ID работы: 11003630

Игра..

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

/5/

Настройки текста

Нет чувств

Бывает такое что ты не можешь понять что ты чувствуешь. А бывает что вообще ничего не чувствуешь. В таком случае я выбираю чувствовать. Потому что это страшно когда не чувствуешь вообще.

Не то что физической боли не чувствуешь, а уже и моральной. Тебе становиться похуй, есть люди или их вовсе нет. Главная героиня - Лина, 28 лет за свои года, она не может полюбить себя, с подростковый лет. Она ненавидит свое тело, хотя нет ни одной складочки.. Она ненавидит лицо.. Она.. Просто ненавидит себя.. Она похудела, но не смогла полюбить себя. Она такой же живой человек. Она хотела быть хладнокровной, но не получается. Она не такая! У неё добрая душа. Она не может быть другой..

Она курит, хотя знает что это плохо, и вредит здоровью. Но ничего не может поделать.

Она живёт в одиночестве, Но и семью тоже ей не надо. Хотя у неё есть уже семья.

Лина не любит разговаривать по душам, а особенно разговоры об отношений. Постоянные такие разговоры заканчиваются слезами.

А Сильные люди не любят свидетелей, собственной души..

*

В тот вечер произошёл только поцелуй, Которые герои запомнят ещё на долгое время. После этого поцелуя, Лина сбежала. Вот так взяла и сбежала. Испугалась? Конечно, испугалась. Чего? Своих же чувств.

Она влюблёна в него, это точно не те чувства которые были, они более живые. А возможно она просто накручивает себя?

*

Уже часа 2 я смотрела и слушала почти пьяного Максима.

- Макс.. мне не нужна твоя любовь, всё давно в прошлом - Почему же? - Наверно, боли много причинил. - Я изменюсь, я стану лучше! - Слова твои пусты - Прости.. - Ответил Макс, и через минуты молчание заговорила Лина. - Поздно. Я больше ничего к тебе не чувствую, ни счастья, ни любви, ни теплоты. Ты мне снился постоянно. ты тогда был всем для меня. Ты знаешь, так счастливой быть хотелось, но с тобой не получилось.. Я больше не люблю тебя, прости. - сухо произнесла Лина - Давай останемся приятелями.. если сможешь то прости меня.. - Хорошо, но простить.. я уже давно тебя простила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.