ID работы: 11003704

Hiding From The Cops

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Pov: Billie       Без двадцати одиннадцать я вышел из дома, чтобы лишний раз не злить Фрэнка, мне захотелось прийти чуть раньше. Живу я недалеко, так что много времени дорога не займет. Даже если придется ждать его, я буду ждать. В прошлый раз получилось очень неудобно перед ним. Мы опять же пошли на тусовку, он взял с собой сейчас уже бывшую девушку, а я же был третьим лишним, ну и накурился. Облил его девушку пивом и начал ржать, а та заистерила. Фрэнк же попросил успокоиться, но она покрыла его матом, наорав, цитирую: «УРОД, ВЫБИРАЙ, ЛИБО ТВОЙ ЕБАНУТЫЙ ДРУЖОК ЛИБО Я!» Ну, Фро и послал ее, назвав меня братом. Так она и стала бывшей. Только вот, это не конец истории, в тот же вечер я, из-за действия понятно чего, заснул с сигаретой и чуть не устроил пожар прямо на вечеринке. Позже заблевал коврик в прихожей его квартиры и потерял сознание, хоть Фрэнк и был пьяным, он не стал таким животным как я. Чувствовал я конечно себя отвратительно, насчет девушки он сказал не переживать, объяснив что она не в первый раз так психует из-за мелочи, но мелочь ли это? Надо мной еще месяц ржали в колледже, кто-то говорил что уважает и просто развлекался, а кто-то открыто насмехался и потом ходил с разбитым ебалом. Я стоял возле дома и рассуждал про себя, что бы я делал, если бы Фрэнк давно понял какой я гондон. Тем временем он уже спускался по лестнице. — Ох, ничего себе?! Ебануться, когда ты в последний раз не опаздывал? — Считай, это мой тебе подарок за четверку. — Что же будет если я получу пять… — он наигранно выпучил глаза и махнул в сторону дороги. Небо разливалось тёплыми красками и коричневой темнотой, а мы шагали, смеясь и спотыкаясь. Когда мы подошли ближе к дому там уже играла музыка, а кто-то блевал в кусты. Это выглядело совсем как типичный американский сериал. Не хватает найти тест на беременность и искать отца этого несчастного абортыша. Я поделился этими мыслями с Айеро и мы снова поржали. Решили сразу зайти, а потом как-нибудь сходить на перекур. (Включите Jack you up — Mindless self indulgence) На входе никто не стоял, значит приглашения не требовалось. Внутри пахло перегаром и паленым алкоголем. Народу было уже много, больше всего у сцены. Да-да! Это был огромный особняк со сценой и высоченными потолками. Одной девочке богатые родители купили его совсем недавно.Я уверен здесь точно можно потеряться. В поисках кухни я заметил пару знакомых лиц и пожал им руки. Вообще тех кого я знал тут много, но тех кого правда хотелось видеть — не очень. Кто-то явно подготовился и купил красные бумажные стаканчики. Найдя импровизированный бар на столешнице кухни начались магические трюки с алкоголем. Что-то красное (вино?), жёлтое (ликёр?) и синее (??? я был без понятия) превращалось в моё питьё. Когда стаканы были наполнены, а обоняние прокурено мы потащились к главному залу. На сцене были какие-то фрики, которые дико зажигали толпу. Мы пробирались сквозь кучи потных и пьяных, в общем таких же как мы тел. Остановившись в первых рядах, мы начали глотать то что ещё не разлилось и танцевать то что ещё никто никогда не учил. Выступали четыре человека: парень с розовым эрокезом пел и смахивал на педика, девушка-барабанщица, гитарист с бородой и басистка в короткой школьной юбке с двумя хвостиками. Как мы узнали позже солиста звали Джимми. Он заметил наши балетные выкрутасы и быстро переместил внимание толпы на нас, шутя и разговаривая. Люди любили и ненавидели их. Они были крутыми и показывали своё веселье, не все так могут… Мы были одним единым организмом с такими же как мы незнакомцами. Билли сидел где-то возле сцены и глотал виски уже прямо из бутылки. Возможно прошло уже пару часов от прихода парней, но народу все еще было навалом, никто не собирался расходиться, всем нравилась любая движуха. Кто-то только пришел, кто-то уже заблевал лужайку. Снова. Возле импровизированного бара случилась драка, два придурка просто в хлам. Почему-то никто не вызывал полицию. А почему? А потому что басист, хм хм, просто много денег и все хорошо. Когда друзьям понадобилось еще немного (много) энергичной жидкости, они