ID работы: 11003554

Абсолютный летний лагерь, всё включено (а также П или Д)

Смешанная
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Кокичи и Нагито пошли в столовую на завтрак. Они были всё также в юбках: Кокичи соблюдал условия Тенко, а Нагито по приколу. — Сосочка-девочка, почему одна? Сейчас будет два, — прощебетал Терутеру, как только подошла очередь Кокичи. Ома выпучил свои глаза, но быстро взял себя в руки. Ему нельзя было выходить из образа. Хотя и подкаты похотливого поварëнка выслушивать не хотелось. — Мужик, дай пожрать, — сказал максимально мужественным голосом Кокичи. Ханамура побледнел. — То есть ты подумал, что я девка? Мои волосатые лапы тебе ни о чём не говорят, не? — он демонстративно поднял свою ногу. — Протииивный, — протянул он в гейской манере. — И не говори, — подхватил в такой же манере Нагито. — Прости, Ома-кун! — повар замахал руками. — Я не каждый день вижу фембоев… — он покраснел. — Дай еды, — одновременно сказали братки. Когда они получили, что хотели, и отошли, после них подошёл Чихиро. — Доброе утро, — тихо сказал он. — Доброе утро, Чихиро, ты как всегда прекрасна, — ухмыльнулся Ханамура. Чихиро смущëнно кивнул. Кокичи и Нагито направились к столику девочек, чтобы показаться им в таком виде. — Так вот, как я и говорила, Кайто такой прям хот, когда у него нет этой тупой башни на башке, — послышашся галдëж Миу. Многие девочки за столиком закивали. — Девчонки, приветик, — подлетел к ним Ома. Тенко и Миу громко засмеялись. — Ты так ещё больше на педика похож, — фыркнула Миу. — Ага-ага, а ты как была похожа на шлюху, так и осталась, — съязвил парень ей в ответ. Ирума скукожилась и покраснела. — Как грубо, Кокичи! — возмутилась Тенко. — Я слышал, как вы говорили о нашем вожатом, — начал Ома, но его вновь перебила Миу. — Чё приревновал своего парня? Ой, ну сорян, что назвали его горячим, — она наигранно расстроилась. — Заткнись, свинота! — пискнул Кокичи, — заткнись хоть на минуту! Дай мне посплетничать с девчатами! — Ладно-ладно, драма квин, блин, — она закатила глаза. — Так вот, девочки, я хотел опровергнуть ваши слова о том, что вожатый Кайто «хот», — он сел на край скамейки с ними за стол. В это время Нагито ждал его за соседним столиком и сторожил его еду. — Он такой стрëмный, — протянул он, — когда вообще в моде были такие бородки? В прошлом веке? — Атуа говорит, что эспаньолки это мило, — промычала Анжи, закрыв глаза. — Анджи права! — закивали некоторые девочки за их столиком. — Девчат, — не удержался и вмешался Нагито, он подошёл к бро, — предлагаю компромиссный ответ. — И какой? — небрежно спросила Миу. — Хаджиме — хот, Кайто — не хот, — он безумно улыбнулся. — Никто не хот, чел, — брезгливо возразил Кокичи, — вот компромиссный ответ. — Э-эй, подруга, — Миу карикатурно замахала указательным пальцем, — не указывай мне, как думать. Я величайший золотой ум этого тупого лагеря, и я сама могу решить, на что мне дрочить. — Хорошо сказала, подруга, — Нагито гордо кивнул. Ома посмотрел на друга с удивлением. — Ах ты курва! — обиженно выдал невысокий парень в юбке, — я думал, ты мне друг! — Бро, ты не так понял, — драматично бросил Комаеда. — Ты бросил нашу философскую жизнь! Ради баб! — Кокичи подскочил и драматично замахал руками. — Нахер мне бабы? — возмутился высокий, — я же ТНН! — Нагито показал рок. — Какая драма, — Ирума вяло закатила глаза, — идите за столик для ущербных, истерички! — Кокичи возмущëнно раскрыл рот, но Нагито положил ему руку на плечо, останавливая. — Ладно, — спокойно пожал плечами везунчик, — эх, какая неудача. Они отошли со своими подносами почти на другой конец столовой, Кокичи продолжал возмущëнно сопеть и оглядываться на неё. — СТОЛИК ДЛЯ УЩЕРБНЫХ ТАМ, ГДЕ КИБОЙ СИДИТ? — провокационно и громко спросил он. Миу, кажется, не на шутку разозлилась и покраснела от злости. — ЧТО ВЯКНУЛ, АБОРТЫШ? — Ирума подскочила со своего места и метнулась к нему. — Я щас умру? — тихо спросил он в пустоту. Он быстро побежал к выходу из столовой, чуть ли не сбивая всех на своём пути. — Стой! — она рванула за ним. Они выбежали из столовой и промчались около Кайто, который пытался поправить свою причёску без геля. — ОСТАНОВИСЬ, ОШИБКА ПРИРОДЫ! — НИ ЗА ЧТО, ИДИОТКА! Кайто посмотрел им вслед, устало вздохнул, оставив попытки поправить свои волосы, и помчался за ними. Кокичи споткнулся и, сгруппировавшись от неожиданности, перекатился и упал на спину. Миу села на него сверху и вцепилась руками в его тощую шею. — Допрыгался, чмошник, — злобно прошипеля изобретатель, сжимая руки крепче. — Отпусти, — еле шипит в ответ Кокичи, схватившись что есть мочи в запястья Миу, прикрывая глаза, — отпусти, шлюх-ха. — Эй! — к ним подбежал Кайто, — а ну, быстро отцепились друг от друга! — он подошёл к ним, одной рукой удерживая плечо Миу, другой — Кокичи. Миу разжала руки и испуганно посмотрела на вожатого, явно понимая, что за подобный перфоманс её никто по головке не погладит. — Теперь тебя посадят в обезьянник, — тяжело дыша, ехидно промямлил Ома. — Завались, — Миу виновато опустила глаза. — За мной, — командным тоном сказал Кайто, — будем составлять докладную. — А может лучше не надо, — тихо пролепетала Ирума. — В медпункт, — отрезал вожатый и пошёл в сторону медпункта, за ним — Миу и Кокичи. *** Комната озарилась ярким светом — в дверь зашёл вожатый в футболке «пивозавр». Все больные, сидевшие в медпункте, излечились; все глухие — снова стали слышать; все слепые — снова стали видеть. — Чел, у меня вторая смена! — возмущённо выдал мужчина, — меня вообще здесь не должно быть! — Спасибо, что пришёл, Хаджиме, — облегчённо выдал Кайто, — тут нужно исправительную беседу провести, — он откашлялся, — только у тебя гуманитарное образование психолога. — Только не при детях, — стыдливо промямлил Хаджиме, прикрыв лицо рукой, и сел за стол напротив Миу и Кокичи. — Ха! Гуманитарий! — по-детски усмехнулся Ома. — Позорище, — промямлила Миу. — Ну тип… Меня выперли со второго резервного курса факультета психологии, но это не помешает мне выяснить в чём дело, — он сцепил руки в замок, — что случилось? — Они пытались поубивать друг друга, — безнадёжно выдохнул Момота. — Та-ак, — Хината поморщился, — почему? — Меня спрашиваете? — удивилась Миу и ткнула пальцем себя в грудь, — ну… этот абортыш сломал моё новое невероятное изобретение, а я решила его проучить за это, — гордо соврала она. Кокичи прищурился, смотря на неё. — Хотите знать, почему я выгляжу как дешёвая шлюха? — Кокичи указал на свою юбку, — я играл с тупыми девками в П или Д! — Мы хотим узнать, почему вы пытаетесь поубивать друг друга, — терпеливо выдал вожатый в шикарной футболке. — Не знаю, я ничего не делал, — наивно помотал головой парень, — или вы мне не верите? Хината измученно вздохнул: видимо, он тут просидит до своей смены. *** — Если бы не твой мужик, нас бы не задержали на два ёбаных часа, — нахмурилась Миу, выходя с медпункта. — Мой мужик? — возмутился мелкий скаут и поморщился. — Но… — она приложила указательный палец к губам, — я твёрдо убедилась, что Кайто без своей башни на голове очень горяч. Кокичи ещё сильнее сморщился. — Женщина, ты чего? — он почесал затылок, — что связывает такую свиноту, как ты, и Кибоя? — Абсолютно ничего, — Ирума отвернулась от него, скрестив руки на груди. — А чего ты тогда завелась, как жигуль моего бати? Миу проигнорировала его и пошла в сторону костра, где уже по традиции сидели остальные девочки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.