ID работы: 11003554

Абсолютный летний лагерь, всё включено (а также П или Д)

Смешанная
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Брат, я. я, кажется, умираю… — прокрехтел Нагито, садясь на скамейку, — я вижу…ангела? — он с улыбкой уставился на друга. — Нагито, это просто виагра для крутых, продержись немного, — сердито буркнул Кокичи, — эта свинья будет ещё большей свиньёй, если добавила в мороженое лошадиную дозу… Кокичи не успел договорить, как его перебили поцелуем в губы. Мелкий его оттолкнул и вспылил: — Ты чё творишь, хуйло?! — Кокичи подскочил со скамейки и отошёл от бро. — Я хочу, хочу, хочу… — Нагито, сидя на скамейке, обнимал себя и раскачивался взад-вперëд. — Да афродизиак не совсем так работает, — нахмурился Кокичи. «Очередное изобретение Миу?» Если это так, то зная еë, можно сказать, что эта сыворотка называется «дрочилла омежный-2000». — Кокичи, отведи меня к Хаджиме-куну, — тихо прощебетал Комаеда. — Ты что задумал? Если хочешь куда-нибудь присунуть, то точно не надо вожатому, чел, — обеспокоенно выдал Ома. — Ты дибил, Кичи? — Нагито ошарашенно посмотрел на него. — Я просто попрошу чего-нибудь из лекарств… Да хоть обезбол, щас член отвалится нахер… — он согнулся напополам и задрожал. — Понял, — кивнул невысокий, — сам дойдëшь? — Я еле стою, если честно, — виновато промямлил тот, — оставь меня. Такой мусор, как я, не заслуживает таких друзей, как ты, Кокичи… — Нет-нет-нет, я тебя не оставлю, — затараторил Ома. Нужен ещё один человек, чтобы дотащить Нагито до главного корпуса — один Кокичи не справится. — Да, алло-алло! Я тебя слушаю, ба! — сбоку от них послышались шаги и полукрики. — Да бабушка! Я тебя слышу, да! Говори! — Кайто раздражëнно повторял одно и то же в телефон. — Всё в порядке?! Ну тогда хорошо! Я ем нормально, да! Сплю тоже нормально! Платят нормально! Как там дед?! Лучше всех?! Я так и знал! Ха-ха! — он замолчал и прислушался в трубку, — ну тогда пока, до встречи! — он отключил, казалось, невыносимо долгий разговор и облегчённо вздохнул. — Попросим у него помощи? — тихо спросил везунчик. — Я… — прежде чем продолжить, он посмотрел на своего друга, который уже совсем скреветился на скамейке, и решительно сжал кулаки, — мигом. Он метнулся в сторону Кайто, благо он был не так далеко. — Эй, ты! Самый красивый вожатый, по мнению второго отряда! — окликнул его Кокичи. — А? Что? — Кайто посмотрел по сторонам и увидел подбегающего к нему коротышку, — Ома? — Да-да, я, собственной персоны! — Ома схватил вожатого за рукав и потащил в сторону Нагито. — Нужно спасать моего бро. — Что опять? — недоверчиво спросил Момота. — Очередной розыгрыш, а, Ома? — Нет, это, правда, не розыгрыш, — Кокичи состроил грустную гримасу. — Так что случилось-то? — Когда они подошли к Нагито, казалось, вопросы Кайто отпали. — Чьих это рук дело? — спросил он строго и сложил руки на груди. — Кайто… я щас умру, — пролепетал Нагито, драматично протягивая ему руку. — Кончай ломать драму, — усмехнулся Кайто, — я отведу тебя в медпункт, там сегодня как раз один из твоих вожатых дежурит. Он-то тебя выпорет… — Выпорет? — Нагито покраснел и закусил губу, — хочу, чтобы это сделал Хаджиме-кун… — Я эм. не в прямом смысле имел ввиду, — оправдался Кайто, поднимая пацана со скамейки. — А ты меня выпорешь, Момота-чан? — игриво усмехнулся Кокичи, — я очень плохо себя вёл. — Да иди ты, — раздражëнно фыркнул вожатый. Кайто посадил Нагито к себе на спину и потащил в медпункт. — Кайто такой мужественный, — промурлыкал Нагито, утыкаясь носом ему в шею, — и пахнет мужественно, — Нагито отстранился