается вырваться, но тем самым Дан все больше прижимал ее к столику. — Тшшш… — Балан засунул большой палец правой руки ей в рот, слегка надавливая на нижнюю губу, на что Тина даже не могла ничего ответить., — перестань портить момент и скажи нормально, что успело произойти на те пару часов, на которые я тебя оставил? — Дан, — Тина второй рукой убрала палец Балана, на что тот усмехнулся, — какие пару часов? Ты сбежал, как только появилась такая возможность, простите, что не подарила вам страстную жаркую ночь, но так нагло сбегать — это было низко, Балан. — Всмысле сбегать? Ты шутишь что-ли? , — ему точно стало смешно, ведь он знает, что спал с ней всю ночь, — а кого же ты тогда всю ночь обнимала? Кому ты ноги свои на живот закидывала? Кого обнимала своими руками, Тина? Как же ты любишь решить все за всех, не спросив. — Стоп, ты не уходил? , — блондинка развернулась к нему лицом, а Дан отошёл, чтобы Тине было куда разворачиваться. — А почему я должен был уходить? Я проснулся раньше тебя и решил быстро съездить и переодеться! Было бы очень подозрительным идти второй день в том же самом, да еще и приехать вместе. Не хотел тебя будить, ты слишком мило спала, а видимо надо было., — Дан тяжело вздохнул. — Я. Я просто… — Тина не могла подобрать слов, она чувствовала себя полной идиоткой., — я просто подумала, что ты рассчитывал со мной переспать, а когда не вышло — сбежал. Прости. — Ты знала, что выглядишь милой, когда смущаешься и боишься чего-то? , — Дан приподнял опущенный подбородок Тины. — Дан, мне правда стыдно, прости., — девушка коснулась его щеки. — Я думаю, что ты найдешь способ попросить у меня прощение, — наглая ухмылка поселилась на лице брюнета. — Стоп, мы так не договаривались, — нервный смех и Тина уже снова стоит спиной к Дану. — Меньше слов, малыш, — Дан прошептал это ей в ухо, рукой развернул ее подбородок в сторону так, чтобы ее губы были максимально близко, и коснулся их, соединяя в нежном поцелуе. — Нам пора собираться, — Тина нарушила идиллию. — Нет, нет, нет, у меня есть план получше. Дан завёл свою руку между ног Кароль и надавил. Легкий стон вырвался и Тина покрылась уже заметным румянцем. Девушка напряглась и вжалась своими ладонями в края столика, закрыв глаза и наклонив голову на плечо мужчины. Балан воспользовался моментом и начал покрывать шею Тины поцелуями, скользил своими губами по нежной медовой коже. — Ммм… Дан, остановись, нам скоро выезжать! , — Тина пыталась возразить, но так и не осмелилась открыть глаза, ей было слишком хорошо. — Малыш, не думаю, что тебе нужно много времени, чтобы получить удовольствие, — завершив фразу Балан расстегнул ширинку штанов Тины и запустил руки, отодвигая края кружевных трусиков. — Дан, что ты делаешь? , — паника сразу почувствовалась в голосе. — Не шуми, — второй рукой Дан приоткрыл рот Тины и засунул туда сразу два пальца: указательный и средний, — так то лучше, дорогая. Все это время Тина с полным непониманием и некой паникой смотрела в отражение в зеркале. Ее пугали действия Дана, ведь так с ней никто не смел себя вести. Даже он сам раньше не вёл себя с ней так. Не блондинка не могла сказать, что ей не нравится его напор. Это возбуждало разум и тело. Сама того не понимая, Тина стала негромко постанывать, пока Балан плавно выводил узоры у неё под трусиками. Момент Х. Дан погружает в неё сразу 2 пальца и получает ответ на свои действия — Тина с силой закусывает пальцы у себя во рту и томно выдыхает, создавая вокруг них облако стонов. Балан начал движение, он постепенно наращивал скорость толчков. Долго до того, что Тина стала насаживаться самостоятельно. Закрыв глаза, опрокинув голову на грудь Дана, Тина крепко держалась одной рукой за его шею, другой вцепилась в деревянный край столика. Толчок. Пауза. Толчок. Снова пауза. Дан играл с ней. — Быстрее., — порезался еле слышный шёпот из ее уст, срывающийся на стон. — Терпи, малыш, — на этих словах Дан набрал максимальную скорость, вдалбливая свои пальцы в Тину сильнее и сильнее, резче и резче. Долго ждать не пришлось. Ещё минута и под высокий глухой стон тело Кароль обмякло в его руках. Она все ещё еле дышала, опираясь уже двумя руками на столик и лишь сейчас понимая свой взгляд на себя в зеркало. Она посмотрела себе в глаза. Сказать, что она была смущена, ничего не сказать! Следом она подняла свой взор чуть выше и столкнулась с темными омутами брюнета. Его глаза пылали животной страстью и мужеством. Коленки сами начали сводиться, возбуждение накрывало новой волной. — Нам пора ехать, я жду тебя внизу, — бросил Балан, как ни в чем не бывало, и скрылся из комнаты, покидая второй этаж. — … — Тина даже слова не умела сказать, просто решила поправить макияж и причёску. Спускаясь вниз, Дан осознал, что только что Тина частично открылась ему. Это уже новое начало. Ухмылка обрела покой у него на лице, поэтому Орлову сложно было не заметить приподнятый настрой Дана. — Вы там закончили? Я уж думал, мне придётся третьим к вам нырять, чтобы быстрее вас вытянуть со второго этажа. — Нас не было всего ничего. Не переживай ты так! , — похлопал Орлова по плечу Дан. — Я то не переживаю! Но у меня вопрос, где Тина потерялась? — Аа… Эмм… Тина… Она макияж делает, — неуверенно сказал. — Ну ну, понял я твой макияж, — ухмыльнулся Орлов и ушёл, заливаясь смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.