ID работы: 11003655

Находка

Джен
PG-13
В процессе
874
автор
zirconmagic бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 154 Отзывы 310 В сборник Скачать

Первая игра)

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло уже около месяца с тех пор, как Лисы взяли Нила под своё крыло. За это время команда очень привязалась к мальчику, и старались подавать хороший пример, правда выходило у них не очень, но есть и плюсы, у мальчика потихоньку пополняется словарный запас. Малыша ни разу не брали на игры, так как боялись, что с ним что-то случится и поэтому оставляли его на Бэтси — психолога. Но в этот раз они решили взять его с собой. — Неужели эта маленькая копия Эндрю наконец едет с нами, — воскликнул Ники, увидев как Миньярд идёт с сонным мальцом на руках. И вправду, многие Лисы за весь период пребывания рыжика у них поняли, что он действительно очень похож на своего опекуна — Эндрю. Он так же любил ножи, часто бегал с ним по этажу за Дэем, когда тот не мог держать свой язык за зубами, и высказывал колкие фразы в сторону отца и сына, а так же Джостен повторял абсолютно всë, что делает Эндрю, будь то просто скрестить руки на груди или послать кого-то, и Лисы тихо умилялись с этого. Всю поездку до стадиона «Шакалов», вся команда игралась с мальчиком, на что тот по-ребячьи улыбался и иногда даже смеялся, но он все ещё сидел около Эндрю и не имел желания перейти на другое место. Когда они приехали, то вся команда вывалилась из автобуса и направилась в раздевалку. Кажется, Лисы что-то задумали.

***

Вот уже объявляют состав Лис, когда диктор начинает говорить: — И это самый юный игрок за всю историю экси, новый игрок Лис и номер десять — НИЛ ДЖОСТЕН! — после этого за ручку вместе с Эндрю выходит маленький трёхлетний мальчик. Трибуны тут же взревели, и все камеры были направлены только на малыша, который улыбался и с интересом изучал всë вокруг. Одет он был в свою форму, которую ему сделали, и тут блондин ему что-то сказал на ухо, и Джостен побежал к капитану команды «Шакалы» и пожал тому руку. Это вызвало шквал умиления как трибун, так и обеих команд. Обе команды встали вокруг малыша и общались с ним, иногда рыжик смеялся. Конечно, мальчик не играл вместе с лисами, а внимательно наблюдал за всем с рук Эбби, а после матча, как и все остальные выбежал на поле и поздравлял Лисов, после побежал к Эндрю и тот поднял на руки мальчугана и надел свой шлем. После обе команды пожали друг другу руки, и Джостен был не исключение. — Ну как понравилось? — спросил Миньярд, держа мальчика на руках и уходя с поля. — Да! Ты очень классно отбивал мячи, пропустил всего пять, и поэтому мы выиграли! — произнёс малыш на одном дыхании, он был очень впечатлён игрой своего папы. Уже в автобусе все Лисы смеялись и общались друг с другом, а тем временем маленький Лисёнок и Эндрю мирно посапывали в конце автобуса. Это были бы не Лисы, если бы они не сфотографировали эту милоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.