ID работы: 11003655

Находка

Джен
PG-13
В процессе
874
автор
zirconmagic бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 154 Отзывы 310 В сборник Скачать

Знакомство с алкоголем)

Настройки текста
Примечания:

***

Как и говорил тренер, форма и всë остальное было готово уже через неделю, Нилу выделили отдельный шкафчик рядом с Эндрю. На этой тренировке никто практически не тренировался толком, все смотрели, как маленький лисёнок пытается повторять всë, что делает Кевин, и иногда у него даже получалось это делать. Было видно, что он такой же «Экси наркоман» (так называет Кевина Эндрю), как и Дэй. Он внимательно наблюдал за каждым движением второго номера и смотрел на него с таким выражением лица, будто это было важнейшим делом в его жизни. — Кажется, мы что-то путаем, потому что этот мелкий похож и на Кевина, и на Эндрю. Такое ощущение будто… — не успел договорить Хэммик, как увидел убийственный взгляд своего кузена и сразу замолчал, а Мэтт который понял, что хотел сказать Ники пытался не засмеяться, потому что если бы он это сделал, то скорее всего получил бы ножом в печень. После тренировки все лисы решили вместе провести вечер, поэтому в комнате их уже ждали бутылки алкоголя, и другие нужные вещи для того, чтобы угробить себе здоровье. Малец сидел и наблюдал за тем, как лисы выбирали фильм. Но после того, как Эндрю взял стакан с виски и сделал первый глоток, взгляд младшего уже был устремлён на того. — Хочешь? — спросил Миньярд с невозмутимым выражением лица, и дождавшись кивка от своего сына, дал ему сделать глоток. Нил тут же выплюнул содержимое, и на это все лисы посмотрели на Эндрю который сдерживал смех, смотря на то как Абрам пытается стереть вкус виски со своего языка руками. — Что ты ему дал? — чëтко выговаривая каждое слово, произнесла Дэн. — Виски, — от этого ответа у команды глаза на лоб полезли. — Ты совсем, себе здоровье портишь, ещё решил и трëхлетнему ребёнку испортить? — спросил Дэй и в ту же минуту бросился к столу, где малец уже начал пить из его стакана с водкой. — Почему вода такая горькая? — с отвращением начал Джостен. — Потому что я говорил, что это водка, а не вода, — произнёс Кевин, давая малышу НОРМАЛЬНУЮ воду. — Ну разница то небольшая, в слове водка есть буква «к», а воде нет, — задумчиво сказал Нил. — Вот эта буква и горчит как раз таки воду, — от этого замечания Эндрю, все начали смеяться.

***

Через несколько часов все были уже пьяны кроме: Рене, Эндрю и конечно же Нила, хоть он и выпил водки, но всë равно остался трезвым. — А почему Кевину плохо? — спросил Нил, слыша как в ванной Дэй выворачивает свой желудок. — Ну смотри, — начал Эндрю. — Кевин алкоголик и экси наркоман, поэтому ему плохо, — с довольной ухмылкой смотрел Миньярд на Джостена, который о чём-то думал. Тем временем Рене это все снимала, и ей на камеру попал очень забавный момент: — Это пиздец? — спросил Нил у Эндрю. — Это пиздец, — ответил на вопрос мальца блондин. Рене была очень довольна, что засняла данный момент, но всë-таки решила спросить, где лисёнок услышал такое слово. — Кевин в машине говорил, — ответил рыжик и принялся дальше смотреть какой-то мультик, который шёл по телевизору. — Так, мелким детям пора спать, — сказал Эндрю. — А вот большим детям надо сначала протрезветь, — Эндрю взял Нила и понёс его в спальню под тихий смех Рене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.