ID работы: 11003722

Только он❤️

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 43 В сборник Скачать

4. Ей нравится Клаус

Настройки текста
Проснувшись от миллионного звонка Кэролайн я слушала какая же Ребекка сука и как она могла поменять 50-е на 20-е. Если честно тема 20-х мне понравилась больше, но я не сказала Кэр об этом. Не хочу попадать ей под горячую руку. Потом я слушала 10 минутную лекцию о том, что мне не нужно пить в барах с первородным гибридом убийцей. И судя по пропущенным от братьев Сальваторе Мэтт растрепал это всему Мистик Фоллс. Ещё я узнала что Стефан сопровождает Ребекку на танцы, а Мэтт вызвался сопровождать меня, я была не против. Кэр идёт с Тайлером, Бонни с Джереми. Уже близился вечер и я начала собираться. Интересно а он будет там? Очень интересно бы узнать как это было в 20-х, он ведь тогда жил. Стефан никогда не рассказывал о прошлом, наверное потому что большую часть просто отрывал людям головы. Собравшись, за мной заехал Мэтт и мы поехали. Все танцевали, веселились, выпивали. Даже Деймон меня не раздражал. Он вызвался быть наблюдателем на танцах. Или просто пришёл пить с Алариком. Я сидела за баром и тут ко мне подходит Кол и Элайджа. Элайджа мне всегда нравился. Его воспитание, манеры. Как ему удаётся оставаться таким благородным за тысячи лет, учитывая что они скорее всего много чего пережили. А Кол.. Я с ним не знакома. Ребекка как то говорила, что он самый безумный из Майклсонов. - Добрый вечер, Елена, - сказал Элайджа и сел рядом за барную стойку. - Здравствуй, Элайджа, - весело сказала я, как мое настроение сразу упало.. Только я хотела подумать где же они потеряли Клауса, как увидела как Клаус приглашает Кэролайн на танец, и они танцуют. Где твою мать носит Локвуда когда он должен быть здесь! Почему он танцует с ней? И почему она танцует с ним? Не она ли утром читала мне лекции о том, что он первородный гибрид убийца и как он может мне нравится. Почему он так смотрит на неё сейчас? Тогда в баре? И тут я поняла.. Она ему нравится! Конечно она красивая… На что я рассчитывала, когда влюбилась в него! Он сам не раз говорил что я мешок крови… Из мыслей меня врывал чей то голос.. - Елена, это мой брат Кол, - сказал Элайджа, показав на Кола который сел рядом с нами. - Елена, - представилась я. Меня пронзила дрожь когда он взял мою ладонь и поцеловал в знак знакомства. Это было неожиданно. - Елена значит, последний двойник,- с ухмылкой сказал Кол, - а ты не похожа на предыдущих, - Почему ты сидишь одна позволь спросить? - перебил его Элайджа - Решила выпить, надоело танцевать,- сказала я с фальшивой улыбкой на лице Танцы продолжались. После беседы с первородными я попросила Мэтта отвезти меня домой. Стефан стоял около выхода и к нему подошла Кэролайн. - Ты наконец-то оправился после расставания с Еленой, если пригласил барби-Клауса? - Она как бы сама пригласилась, - засмеялся Стефан - Ну знаешь, хотя, почему Елене можно а тебе нет, ведь правильно.. - и тут она замолчала и поняла что сказала - Кэр? Что Елене можно? У неё кто то есть? Они с Деймоном вместе? - грубо спросил Стефан - Нет что ты, они с Деймоном не вместе, у них ничего нет! - Тогда что ты имела ввиду Кэролайн? - Ну.. она сказала что ей нравится Клаус…- виновато сказала Кэролайн, и опустила глаза. - Ты наверное шутить или перепила? - со смехом спросил Стефан.. Он был в шоке. Он не мог поверить. Она наверное шутит. Как он может ей нравится, он столько всего сделал нам! Это бред! Его мысли прервала Ребекка которая потащила его танцевать. Всё это время Деймон стоял рядом и пил Бурбон с Алариком. Он услышал весь их разговор. … …ей нравится Клаус… … Стакан разбился у него в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.