ID работы: 11003655

Находка

Джен
PG-13
В процессе
874
автор
zirconmagic бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 154 Отзывы 310 В сборник Скачать

Рыжик)

Настройки текста
Примечания:

***

Гуляя по парку, в котором практически не было людей, Элисон заметила, как мальчик лет трёх-четырёх, сидит на скамейке, уткнувшись в свои маленькие колени, обхватывая их руками. На мальчике было мешковатое голубое худи, которое было на размера два больше, чем сам мальчик, чёрные джинсы тоже были не по размеру, и чёрные, уже испачканные конверсы. Возле мальчика не было ни одного человека, который мог бы напоминать его родителя, поэтому Элисон решила подойти к нему и спросить не потерялся ли он, и если это было так, то помочь найти маму или папу. — Эй, — тихо произнесла Рейнольдс, садясь возле мальчика на скамейку. — Где твои родители? Мальчик немного дрожал, но так как было тепло, скорее всего от страха. Подняв свою маленькую голову, на Элисон посмотрели два голубых как небо глаза, наполненные слезами. Мальчик едва мог связать несколько слов из-за слëз, которые градом текли по его маленьким щекам. — Нет, — тихо пробормотал рыжеволосый мальчик и опять уткнулся в колени. — Пойдёшь со мной? — в надежде на то что мальчик пойдёт с ней, спросила девушка. Немного подумав, мальчик закивал головой. Элисон подняла того на руки и пошла вместе с ним в общежитие.

***

Поднявшись в свою комнату, Элисон обнаружила Рене, которая смотрела телевизор. Повернувшись она увидела маленького мальчика, который сидел на руках у Элисон. — Кто это такой маленький у нас здесь? — с улыбкой приближалась девушка, на что мальчик уткнулся в плечо Рейнольдс. Рейнольдс немного удивившись такому, начала всë рассказывать Рене о случившемся. Через несколько минут Рене написала всем, чтобы они собрались у них в комнате. Пришли все, даже Миньярд, но никто не ожидал что произойдёт в следующие 30 минут…

***

— Ну и зачем вы нас позвали? — с нескрываемым безразличием спросил блондин.Через пару минут Элисон вышла из комнаты, на руках у неё сидел маленький рыжик, который рассматривал Элисон, изредка трогая еë волосы. — Боже какой хороший! — от резкого умиляющегося крика Дэн, комната заполнилась детским плачем и слезами, а также матами Кевина, который сидел ближе всех и ему крикнули прямо в ухо. Мальчик пытался вырваться, и Элисон его отпустила на пол. Он быстро побежал к двери, но так как был слишком маленького роста, он не доставал до ручки. Вдруг сзади подошёл Эндрю и взял на руки этого маленького рыжика. Он сразу же успокоился, и все члены команды широко распахнув глаза, смотрели на то, как блондин что-то шептал на ухо мальчику, и тот поднял три пальца вверх, что как все поняли, означает сколько ему лет. — Как тебя зовут? — тихо, но так чтобы все слышали, спросил Миньярд у маленького лисёнка, который с интересом смотрел на того, сидя на руках. — Нат, — еле слышно сказал мальчик. — Нат, а где твоя мама? — спросил Хэммик и тут же пожалел, потому что мальчик снова заплакал. Не понимая что с ним случилось, вся команда решила пойти к Эбби за помощью, так как та очень любила детей.

***

Открыв дверь, Эбби увидела такую картину: Эндрю стоял вместе с командой, и на руках у того был маленький рыжий мальчик, который мирно спал, немного морща носик. — Эндрю…где вы нашли это маленькое чудо? — спросила Эбби, говоря шëпотом, чтобы не разбудить мальчика. Миньярд широко улыбнулся и сказал: — Оу, все вопросы к Рейнольдс, — и зашёл в квартиру, кладя Ната на диван и укрывая пледом, который лежал рядом. Вся команда рассказала всë, что произошло и Эбби решила сообщить об этом Ваймаку. Пока все суетились и не понимали, что надо делать, маленький Нат проснулся, встал с дивана и не обнаружив никого рядом, он тихо вышел из комнаты и пошёл в коридор, там он увидел незнакомую ему «тëтю», то бишь Эбби. Он тихонько обошёл еë и пошёл на кухню. Там он уже увидел знакомое ему лицо Миньярда, подошёл и обнял того за ногу. От неожиданности Миньярд выронил стакан из рук и повернувшись увидел Ната, который испуганно держал его за ногу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.