ID работы: 11003630

Игра..

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

/4/

Настройки текста
Примечания:

/Ты любишь его?/

Я обещала себе.. что это будет просто игра, я не смогла. Я полюбила этого человека. Все что я делала, уже не являлось игрой.. Возможно это просто симпатия..

Вновь гастроли. Вновь концерты. После очередного концерта, зашли в кафе, через несколько минут. Подошёл знакомый мне человек. Если бы я знала что ещё раз встречусь с ним.. я бы не за что не пошла в это кафе.

- Ой, Линчик привет? - Максим подошёл ко мне. Я не знаю что я чувствую, я его больше не люблю.. но я не могу его выкинуть из мыслей. - Кто это? - Спросил Сергей. - Не знаю. - равнодушно ответила, и принялась доедать свой цезарь. - Никогда не ешь, когда с тобой разговариваю я - Максим смахнул тарелку на пол. Звонкий звук. - Молодой человек.. - Арсений начал говорить и уж точно не ласкова, но ему не дали договорить . - А вы тот самый Арсений? - - Да, какие - то проблемы? - спокойно ответил на вопрос Арс. - Вот с кем ты трахаешься.. - Не оценивающим взглядом рассмотрел Арса. - Ну, не с вами же мне трахаться - продолжая новую игру которую ещё ребята не понимают.

Максим хотел ударить Лину, но та же быстро отреагировала и остановила резко нападающую ладонь. Лина сжимала запястье до такой что Максим прогнулся.

- Отпусти, пожалуйста - с болью ответил Максим - Лин, правда , ты его сейчас убьешь - Чуть посмеялся Антон.

Она отпустила руку, он лишь молча ушёл. Ребята все вопросы оставили при себе. Они всё равно скоро узнают.. После кафе их ждал на улице автобус. Они направлялись на нём на конечную остановку в Москву. Все садились по своим местам. Я проходила через занятые ребятами места.

- Со мной садишь - утвердительно прошептал Арсений мне на ухо.

Ехали уже около двух часов. Кто - то спал, кто - то смотрел что -то на ютубе. Я уткнула свои уши наушниками и слушала песню которая играла на повторе

" Дешёвые драмы ". Текст этой песни, описывала мою жизнь. Внезапно мне пришло уведомление, это был Арс. Сначала я была не много в непонятках. Открывши диалог, я прочла сообщение.

arseniyspopov

Ты же знаешь.

lina

О чём?

arseniyspopov

Про того мужчину в кафе.

Арсений дьявол. Так и оставила сообщения лишь прочитанным. Скоро все и узнают, выйдет интервью и узнает.. А говорить про Макса это как резать свое тело лезвиями, а я уже давно не режусь.. Но кто знал что именно в этот вечер, именно это интервью выйдет. Я знала что будут такие видео разлетаться по соц сетям с грустной музыкой или же дьявольской музыкой. Но их просто не пересчитать, их настолько много..

Сидеть ночью, и смотреть это интервью в наушниках чтобы не разбудить Настю. Хотя, всё равно и без наушников нечего не услышит, слишком крепко спит.

А ты не подпускаешь близко к себе. Ты боишься людей? -

- Дааа, чтоб не сделали больно.

И поэтому ты делаешь больно первая. Тем, кто этого не заслуживает? -

Потекли слезы, обжигая мою кожу. Я не хотела делать больно другим, правда.. Просто мне было тогда больно. Я вспомнила сразу одного человека. Я .. не хотела делать больно тому человеку, он в меня был сильно влюблен, я вроде тоже НО я отвергала его с разными предлогами. Я не могу забыть этого человека.. я не могу даже представить , что было с этим человеком... Мы с ним давно не общаемся. Мне очень жаль.. У меня нет к нему каких то влюбленных чувств, я просто лишь могу представить как ему было больно.. Смахнув слезы, я отключила телефон, и легла спать.

*

Сегодня был полностью выходной день. Но не для Анастасии, вызвали на срочную работу. Да, она не только блогер и тик токер где чуть больше 7 млн подписчиков. Но и деловая леди.

А я гуляла по торговому центру пока не увидела знакомое лицо.. Это был он.. тот кому я причинила боль.. Рядом стояла девушка, он её обнимал за талию они выглядели счастливой парой. А я лишь закусила нижнюю губу и улыбнулась. Забыл ли он меня, не знаю.. Но скорей всего он начал заново жизнь, жить с первого листа.. Как и я когда - то, переезд в город на реке Неве.. была моей мечтой. Я выступала в театре. Позже началась моя карьера. Меня приглашали на кастинги. И вот.. сейчас я та кем являюсь..

Из мыслей меня вынудил звонкий звонок.

- Лин, привет. - Привет. - Ты сегодня свободна? - Да, свободна. А что - то случилось? - с тревогой спросила я Дашу. - Не прям что случилось, но мне нужна твоя помощь - - Хорошо, слушаю - Меня вызвали срочно на работу, а Милу не с кем оставить. Ты сможешь, часика 4 побыть с Милой? - с умоляющим тоном произнесла девушка. - Да хорошо. Скоро приеду. - Спасибо огромное. До встречи Попрощавшись с Дашей. Я направилась к выходу из ТЦ и уже подходя к такси.

