ID работы: 11003655

Находка

Джен
PG-13
В процессе
874
автор
zirconmagic бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 154 Отзывы 310 В сборник Скачать

Счастливый день Эндрю)

Настройки текста
Примечания:

***

Услышав звук разбитого стекла, Эбби сразу забежала на кухню и увидела, как Эндрю стоит перед мальцом и что-то шепчет ему на ухо, а тот кротко кивает. — Что случилось? — следя за происходящим, спросила Эбби. — Немного порезался, надо обработать, — спокойно вставая, сказал Миньярд, попутно беря рыжика, который изредка всхлипывал, на руки. Так как Эбби уже позвонила Ваймаку, через несколько минут он уже был в квартире Эбби. — Надо поехать в отделение полиции, ведь мы фактически украли ребёнка, — логически рассуждая, произнёс Ваймак, рассматривая рыжеволосое чудо.

***

Придя в отделение полиции, им сказали немного подождать, а пока так как было непонятно, есть ли родители у мальчика или нет, его должны были отправить в приют, пока не выяснят. Все очень расстроились этой новости, а некоторые даже плакали, смотря как плачущего Ната, уносит какая-то женщина в синей форме.

***

Спустя около двух недель, Ваймак собирает всех после тренировки. Лисы до сих пор не могли забыть того забавного рыженького лисёнка, который тянулся на руки к Эндрю. Ваймак сказал, что родители ребёнка так и не были установлены и поэтому его можно взять под опеку. Многие лисы обрадовались такому, но спустя несколько минут смотрели на Эндрю, чëрт возьми Миньярда, так словно тот при них убил сейчас человека, а ведь тот лишь сказал, что хочет взять этого малыша под опеку. Ничего ведь необычного всего лишь Миньярд решил взять ребёнка к себе под крыло. Все конечно опешили перед тем, как согласиться. Они решили не тянуть и сразу поехали в приют.

***

После подписания нескольких бумаг им разрешили взять ребёнка, но нельзя было никуда выезжать, пока окончательно Миньярду не дадут опеку над ребёнком. Всем сказали ожидать в коридоре, пока малыша не подготовят. Через минут 20 все лисы радостно смотрели через прозрачную дверь как Нат, увидев Эндрю, бежит к ним. После этого, женщина, которая сопровождала Ната, открыла дверь, и рыженький бросился в объятия уже ожидавшего блондина, всë это Элисон и Никки с визгами умиления снимали на телефон. — Эндрю теперь папочка, — прыснул со смеху Никки и тут же получил подзатыльник от Дэя, который так же, как и вся команда, был счастлив за Эндрю. Миньярда попросили придумать мальчику фамилию и дату рождения, так как его настоящая фамилия была неизвестна так же, как и дата рождения. — Пусть его будут звать Нил Абрам Джостен, уж больно нравится мне это имя, — впервые за все года, которые лисы провели с Эндрю, они увидели искреннюю улыбку на его лице. — Мой счастливый номер 31, а номер под которым я играю — 3. Поэтому пусть его день рождение будет 31.03. Вся команда улыбалась, смотря на то, как Нил прижимался к Эндрю, боясь отпускать его, будто если он отпустит его, тот испарится. Садясь по машинам, все до сих пор не могли отойти от произошедшего, у всех было прекрасное настроение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.