ID работы: 11003655

Находка

Джен
PG-13
В процессе
874
автор
zirconmagic бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 154 Отзывы 310 В сборник Скачать

Детский сад)

Настройки текста
Примечания:

***

Уже была середина октября, когда вся команда решила собраться вместе и выпить за победу в эту пятницу. Лисёнок присутствовал на всех играх, которые прошли с его первого выхода в свет вместе со всей командой. Весь интернет только и говорил о маленькой звезде экси, который в начале игры выходил в своей форме, сшитой специально для него, а также держа клюшку наперевес, шёл пожать руку капитану противника. На одной из игр даже выделили 20 минут после матча, чтобы поиграть в экси с Нилом, который был полностью поглощён в игру. Он был настолько маленьким и быстрым, что даже умудрялся выигрывать без уступок со стороны обеих команд. Он с лëгкостью обходил защитников и даже два раза забил в ворота. Конечно, никто не играл в полную силу, но этот момент также выставили в прямой эфир, и после такого у маленького номера 10 появились фанаты. Лисы даже создали аккаунт в Инстаграмм, где они выставляли фото не только себя, но и их малыша, который был не против фотографироваться. В один из дней Лисы решили попробовать отправить Нила в детский сад, так как на тренировки брать его было не очень безопасно, хоть иногда он и тренировался с ними, всë таки они пошли на такой шаг. С Бетси мальчик не хотел сидеть, и поэтому уже в понедельник Эндрю на руках с мальцом и всей командой стояли рядом с детским садом. — Итак, мелкий, смотри, — завладевая вниманием встревоженного сына, Миньярд продолжил, — после обеда мы тебя заберём, всë будет хорошо я тебе обещаю. — После этого Нил успокоился и коротко кивнул, после Эндрю поставил того на пол и взял за руку, чтобы отвести. Войдя в группу, Джостен увидел очень много детей, даже слишком много. В группе было около 30 детей, и все были на год или два старше его самого, но всë же он смирился и попрощавшись со своим папой, подошёл к воспитательнице и сел рядом с ней, не рискуя подойти к детям, которые бегали по всей группе, а некоторые дети просто сидели на паласе и играли в игрушки. Но один парень привлёк внимание Нила, он был одет в ярко-жёлтую футболку и синие шортики. Рыжику показалось, что он был одет слишком ярко, потому что сам носил исключительно чёрную одежду, и сейчас он также был одет в чёрные шорты и чёрную толстовку, которая была как у Миньярда. Неудивительно, что папа выбрал ему такую, ведь на ней был изображён кот, показывающий неприличный жест. Через некоторое время мальчик решил подойти к Абраму и познакомиться, на что Джостен удивлëнно вскинул брови. — Привет, — мальчик выглядел очень счастливым. — Меня зовут Итан, давай дружить? Немного подумав, рыжик согласился и пошёл играть с мальчиком.

***

В садике было принято так, что родителям раз в час отправляют видео и фото их детей, чтобы они не беспокоились и видели что с ними всë хорошо. И конечно же на перерыве Эндрю получил смс на телефон. Открыв, он тут же улыбнулся, и многие Лисы поспешили посмотреть, что же там такое. И когда он повернул телефон к команде, они увидели такую картину: Нил и мальчик с чёрными волосами и коричневыми глазами бегали по площадке и смеялись, на следующем фото они уже вместе сидели на скамейке и повернувшись друг к другу лицом, общались. Со следующего фото у Лис случился приступ милоты, потому что там Джостен всë с тем же мальчиком, нахмурившись, наклонились и рассматривали гусеницу на земле. — А наш мальчик завёл себе друга, — заметила Рене, мягко улыбаясь. Все ждали конца тренировки, чтобы пойти и забрать их маленькое чудо с садика, в особенности Эндрю. Никто из Лисов не видел его таким счастливым, а сейчас он не только улыбался во все тридцать два зуба, но и играл в экси так, будто это его смысл жизни.

***

Часы проведëнные в садике для Нила пролетели незаметно. Сегодня с ним произошло много всего интересного. Он не только нашёл себе друга, но и узнал много чего, сделал поделку. Когда пришёл его папа вместе с командой, он конечно же сразу бросился в объятия к Эндрю. Все Лисы записывали всë, что происходило и тихонько умилялись, пока Абрам рассказывал всем, что произошло в детском саду, о том как он и его новый друг Итан нашли большую гусеницу, про то как строили огромный замок всей группой и про то как играли в «Краски». Попрощавшись с Итаном, Лисёнок вышел вместе со всеми Лисами на улицу, и они поехали в общежитие. — Папа, а у меня есть для тебя подарок, — вспомнил Нил и начал доставать что-то из своего портфеля. Это оказался рисунок, где Эндрю был на поле вместе с Абрамом и играли в экси, и внизу немного корявым почерком было написано: «Лучшему папе, игроку экси и просто другу!». Эндрю тут же обнял малыша и чуть ли не плакал от счастья. Все Лисы видели его в таком состояние впервые, он никогда не улыбался так широко, а тем более плакал при них. Они все смотрели на это и не могли поверить, что малыш которого они нашли, усыновили, приняли в команду, сделает блондина таким счастливым. И он будет проводить всë свободное время вместе с рыжеволосым мальчуганом, учить его, вместе смеяться, терпеть неудачи, болеть и плакать. Но самое главное, Эндрю был счастлив.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.