ID работы: 11003383

Offspring

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

18. Лишние лапы вашим и нашим

Настройки текста
Примечания:
Оптимус, я снова засёк сигнал. И он мощный, даже очень, — сказал Рэтчет своей команде по внутренней связи. — Я тебя понял, Рэтчет. Автоботы, движемся в сторону окраины. — "Вам не кажется странным, что слишком часто стало засекаться колебаний?" — поинтересовался Бамблби. — Главное чтобы никто из людей не приблизился туда. Это может плохо закончиться, — ответила Арси набирая скорость. — Возможно, в данном случае, это действительно наш союзник и ему требуется наша помощь… Во всяком случае, мне хотелось бы в это верить. Спустя пару минут автоботы подъехали к заброшенному городу. Было поздно, даже очень, поэтому каждый бот включил фары и трансформировался, будучи начеку. Во время поиска, был слышен резкий шум, будто кто-то дрался. Автоботы медленно подошли к главной площади и стали наблюдать за дерущимися. — Кто бы мог подумать, что такая букашка как ты, способна сюда придти. Причем это было глупо, надеяться нечёткий на сигнал бедствия автоботов, — сказала первая дерущаяся-сикерша, нанося удар сопернице. — Разберусь без болтливых, — отбиваясь ответила чёрно-розовая арахнаботша. — Это та фемка, которая помогла мне с Джеком против Эрахниды… — рассматривая одну из дерущихся, сказала Арси задумчиво. — Они почему-то мне напоминает тебя, А-Арси… — задумчиво и с заиканием в конце произнёс Балкхэд. Пока автоботка смотрела на фемок и вспоминала своё тёмное прошлое, Оптимус вышел из укрытия, вместе с Балкхэдом, и направился к дерущимся. — Остановите это и сдайтесь по хорошему! Дерущие отвлеклись, как не странно и посмотрели на лидера автоботов. Одна из них улыбнулась и в его появлении увидела надежду, а вот вторая гневно зарычала и отбросив от себя врага, трансформировалась в истребитель и улетела в небо. Оптимус подошел к арахнаботше и помог встать на сервоприводы. — Что-то я тебя не помню. Как тебя звать, автобот? — смотря на голубые окуляры и знак его фракции, сказал лидер. — Арида, сэр, — отдав честь и тут же прижав манипулятор к камере искры, представилась незнакомка. Она была крайне побита и некоторые глубокие вмятины, мешали ей стойко стоять. — Как давно ты на Земле? — Точно не могу сказать, сэр. Я сколько себя помню, здесь нахожусь. — С рождения что ли? — подойдя к ним спросил Балкхэд, помогая фемке удержаться на рыхлой поверхности. — Можно и так сказать, я со своей командой тут выросла и когда наш лидер приказал разойтись кто-куда по этой планете, ну… я так и сделала. А сейчас надеялась на сигнал, что это он. Но оказалась моя заклятая соперница… — Стой стой стойс, не стоит говорить так быстро, — перебил быстрый темп Ариды Прайм. — Ты сказала про команду и лидера… А кто этот лидер? — Сакура. Сакура Прайм. — Сак? Неужели? — удивился Бамблби. — Вы что его знаете? Серьезно?! Где он? Скажите, с ним все в порядке? — Не волнуйся, Арида. С Сакурой все хорошо. Думаю, нам стоит вернуться на базу и осмотреть тебя. — Как прикажете, сэр.

***

      На базе "Омега-1" арахнаконшу тут же завели в мед.отсек и стали обследовать её повреждения. Спустя несколько земных часов, к ней (как не странно) все хорошо отнеслись, кроме Арси.       Ладно, Сакуре она не доверяет из-за его надменного характера и чрезмерной скрытности. А вот с Аридой дело обстоит труднее: мало того, что она откуда-то знала время и место драки Арси и Эрахниды; она ещё помогла зачем-то увести Джека в безопасное место, а потом и разобралась временно с самой десептиконшей.       Возможно, по словам Ариды, это была очередная надежда её лидера, а там она наткнулась на дерущихся фемок. Но сам внешний вид арахнаботши не давал покоя Арси. Она была исключительно копией Эрахниды, но с нежными оттенками и окулярами, как у автоботов. Судя по словам новенькой, её поведению, виду, альтформе и т.п, а так же учитывая наличие конекта между двумя фем, это дало мотоциклистке некую теорию: Арида может являться её и Эрахниды спарком. Осталось только это проверить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.