ID работы: 11003554

Абсолютный летний лагерь, всё включено (а также П или Д)

Смешанная
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— То есть условием для пропуска является…закладка? — фыркнул Нагито, смотря на Ясухиро, сидящего с серьёзным выражением лица и крутящего самокрутку. — Да, именно так, — ухмыльнулся бомжеватый вожатый и закурил. — Это вообще законно? — фыркнул Кокичи, вспоминая последние поучения от Кайто, и представил, что будет если Кайто Гомота узнает, что Бонни и Клайд этого лагеря начали барыжить наркотой. — Я за! — Ну вот и порешали, — радостно усмехнулся Ясухиро и подскочил со своей табуретки (ручной работы) и, подойдя к своему столу, начал что-то искать. — Вот карта сокровищ, — ухмыльнулся. Нагито с гордым видом забрал лист туалетной бумаги с квадратиком и крестиком и с не менее гордым видом направился на выход, напоследок крикнув: — Мы ещё вернёмся! Когда они с Кокичи оказались на улице, Нагито неловко спросил у своего бро: — Никогда бы не подумал, что Ясухиро заядлый книгочей. Нафиг ему сдалась эта закладка? Он ещё одну вырезать не может? Кокичи с глупой лыбой посмотрел на своего лучшего другана и сказал: — Это наркота, бро. Нагито притупил взгляд и негромко сказал: — Нам пизда, если наши вожатые узнают. Вдалеке по злой иронии промелькнула петушиная причёска Кайто. — Сука сука сука сука, — бормочет проклятие Кокичи, — ебана-бобана, он что на мне жучок поставил, а? Кокичи спрятался за ближайший домик, чтобы избежать встречи с Кайто, а Нагито остался стоять и смотреть по сторонам, не вдупляя, что происходит, и держа в руках туалетную бумагу. Кайто вальяжным шагом, будто он сейчас не на каком-то обходе в летнем лагере, а на пляже в Анапе, подошёл к невдуплёнышу и сказал: — Чего ты тут стоишь? — смотрит по сторонам (домик Ясухиро стоял на дальнем углу лагеря), пока Нагито нервно смотрит то на него, то на угол, за которым спрятался Кокичи. Как только везунчик попытался скрыться, ему не повезло — его удержал за запястье вожатый и продолжил допрос с пристрастием, — надеюсь, ты не ходил к Ясухиро? Из-за угла раздалось тихое застенчивое ржание Кокичи. Кайто начал пристальнее смотреть по сторонам, повернувшись к Нагито спиной. С него медленно сползли штаны. — Семейки зачёт, — усмехнулся Нагито космическим семейкам. — Кто носит семейки в 2022 году? — выглянул Кокичи, лыбясь, — дед реально. Кайто вздохнул, негромко: — Блять, ремень не надел, — смотрит в сторону Нагито и Кокичи. — Не это ищешь? — Кокичи приподнял свою футболку: на его поясе красовался ремень Кайто с медной бляхой. — Я тебе этой бляхой по жопе надаю, — нахмурился Кайто, — верни ремень! — Не-ет! — Кокичи ухмыльнулся, положив руки на ремень, — теперь это моё! Я его честно спиздил! Кайто подошёл к нему, подтягивая свои штаны. — Отойди от меня, грязный педофил! — насупился Кокичи, — я не отдам тебе свой ремешочек, на нём держатся мои штаники! — Д-да я не педофил, — неловко выдал Кайто и остановился, — просто верни мне мою вещь. — Какую твою вещь? — невинно похлопал глазами Кокичи, прячась за спиной Нагито. — Я тебя вызову на исправительную беседу, — хмурится Кайто, злобно смотря на Кокичи, — в очередной раз. — Лучше прибей меня, не хочу слушать твою очередную тупую речь о силе дружбы, — пищит Кокичи. Нагито начал под нос напевать песню из заставки «мой маленький пони». Кайто ещё сильнее нахмурился. Он молча развернулся и ушёл. — Он рил рассердился, — усмехнулся Нагито, — тебе пизда, брат. — Это сейчас не важно! — потянулся Кокичи, — пошли искать закладку! Они пошли на окраину лагеря, где находился музыкальный клуб. От туда доносились крики. Кажется, кого-то убивали. Ребята решили подойти поближе. Как из двери выскочил Фуюхико. — Я вам, блять, не подставка для барабана! Сука, — коротыш нахмурился и ушёл прочь. За ним побежала Ибуки: — Не злись, Кузурю! Я тебе молока куплю! Только вернись! Но Фуюхико был серьёзен в своих намерениях. — Бедняга Кузурю, — вздохнул Нагито, — опять будет мне жаловаться вечером… Ну что я поделаю, если он не то что полторашка, а литр, скорее… — Пошли, — вздохнул Кокичи и побежал искать в траве заклад. Он, пытаясь раскопать траву носком ботинка, бормотал, — кладмен мудак, прикоп два метра. Нагито в это время стоял с кайфом и наблюдал, как его бро работает. — Солнце светит, негры пашут… — бормочет Кокичи и настойчиво копает. — Нашёл? — спросил Нагито. — Нет, бро, — грустно вздохнул, — никакой закладки для нас. Нагито посмотрел на листик и хлопнул себя по лбу. — Я карту, блять, перевернул случайно… — Долбаёб? — нахмурился Кокичи. — Да, что тебе надо? — отозвался Нагито. Они направились уже на другой конец лагеря. Начинало темнеть. — Твоя очередь копать! — Кокичи сел на травку и развалился, балдея. Нагито вздохнул и как терпила начал работать. — Нашёл… — бормочет Нагито уставшим голосом. — Ура, — мягко тянет Кокичи, — а теперь пошли в казиныч! — лыбится бро. На подходе к домику Ясухиро они заметили Кайто. — Съебись, пж, — бормочет Кокичи, но всё равно уверенно шагает к дому бомжеватого вожатого. — Ну и что мы тут делаем? — усмехнулся Кайто, смотря на пацанов в грязи. — Мы пришли… — мямлит Нагито. — За влажными салфетками! — перебил его Кокичи. — А почему вы в грязи? — удивился Кайто. — М-мы… — затупил Кокичи, но на этот раз его перебил Нагито. — Мы искали закладку! — Что? — охуел Кайто. — Книжную! — выкрутился Кокичи, — вожатый Ясухиро потерял свою любимую закладку из «буквоеда»… и мы, как настоящие скауты, не могли пройти мимо! Кайто посмотрел на них как на идиотов. — Раз вопрос решён, мы пошли, — протянул Кокичи с лыбой и вошёл вместе с Нагито в домик Ясухиро.

***

Ясухиро открыл им дверь в подвал. Там было очень темно, а из глубин доносилась музыка как в казино в Лас-Вегасе. Они спустились и охренели от жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.