Уже ехая в такси и надев наушники, я включила на телефоне плейлист PIZZA, подпевая шёпотом строчки из песни:

Без тебя жизни нет — я не могу найти. Сколько не жмись к стене, сквозь неё не пройти.

без тебя смысла нет - без тебя жизни нет.

сдается мне это надолго..

*

Выйдя из оплаченного такси, я встретилась с Дашей и с Милой. Даша уехала на работу, а мы с Милой пошли туда, куда глаза глядят. Я буду всегда говорить что люблю детей, наблюдать за ними можно вечно. Мила замечательная девочка, умная, смышленая.

С Милой мы Провели эти 4 часа как по мне замечательно. Сходили на мультик, покушали мороженого, накупили много сладостей, и купили замечательного зайчика. Мне всегда приносит счастье - когда дети улыбаются или смеются.

Так же встретили Милашкину подругу с Папой. Мы пошли на каток. Я не удивлюсь если после этого будут какие -то видео любовные. С далека можно так и подумать. Но Богдан счастлив с женой, это было видно которая подошла к нам. Замечательная девушка. Мы успели подружиться и стать неплохими приятельницами.

*

Уже шагая по знакомому мне коридору. Открыв дверь, ребята точно о чем - то общались. И судя по всему обо мне. Они сразу же замолчали. Арсений был немного грустный.

- Чего такие хмурые? - Спросила я ребят. - Кароч, Лин, мы тут спори.. - запнулся Сергей посмотрев на Арсения - Нам очень интересно кто этот молодой человек, который стоит возле тебя - показывая на экран телевизора, где был выведен тик ток.

Я увидела на экране. Себя на коньках Богдана и Милу. На первый взгляд, можно сказать что между нами что - то есть. Но это не так. Я лишь ухмыльнулась.

- А, это как - то важно? - Нет, просто, стало интересно. - сказал Сергей, смотрящего на Арса, который уже закипал. Может он чайник, просто скрывает? он же скрытный.. - промелькнула эта мысль в голове, от чего смех вырвался на ружу, но я сдержала рукой. - Приятель он мне, у него вообще жена есть и ребенок.

Ребята, чуть -ли не выдохнули.

Мы листали ленту тик тока, которая была видна и через телевизор. Ребята смеялись, в том числе и я. Вдруг на экране высветилась Я и Макс, наших слов не слышно, только песня.

Мне всё равно что ты будешь делать дальше Среди денег и вранья Оставайся в этом мире, где нет меня И теперь уже не важно, где и с кем сегодня я Моё имя знает каждый, где ты, где я...

- Интервью то в трендах - проговорил Антон.

*

Гулять по ночной Москве, Осень, холод. Слушать музыку в наушники, идти просто куда - то, размышлять - мое любимое занятие. Может и вправду холодно в толстовке. Мама бы увидела сказала бы, что заболею. А мне как -то это не волнует. Подпевая про себя, строчки из любимой песни.

Набор простых, но нужных фраз Она говорила: хватит

Грустить сегодня не кстати

Надень красивое платье Цвета молоко

Ты можешь быть счастливой И будешь обязательно

Главное, не утратить В глазах огонь

Если немного одиноко Если немного одиноко тебе

Пусть приведет тебя дорога

Пусть приведет тебя дорога ко мне

Я так хотела бы Другие ритмы

У взрослой жизни Вкус кофе на губах

Порой, не видно В себе той искры

Нет солнца в облаках

Я так устала слушать все, что мне говорят

Хожу как будто кругами

И снова все пошло не так

Разглядывая дома. Чья то рука дотронулась до моей. Я вздрогнула, я вынула наушники.

- Не замерзла? - Спросил чуть хриплый голос. - Нет, разве может холодный человек, мерзнуть? - посмотрев на два океана. - Может - через минуты ответил Попов, и накрыл своим пальтом. - Не надо.. - стянув, протянула обратно. - Всё таки я был прав.. - Через некоторое молчание, в воздух проговорил Арс. - Да.. - с печалью ответила разглядывая окна домов. - Так сразу? - удивленно спросил. - А что терять? Мне уже нечего - с равнодушием ответила на вопрос. - Можно один вопрос? - Да - Ты любишь его?

Промолчав минуты, я остановилась и взглянула на Арсения.

- Нет, я правда, думала что люблю.. я долгое время, искала на этот вопрос ответ.. А любила я его вообще.. Нет абсолютно.. а из - за чего страдала.. не знаю. Умереть пыталась, а ради чего.. Привязанность - страшная вещь..

Он обнял меня и мы стали настолько близко, что я почувствовала его дыхание.

Она вздрогнула… и ощутила, как его губы нежно накрыли её. Лина чувствовала его нежность, его уверенность, его настойчивость...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.