ID работы: 11003655

Находка

Джен
PG-13
В процессе
874
автор
zirconmagic бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 154 Отзывы 310 В сборник Скачать

Шок Кэти Фирдинанд)

Настройки текста
Примечания:

***

Недавно пока Нила не было дома, а все Лисы сидели и смотрели какой-то фильм, Кевин сказал, что всю команду пригласили на шоу Кэти Фердинанд. Шоу должно было проходить через неделю, как раз тогда уже приедет Сет из своего длинного отпуска, который он решил провести с семьëй. Спустя около двадцати минут на телефон Эндрю пришло фото, где Нил, Итан и две девочки сидели за столом и что-то рисовали. Улыбка Нила была настолько яркой, но не каждый увидит в глазах небольшую искорку страха. Эндрю был единственным, кому Абрам рассказал о своей прошлой семье.

***

Несколько дней назад… Миньярд и его маленький рыжеволосый сынок сидели на диване и смотрели какой-то мультик после вечерней тренировки, и когда главный герой что-то сказал про то, что мама ушла от него, Джостен почему-то заплакал. Эндрю тут же успокоил его и решил спросить что же, того тревожит, когда кто-то упоминает слово «Мама» или просто разговаривает о семье. И тогда тот рассказал обо всëм, что происходило в его жизни. Как его отец избивал за каждое неправильное движение, как он почти с пелёнок начал заниматься спаррингом и учился метать ножи. И тогда Эндрю понял, что за эмоции были в глазах, похожие на две льдинки, такие же глубокие и холодные. В его глазах читалась в основном боль, всë то что произошло с ним за все три года его жизни навсегда отпечаталось в его взгляде, он всегда был…не такой, как у остальных трёхлетних детей, у тех взгляд был полон радости и беззаботности, у рыжика же он был осознанным, полным холода и безразличия. Конечно, после того как его взяли под своё крыло Лисы, в его глазах наконец за долгие три года сверкала радость, но всë же его взгляд всегда будет таким же холодным, и Эндрю понимал, что ему нужно беречь своего сына от всех невзгод. Он не хотел, чтобы мальчик испытывал чувство страха при упоминании о семье, он хотел доказать ему, что семья это не всегда плохо, он изо всех сил старался, и у него это получалось, всë чаще Джостен открывался и рассказывал ему о своей жизни, о том как прошёл день в садике, обо всëм. И это не могло не радовать блондина.

***

— Папа! — как только маленький лисёнок увидел Эндрю, он тут же помчался к нему в объятия. — Привет, — и спустя некоторое время он добавил, — сынок. После он надел на своего сыночка курточку, которую тоже выбирал конечно же он, она была просто чёрная, но всë же очень эффектно смотрелась на Ниле с его рыжими волосами. — Папа, а можно мы в субботу пойдём с Итаном вместе гулять, он живëт рядом с нами, пожалуйста, — Джостен смотрел на блондина своим фирменным щенячьим взглядом, и Миньярд никогда не мог отказать тому, как и в этот раз. — Нил, завтра приезжает Сет, я думаю, вы поладите, ну а послезавтра ты, Кевин и я пойдём к тёте Кэти, которая вчера была по телевизору, помнишь? — спросил Эндрю. — Да! Папа, ещё я бы хотел сделать сюрприз Сету, нарисую ему рисунок! — идя на выход, ответил Джостен. Всю дорогу домой малыш болтал о том, как он и Итан играли в супергероев, а также как они всей группой играли в прятки. — Да, и я спрятался в шкафу, поэтому меня нашли последним, а ещё мне Итан сказал, что когда все становятся взрослыми, как его брат, то они идут в школу, это правда? — Да, это правда, и ты тоже пойдёшь в школу, — быстро и с лëгкой улыбкой сказал Эндрю, забирая из машины мальчика. — Бе, а я надеялся на то, что смогу откупиться от этого, как думаешь им хватит? — он быстро начал что-то искать в карманах. — Два цента, конфета и крышки от бутылки? — Я думаю, что они оценят твою сообразительность, ведь кто ещё подумает откупиться крышкой от бутылки? — сказал блондин, не ожидая ответа на его вопрос. — Ники один раз рассказал мне, кто такая шлюха, и я сказал, что расскажу тебе, что он мне объяснил, и он решил откупиться этой крыш… — не закончив предложение, он закрыл рот руками, а потом продолжил, — я тебе этого не говорил, ясно? — с очень важным и серьëзным выражением лица произнёс тот. — Да, сэр, — еле сдерживая смех, ответил ему отец. — А теперь марш домой.

***

Сегодня все Лисы и Нил поехали в студию к Кэти Фердинанд. И уже все Лисы, кроме Эндрю, Кевина и Нила сидели на своих местах и ждали начала шоу. А за кулисами Кевин и Эндрю снимали то, как Нилу делают причëску и лëгкий макияж, а Нил с очень важным лицом сидит и говорит мол, что они смеются над ним, но те ещё больше смеялись и попутно скидывали видео и фото остальным Лисам.

***

— Итак, Кевин, я знаю, что сегодня вместе с тобой приехали ещё два гостя. Встречайте, Нил Джостен и Эндрю Миньярд сегодня в нашей студии. И в этот момент заходит маленький Нил, который был одет в красивую чёрную рубашку с завëрнутыми по локти рукавами, чёрные джинсы, которые были порваны на коленях и в чёрные кроссовки, впрочем, так же, как и Эндрю. — Вы так мило смотритесь вместе, — заметила Кэти, когда отец и сын сели на диван. — Мы смотримся брутально, — поправил Джостен, и зал тут же залился хохотом на такое исправление. — Это уж точно, — подтвердил блондин. — Я бы хотела задать самые популярные вопросы среди фанатов вам двоим, я думаю, вы не будете против? — дождавшись положительного кивка, она продолжила, — итак, Нил занимается вместе с вами на тренировках? — Да, он занимается, но только если сам этого хочет, и не как мы по два часа, а всего минут 30 в день. Для него это вполне достаточно, — ответил Миньярд. Пока Кэти задавала вопросы блондину, Нил внимательно всë рассматривал и наблюдал за всем, что происходит вокруг. — Итак, Нил, я бы хотела задать вопрос лично тебе, — с улыбкой произнесла ведущая. — Хотел бы ты играть в экси на профессиональном уровне? — Конечно, я бы хотел играть вместе с папой! — на него недоумевая, посмотрели все в студии, кроме Лисов. — А кто твой папа? — с интересом спросила ведущая. — Эндрю Миньярд, третий номер Лисов, — быстро ответил Абрам, слегка улыбаясь. Через несколько секунд зал взорвался умилëнными вскриками, и все камеры были направлены на отца с сыном. После прямого эфира все социальные сети только и говорили об этой сенсации, даже те, кто не увлекался экси, знал об этом.

***

Уже в автобусе пока все Лисы болтали и смеялись, Эндрю сидел на заднем сиденье, а на коленках у него лежал Нил, свернувшись калачиком, обнимая руку блондина. — Сын… — произнёс Миньярд, прежде чем сам провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.