снова пошли на кухню. Людей становилось все больше и уже было забито. Пока парни брали алкоголь, музыка прекратилась, скорее всего группу сменил диджей. — Тут ахуеееенно, повторяю. — протянул Билли. — Благодарю, — милая девушка в коктельном платье подошла к ним, — я Джамия, хозяйка дома и вечеринки. — Ты прекрасна, и вечеринка тоже. — Фрэнк расплылся в глупой улыбке. Все же они были еще не очень в хлам, но. — Спасибо. — Фрэнк не дыши на нее алкашкой. Она слишком утончённая для этого. Все трое тут же засмеялись. — Не хотите присоедиться и посидеть с нами? Там ребята из группы. — Конечно блин, эти ребята чертовски зажигательны! — БиДжей в таком состоянии поддержит любую инициативу. Хотя выступавшие были правда отпад. Налив выпить, они прошли к какому-то другому холлу. Там за большим низким кофейным столом и стульях, креслах и диване сидели люди. Фрэнк сразу заприметил солиста развалившегося на диване. Его ноги были на столе, а в руках бутылка чего-то. Вина как показалось сначала и как правда оказалось по приближению. — Ребята, вот, я привела вам, видимо ваших самых ярых фанатов. Это как я поняла Фрэнк, а ты… Прости ты не представился. — Джамия приняла немного расстроенный вид. — Билли. Билли Джо. Билли Джо Армстронг. — он сделал низкий поклон проведя рукой чуть ли не по полу, точнее опять же какому-то дорогому красному ковру. Все засмеялись, а солист заерзал на месте, чуть преподнявшись на диване, меняя ноги на столе местами. — Я Джимми, — этот парень поднес пистолет из пальцев и «выстрелил» себе в голову, высунув язык, — это Линз, Китти и Стив, — называл Джимми не смущаясь тыкать пальцами, во всех присутствующих, — а еще Кудряш, познакомились буквально десять минут назад. — Рэй. — с улыбкой произнес парень. — Кудряш. — не прирывая зрительного контакта сказал солист. — Агааа… Вы думаете я вас всех запомню? — Билли по-клоунски принял позу задумчивости, облокотив голову на руку в воздухе. Снова хохот. В разговор подключился Фрэнк. — Вы очень клево выступили. — Спасибо, мы старались. — Давно этим занимаетесь? — спросил Билли, окидывая взглядом всех. — Дааа, мы давно такие ахуенные. — сказала девушка с кресла. Чувствовалась очень чуткая и тёплая атмосфера, никто давно такого не чувствовал. — А вы играете на чем-то? — спросила басистка. — Мы с Фрэнком на гитарах. — Четыре гитариста в одной комнате, интересно что случится. — Кто же ещё? Четвертый? — Фрэнк вопросительно наклонил голову. — Я. — это Рэй. — Хм, а сыграйте нам что-нибудь. — у Джимми загорелись глаза. — Бля, а почему нет. — Армстронг откинулся на спинку кресла, он сидел прямо напротив солиста. Девушка смеясь отошла и через пол минуты вернулась с гитарой. Вручив ее Билли, она уселась на кресло. Он сыграл что-то из своих набросков и передал её Фрэнку. Фрэнк начал рассуждать на тему гитар и всё пошло поехало. Четыре гитариста и басист — невыносимая компания для вечера, хаха. — Правда или действие! — объявил Джимми, поднимаясь за бутылкой, — давайте бутылку. — На ваш выбор, ваше величество. — Китти склонила голову и смотрела так, пытаясь не засмеяться. — Бутылок тут много… — сказал Фрэнк, — кто это потом все убирать будет? — Наймем клиннинговую службу. Тратить деньги, так тратить. — Джамия начала рассказывать как пол года назад, на нее наехали менты за то что одна уборщица нашла наркоту в ее доме и слила ее адрес. — Ну нихуясебе. — Фрэнка явно напрягла история. — ВОТ! — радостно взвизгнул Джимми, — РОЗОВЕНЬКАЯ. — Смахиваешь на гея, хах. — Разве это плохо, Фрэнки? — совсем без наезда спросил Джимми с улыбкой. — Не-а, — произнес по слогам Фрэнк, — выглядишь отпадно. — Я много чего умею делать отпадно, не только выглядеть. — Тут есть люди которые могут подтвердить? — засмеялся Фро. — Завтра один точно будет. Даже не знаю кто. Хах. — Джимми облокотился на спинку дивана. — Крутите уже бутылку. — вмешалась Китти. Бутылка в розовой этикетке, прокрутилась по столу и указала на Линз. — Действие, Фрэнки, предоставляю тебе. — сказала Линдси. — Разденься до белья. — Ну что ж ты Фрэнки, так мелочишься надо было говорить до гола. — говорил Джимми. — Я вроде еще не совсем тварь. Джимми залился смехом. — Ему так смешно. — промямлил Билли, не понимая