и, кажется, чуть пришёл в себя, — даже слишком мужественно, фу… — Сорян, я не мылся со вчерашнего дня, — виновато усмехнулся Кайто. — Кокичи? — ласково позвал друга Нагито. — Что, брат? — Кайто прям крут, — промямлил везунчик и продолжил тереться щекой о шею вожатого, — не понимаю, чего ты его поносишь. — Нагито, полегче, — самодовольно фыркнул Кайто, — держи себя в руках, мы почти дошли. Они зашли в просторный домик, где их встретил Хаджиме. — Что опять? — безразлично спросил он. — На этот раз это не розыгрыш, Хаджиме, — сказал Кайто и положил Нагито на одну из свободных коек. — Хаджиме-кун… — возбуждëнно прошептал Комаеда, — потрогай меня… — Афродизиак? — удивился Хаджиме. — Что-то вроде, — ответил Кокичи, — сто проц очередное долбаное изобретение Миу… — Изобретение Миу? — оба вожатых переглянулись. — Мне кажется, эта сука впихнула моему бро мороженое с этой гадостью… — Она в твоём отряде, Кайтос, — пожал плечами Хината, — поэтому тебе и говорить с ней. — А эм… Я попрошу Каеде, её девочки точно послушают… — Стой, что?! Ты расскажешь об ЭТОМ, — другой вожатый показал рукой на «умирающего» Нагито, — ей. Ты понимаешь, что она нам голову откусит?! — Жить и правда хочется… — грустно кивнул Момота. — Вы вожатые или кто?! — вспылил Кокичи. — Да хер с Миу вообще, лучше помогите Нагито! — Следи за языком! — одновременно пригрозили вожатые и переглянулись. Хината присел на корточки рядом с везунчиком и потрогал ему лоб. Нагито начал ластиться к его ладони. — Я позабочусь о нём, можешь не волноваться, Кокичи, — Хаджиме обнадëжил коротышку. — Я всё равно останусь, — буркнул Кокичи и сел на соседнюю койку. — Я тогда пойду на свой пост, — бросил Кайто и вышел. *** На скамейке около медпункта сидели двое парней в юбках и рубашках с коротким рукавом. — Такое чувство, что часть меня умерла и я попал в астрал, где встретил Надежду Ивановну в тунике бога, и она послала меня нахер… — лепетал Нагито, держась за голову. — Вот это трип, чел, — промямлил Кокичи, сидя нога на ногу, и поправил юбку, — а чего ты в юбке? — Я так выражаю поддержку, брат, — сказал Нагито и приложил руку к сердцу. — Туше. Кстати, причём тут наша уборщица? — А я помню что ли… всë как в тумане, кроме Хаджиме-куна… он сидел около меня всю ночь, — мечтательно прикрыл глаза везунчик. — Я вообще-то тоже около тебя сидел всю ночь, — надул губу шутник. Нагито ничего не сказал, лишь по-братски притянул его к себе и крепко обнял. — Ома и Нагито в юбках сидят и обнимаются на скамейке… — проговорил себе под нос проходящий мимо Кайто, — ничего необычного. Ха-ха, расскажу мужикам — не поверят! — Только попробуй кому-нибудь рассказать, Момота-чан! — пискнул Кокичи, выпутываясь из объятий бро. Мелкий скаут подорвался с места и побежал к вожатому. — Эй, Кокичи, не забывай, что ты в юбке! — через силу предупредил друга Нагито, как увидел, что юбка задралась кверху. — Да чорт… — промямлил Кокичи, держа юбку, но продолжая бежать. — Ну что?.. — не успел вожатый спросить, как на него наскочил скаут. — Только попробуй рассказать об этом другим вожатым, Момота-чан, — Ома запустил пальцы в шикарную причёску вожатого, — иначе ты попрощаешься со своей башней! — Ай, слезь с меня! — Кайто попытался стряхнуть его со спины, но безуспешно. — Я тебя понял, — ехидно хмыкнул Кокичи и взъерошил тому волосы. Послышалось злобное сопение. — Быстро слез! — приказным тоном рявкнул вожатый. Ома в одно мгновение отошёл и встал как по струнке. После этого вожатый ушёл, не сказав больше ни слова, пытаясь, поправить волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.