ID работы: 11003300

Ментоловые сигареты

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

Только секс

Настройки текста
Примечания:
POV Дан Лучи раннего утреннего солнца еле-еле пробивались сквозь небрежно задвинутые шторы спальни. Я открыл глаза и увидел мою Тину, которая прижалась ко мне спиной и все еще тихо посапывала. Не хотел сначала рушить такой тёплый момент, но разум взял надо мной верх. Ведь сегодня снова съемочный день, значит, надо не опоздать и, как минимум, заехать домой и переодеться, чтобы возникало меньше вопросов. Накрывая малышку одеялом чуть больше, я встал с кровати и направился на поиски своего телефона, который почему-то валялся на полу. Увидев на часах 5:37, я понял, что пора выезжать, чтобы до 10 точно успеть вернуться к Тине и вместе поехать в павильон. Встреча коллектива должна быть в 12, соответственно я должен успеть вернуться к Кароль, чтобы провести немного времени с ней и затем довезти до съёмочной площадки. Сборы прошли быстро. Умылся, оделся и спустился вниз. Вот уже заведена машина. Пришло время ехать. Всю дорогу я прокручивал в голове прошедший вечер. А что, если бы Орлов не пришёл? А что, если нас никто не отвлёк? Это так волнительно, я покрывался мурашками каждый раз, когда моя пошлая фантазия начинала отыгрывать эпизоды, которые мы могли бы прожить этой ночью. Тина впервые была такой открытой, такой свободной, такой спонтанной и непредсказуемой. Я хотел и хочу ещё. Больше. Откровенней. Безумней. Добравшись до дома мне нужно было лишь переодеть футболку, выбрав темный свитшот, а также поменять старые штаны на рваные чёрные джинсы. Готово. Время было уже почти 7 утра. Поэтому я решил выпить стакан воды и выезжать обратно к Тине. *** В это время. Дом Тины. *** POV Тина В один миг постель для меня стала холодной. «Ему нужен был только секс. Он просто хотел использовать меня, чтобы не заказывать себе очередную шлюху!» — это крутилось в голове и не собиралась уходить НИКУДА! Унывать нельзя, стоять на месте тоже. Поэтому я пошла в душ, дабы смыть все его касания, которые остались жаркими и пылающими следами на моем теле. Да, у нас ничего не было. Но я помню все. Каждый его поцелуй. Каждое прикосновение. Каждый дымный выдох в мой рот. После душа я сразу же набрала Пашу и сказала ему, чтобы он меня забрал из дома и отвез в павильон. Конечно же, не обошлось без вопросов по типу: «А где же твой Балан?». Бесит. Кинул меня Балан. Больно от этого осознания, поэтому я стараюсь уже и не думать о том, что Дан просто обманул меня. Это разрывает мое сердце, ведь я попыталась открыться ему. Но сейчас проще не думать, лучше забыть обо всем и делать вид, что ничего не произошло. Одевшись в темные джинсы, а также подобрав топ белого цвета и светлый кардиган сверху, я была готова к выходу. Теперь осталось лишь дождаться Пашу, который должен приехать к 10. *** Балан *** Какое-то время побыв дома, Дан даже успел выпить чай с имбирными пряниками, которые каким-то чудом оказались на его кухне. После чаепития Балан ещё раз проверил свой внешний вид, сделал пару важных звонков и направился на выход. Дорога заняла много времени. Утро. Киев. Путь Зазимье. Это в любом случае не быстро. А тут ещё и пробки. Но к 10 мужчина успел подъехать к дому своей малышки. В это же время прямо за ним ехал ещё один кроссовер, который припарковался также у дома Тины. Уже выходя из салона, Дан понял, что это машина Паши. «Но что он тут делает? Разве он вчера не понял, что я отвезу Тину в павильон?! Странный!» — эти мысли заполонили голову брюнета. — Паша? Что ты тут делаешь? , — Балан решил не ходить вокруг да около и сразу спросил то, что его интересует. — И тебе доброе утро, Дан. — Доброе, доброе., — Дан вздохнул, — так какими судьбами? — Я за Тиной. Сегодня же съемки. — А я на что? Вчера не было понятно, что я ее довезу? — Вчера мне было предельно ясно. А вот сегодня, Тина сама мне позвонила, а про тебя вообще говорить не захотела. — Так, стоп. Странно. Пошли тогда к ней, там разберёмся. — Пойдем. Надеюсь, наша капуша хотя бы встала с кровати, а лучше бы уже начала одеваться. — Не думаю, что она валяется и спит, единственное, в чем она может быть виновна, так это в зависании в своем спортзале., — сказал Дан и усмехнулся. — Это уж точно, — Паша подхватил его смех. Так мужчины дошли до входной двери и Павел сразу же открыл ее. На кухне слышно было, как звенят кружки, посуда. Скорее всего Тина решила выпить кофе, поэтому мужчины направились на звук. — Паш, ты? , — Тина услышала хлопок двери и начала выходить из кухни. Но она резко остановилась, когда ей на встречу шли Дан и Паша. — Я тут не один, — Паша похлопал Балана по плечу, — доброе утро, дорогая, — после этих слов Орлов поцеловал свою подругу в щеку и направился на кухню. — Доброе утро, Паша, — Тина отвернулась от Дана и хотела было догнать Пашу, но крепкая мужская рука схватила ее под локоть. — А со мной теперь здороваться не нужно? , — Дан развернул ее к себе лицом, теперь она снова стояла также близко, как и вчера, в тот самый вечер. — Доброе утро, Дан. Отпусти меня, — она по прежнему не смотрела Балану в глаза. — Что происходит? Отойдём поговорить., — а Дан действительно не понимал, что творится у неё в голове. — Не думаю, что нам есть о чем разговаривать. — А теперь? , — Дан сжал ее сосок сквозь полупрозрачный белый топ, на что услышал томный вздох певицы. — Дан. Не делай… — но Тина даже не сумела договорить. — Идём на верх. Сейчас же. Тина промолчала, так как она уже не знала, что ей сказать. А Балан решил перестраховаться и крикнул Орлову: — Паш, мы пойдём поговорим, скоро спустимся, — в ответ он услышал лишь смешок. Зайдя в спальню, Дан сразу же закрыл дверь. Они одни. — Дан, зачем все это? Для чего ты это делаешь? Хочешь затащить меня в постель? Прости, но ты ошибся во мне, а я в тебе. Я понимаю, что ты хочешь трахнуть все, что имеет очертания женского тела, но я тебе в этом не помогу., — Тина говорила все это, смотря в пол, ей было страшно, неловко, ведь в любом случае, она переступала через себя. Дан был ей симпатичен, он цеплял ее, она видела в нем что-то светлое, что теперь, увы, пришлось перечеркнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.