что в этом забавного. — Просто он всегда загадывает ей раздеться до гола. — пояснил Стив. — А, понятно. Под футболкой оказался кружевной черный лифчик, а после снятия юбки, стало понятно что это комплект. — Линдси, ну же, встань покажись, все свои. Девушка встала и попозировала немного, после чего уселась на свое место на полу. — Нет, Линдси сядь на диван, я сяду на пол, застудишь себе всё. — сказала Китти, пересаживаясь. — Спасибо. — Линз, хороший комплект, откуда? — Слушай, Джам, у меня целая история как я на него наткнулась. После истории о том как давно она видела этот комплект в интернете, хотела его, а потом через два месяца его дарит ее сестра, которую она впервые видит. Оказалось у ее отца была интрижка. — Ну в общем с сестрой сейчас общаюсь, а вот с отцом нет. Хахах. — Крутите. — сказал Билли подталкивая бутылку в руки Джимми. — Действие. — Выпей бутылку водки за раз, Кудряш. — Тогда будешь звать меня Рэй. Видимо мальчик совсем ничего не понимает. . — Окк, Кудряш. — а вот Джимми смыслит. Под громкие возгласы Рэй-Кудряш заливал в себя спиртное, но когда оставалось совсем немного ему резко стало плохо и он пошатнулся. Рэй понесся к туалетам. — Не справился, бедняга. — певец состроил грустную гримасу, как Пьеро. Бутылка указала на Линз. — Правда. — Кто тебе приглянулся, Линдси… — Ты знаешь, Джимми. Это Джи. — Как его там… Уэй? Да, неплохой парень по виду. — попытался вспомнить Фрэнк. — Он очень похож на меня. — задумчиво промолвила Линдси. — Шоу вечерние откровения. — Билли снова прикинулся клоуном. — Погодите, мне кажется я щас либо блевану либо блевану. — Фрэнк побежал в совершенно другую ванную от Рэя. — Фрэнки, ну ты чееего. — Джимми стал еще «грустнее», как только Фрэнк скрылся. — Пхах. — Билли усмехнулся и бутылка остановилась на нем. — Действие. — Я знаю, что сейчас не моя очередь, но я очень хочу загадать, Линдси, дорогая, думаю ты мне уступишь. Девушка кивнула и заинтересованно посмотрела на Джимми. — Ну так что? — Билли рассчитывал на что-то по типу повисеть на люстре или выйти в окно. — Поцелуй Фрэнка. Билли явно прихуел от такого поворота событий. — Или это сделаю я. — Какого… Все засмеялись, но не Билли с Джеймсом. — Би — Джей, я вижу тебя насквозь. — Ни ТЫ, не поцелуешь Фрэнка, ни Я. — Эх, геюшка, безответная любовь она такая. — Джим снова с гримасой грусти и надменности поднес к себе бутылку вина и отпил из горла. Почему именно сейчас. — Нет, мне нравятся девушки. — грубо сказал Армстронг, прикусывая язык, чтобы не послать недопевичку. — Хочешь докажу тебе, что ты Би — Джей. — громко прошептал по слогам Джимми, закусывая губу. Взгляд Билли так и кричал: «Это вызов?!» — Only bad girls will get good grades. — пропел солист слащавым голоском, строчку из одной своей песни. — Ooh what you talking about, motherfucker. — пропел уже Билли, хищно улыбаясь. Он пьяный, но память не подводит. — Daddy. — произнес Джимми, постанывая. Они прожигали друг друга, пока все остальные за столом тихо хохотали и перешептывались, следя за событиями. — Faggot. — грубым и сексуальным голосом сказал Билли. Джимми склонил голову вправо и медленно приподнял брови, указав в сторону лестницы к спальням. Они поднялись со своих мест без слов. Из-за выпитого алкоголя Билли немного подразвезло. Джимми покачивая бедрами, взял своего партнера за руку и потянул за собой. У всех за столом были выражения лица от «какого хуя» до «ммм в стиле Джимми». — Не свалитесь мне на лестнице. — крикнула им вслед Джамия. — Фрэнки. — крикнула Китти. В помещении показался Фрэнк. — Хай, меня не вывернуло. — Все может измениться в любой момент. — сказала Линдси. — А где Билли? — В туалет пошел, в тот. — указывая куда-то в даль. — Блять… — Что такое, Фрэнки. — он даже не заметил что Джимми нет. — Мне нужно его найти. Блять. — К чему такая необходимость? — Джамии как и остальным было интересно, что нахуй тут вообще за любовный гомо — треугольник?! — Я боюсь, что он подсядет на что-то тяжелее таблеток или марихуаны. — Беги за ним. Фрэнк поперся по маршруту Рэя и скрылся. — Зачем? — Стив и Китти в один голос процедили. — Да ладно, пусть поглядит на блюющего Рэя и вернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.