ID работы: 11003704

Hiding From The Cops

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
" I wish there was a way to know you're in the good old days before you've actually left them " — Andy Bernard       Прекрасный июньский день, но только не для студентов художественного училища. Сессии, курсовые работы и нервотрепка в общем. Жара уже проникает внутрь учебного заведения. По душным коридорам снуют студенты. Дресс-код не позволяет надеть майку или короткую юбку. Парень, стоящий в коридоре и только что расстегнувший верх рубашки — Фрэнк Айеро. Он медленно распустил галстук и поправил свои достаточно длинные для парня волосы. В медовых глазах отражаются лампы. Возле Фрэнка стоит парень с очень пушистой и непослушной прической — Билли Джо Армстронг. Ожидание открытия кабинета составляет уже более двадцати минут. — Она вообще собирается приходить?! — Фрэнк нервно ждал преподавателя. Возле этого класса больше никого не было, только эти двое опять что-то задолжали. — Она не может нас так просто кинуть. — Зная ее, она может сделать всё что угодно. — Не парься ты так. — Билли был пока что спокоен, он и так давно вытрепал себе всё нервы. — Билли, блять, мне нужна эта стипендия. — А я что похож на человека, которому она не нужна? — Бляя… У меня уже бошка раскалывается. — Отметим сегодня вечером окончание всего этого ада? Все наши будут на одной тусе у какой-то девки из параллели. Говорят у нее ахуенный дом. — Окей, если я сдам этой суке работу, бери меня и веди куда хочешь. На лестнице послышались шаги. — Неужели… Господи, спасибо. Показалась тень с длинными волосами и на этаж зашёл какой-то парень. — Аххаха, Господь тебе не поможет, Фрэнки. — БиДжей хитро посмотрел на закатившего глаза товарища. — Иди нахер. В то время пока друзья гоготали, парень уже приблизился к ним. На его женственное лицо спадали волосы. Он потянулся к пряди и убрал ее за ухо. — Вы тоже сдавать долги мисс Ворнинг? Фрэнк был готов сдохнуть от счастья, ведь теперь они не одни такие придурки. — Ага, спасибо, Боже, что мы не одни такие безнадежные. — Я просто болел… — парень оперся о стену. — Пхах, я просто забыл, а вот он, — сказал Фрэнк, тыкая Билли в грудь, — вообще обкурился в день сдачи. Пх, Боже. — Фрэнки, сколько ещё раз за сегодня ты обратишься к Господу? — Билли картинно заморгал глазами с нотками сарказма в них. — Видимо, как минимум один раз придется, — прошептал Фро, указывая на идущую фигуру их преподавателя, — спасибо, Господи. — Не думал удариться в религию? — Не имел такой идеи, но сейчас ты мне ее подал. Женщина вальяжно подошла к должникам и открыла кабинет. — Вот как обычно, вы двое! — сказала учитель, сверля взглядом друзей. — И вам добрый день, мисс… — Ворнинг, пора уже запомнить свою вторую мать, Билли. — проговорила женщина и тут же нашла другой объект для исследования. — Джерард, как ты? — а вот и материнский инстинкт. — Все хорошо, спасибо. — на этот раз парень даже натянуто улыбнулся, а его угольные волосы вновь упали на лицо. — Джерард, передозировка антидепрессантами — это очень серьезно. Билли и Фрэнк переглянулись. Мисс Ворнинг заметила этот жест и решила пройтись с горяча. — Ну это хотя бы не как ты, Билли, я прекрасно знаю, что ты обкурился в день сдачи, да так, что не встать. — в этот момент лицо Армстронга надо было видеть. Фрэнк хотел было смеяться, поглядывая на друга. — Айеро, а ты просто раздолбай, — теперь уже и Фро было не до смеха, — ладно, сдавайте работы. Несколько минут мисс бегло читала работу Армстронга. Затем с умным видом перевела взгляд и произнесла: — Сойдет, четыре. — Ес. — Билли подмигнул Фро и вышел из кабинета, чтобы не толпиться. Следующей была работа бесфамильного Джерарда. — Уэй, очень хорошая работа, в следующий раз только будь осторожен. — Спасибо большое, до свидания. — Джерард удалился к двери, а он не красноречив. — Фрэнк, ну это еле три, что ты мне на это скажешь? — Что мне очень нужна стипендия. — Айеро нарочно виновато улыбнулся и убрал руки за спину. — Ладно, блудный сын, поставлю четыре, но с огромной натяжкой. — Вы лучшая! — крикнул Фрэнк, выбегая на лестницу где Армстронг копался в телефоне. — У меня четыре! — Охотно верю, — улыбнулся БиДжей и оторвался от телефона, чуть не утонув в этих прекрасных глазах, — ладно, пойдем уже на улицу, тут душно. — Билли зашагал по длинной лестнице вниз. — Кстати, насчет вечеринки? — О, да, в десять начало, но я думаю все стекутся к одиннадцати. И мы туда же, планирую накидаться по полной. — Билли… — тон Фрэнка стал серьёзным, — давай только на этот раз без марихуаны. — Но. — он хотел перевести все в шутку. — БИЛЛИ, — взгляд Армстронга стал испуганным, он правда боялся потерять такого дорогого человека, — я знаю тебя очень давно и не хочу чтобы ты сдох в какой-то канаве в собственной блевоте! Надеюсь предельно ясно? Слова про канаву и блетину явно въелись в голову. — Прости. — это все, что он мог сказать. — Ладно, зайдешь за мной без пятнадцати, не опаздывай как обычно. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.