ID работы: 11003554

Абсолютный летний лагерь, всё включено (а также П или Д)

Смешанная
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В воздухе витал запах дюшеса, а из колонок играла похабная музыка — треки некого исполнителя Моргенштерна*. Парни шагнули в этот мир блэкджека и казино. — Блэкджек есть, а шлюх нет, — разочарованно вздохнул абсолютный везунчик. После его слов, как бы то ни было иронично, в подвал вошла Миу. — Возьми свои слова обратно, — усмехнулся Кокичи. — Ну… И зачем мы сюда пришли? — мнётся Нагито. — Чтобы играть на деньги, — на его лице развернулась дьявольская ухмылка. — Помнишь, как там было в «безумном азарте»? — Я должен быть твоей подставкой для ног? — удивился его бро. — Да нет же! Ты встанешь за моим соперником и будешь мне подсказывать, — негромко. — А не слишком ли палевно будет? — смутился Нагито. — Бро, твоя удача и мой талант помогут нам! — приобнял его. — Ты же знаешь, что моя удача крайне непостоянна? — виновато мямлит Нагито. — Тогда сделай так, чтоб тебе сейчас не повезло, и у нас был гарант! — Как в геншине? — Как в геншине. — Чё как, сосунки? — к ним подошла Миу. Никто ей не ответил, ведь свинью никто не спрашивал. — Я слышала про ваш план, — хмыкнула она, смотря на Кокичи. — Возьмите в долю, а не то… — она посмотрела по сторонам, — Будет жаль, если Селес вас раскроет. — С чего ты взяла, что нас раскроют? — незаинтересованно спросил лжец. — Или ты собралась проболтаться, свинота? — Никогда не жалуйся на жизнь — она стукачей не любит, — вкидывает в пустоту Нагито. Миу и Кокичи посмотрели на него как на придурка. — Сколько процентов ты хочешь? — шикнул Кокичи. — 50, — фыркнула Миу. — А хуем по лбу? — охуел лжец. — Нас трое вообще-то. — Тогда 33, (3)%, — пожала плечами шантажистка. — Как я тебе, блять, сумму в периоде посчитаю? — переклинило коротышку. — Твои проблемы, — усмехнулась она. Нагито слушал их и смотрел по сторонам. Тут ему в лицо прилетел стаканчик с черноголовкой (Байкал) и облил его с ног до головы. — Ты сладкий, бро, — усмехнулся Кокичи. — Неправда, я на вкус как ебучая ель, — вытирает рот от черноголовки. — М. — лизнул щёку бро, — реально отстой, — причмокивает. — П (ом)идоры, — закатила глаза Миу. Пока Кокичи помогал своему другу очиститься, Миу отошла от них в сторону Ибуки. Ибуки в это время уговаривала Фуюхико вступить на танцпол. — Ну давай же, Кузурю-кун!!! — Пошла нахер, я не собираюсь танцевать под песни Моргенштерна*! — А за пачку снеков для истинных якудз? — она достала из кармана шоколадный батончик «шок». — Сколько раз тебе повторять: «шок» не снек для истинных якудз! — возмутился Фуюхико. — Но я всё равно его заберу, я слишком голоден. Ибуки с милой улыбкой протянула ему батончик. Он принял подношение и сразу же развернул. Тут заиграла душевная музыка из «Yakuza 0», и ноги Фуюхико сами пустились в пляс. Он начал от души отжигать на танцполе, будто сегодня пятница. Нагито и Кокичи краем глаза посмотрели на него и одобрительно улыбнулись. — Ну что, пошли к Селес? — спросил Нагито. Кокичи молча кивнул ему и потащил его в сторону игрального стола в самом углу. По бокам от Селес стояли её телохранители — Абсолютный глава байкеров и Абсолютный автор додзинси. Один приносил ей каждый раз чай, а другой прогонял неугодных ей соперников. На столе перед ними лежали фишки и карты УНО. А на краю стола стоял стакан воды и чашка с чаем Селестии. К Селестии подошёл дуэт — Бонни и Клайд этого лагеря. Кокичи с ехидной лыбой сел напротив, а Нагито неловко встал за ним и посмотрел на телохранителей. — Желаешь бросить мне вызов? — Абсолютный азартный игрок изогнула бровь и с усмешкой посмотрела на нелепого парня перед ней. — Ты угадала! — Кокичи натянул улыбку и начал тасовать колоду. — Каковы ваши ставки? — Селес перекладывает фишки из одной руки в другую. — Ставлю душу своей матери! — шутник хлопнул по столу и выдвинул все свои фишки, кроме одной. — Смело, — девушка закатила глаза, ведь много раз видела таких смельчаков. Нагито демонстративно обошёл их и встал за Селес между Хифуми и Мондо, сделав серьёзное выражение лица. — Там просто воздух тяжёлый, — виновато усмехнулся Нагито, неловко переступая с ноги на ногу. — Мондо, перетасуй колоду, — бросила дама и прикрыла глаза, проглаживая свои перстни. Стоящий справа от Нагито охранник подошёл ближе к столу и начал покорно с похуистичным взглядом чесать колоду. Кокичи внимательно смотрел за его действиями, чтобы заметить подтасовку. — Кто начинает? — Селес мило улыбнулась, — я готова тебе уступить начало. — Как скажешь, — Кокичи ехидно улыбнулся, смотря на Нагито, который тыкал себя по частям тела. — Чё с тобой? — Мондо посмотрел на Нагито. — Я чешусь просто, — Нагито виновато улыбнулся ему, продолжая трогать себя. Мондо пожал плечами и отвёл взгляд. — Красная девятка, — парень положил карту поверх красной единицы. Селес пошла в наступление и накинула Кокичи две карты +4. Нагито начал истерично угарать с бро. — Цвет — синий, — Селес смотрит на реакцию Кокичи. Нагито начал чесать красную цифру у себя на куртке. Кокичи посмотрел на него, как на долбоёба, но подумал, что это значит, что у неё нету красных карт. Кокичи положил ей синий пропуск хода, а после этого положил красный пропуск хода. В этот момент в подвал влетел вожатый, таща за собой Ясухиро. — О нет, это облава, — грустно вздохнул Нагито, — не повезло. — Всем стоять, это облава! — Кайто зашёл вглубь казино и увидел Кокичи. — Ёбаный рот этого казино, блять, дилер мудак! — Кокичи кинул карты на стол и обернулся на Кайто с наглым видом. — Вы все наказаны с завтрашнего дня! — вожатый возмущённо фыркнул, — никакого Моргенштерна* и черноголовки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.