ID работы: 11003722

Только он❤️

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 43 В сборник Скачать

5. Только он

Настройки текста
Услышав всё это Деймон впал в бешенство. Все его мысли перепутались. Он шёл по Мистик Фоллс с бутылкой виски и размышлял. Как он может ей нравиться!? Что за бред? Она не могла! Если она говорила как то, что я зло..он же ещё большее зло чем я! Он убийца, монстр… Чертов первородный гибрид.. Он дошёл до бара где увидел милую брюнетку, кажется он стал тем Деймоном который был до знакомства с Еленой… Его разум затуманился от алкоголя и крови… Елена проснувшись до сих пор не отошла от мысли что тот к кому неравнодушна она неравнодушен к её подруге! Вчера она хотела поговорить с Деймоном, чтобы расставить все точки. Объяснить что он дорог ей, что она благодарна за то, что он защищает её, но она не любит его! Ничего не чувствует к нему. Но не нашла его на танцах. Она решила написать ему смс: ***Встретимся в Мистик Гриль через пол часа, хочу поговорить*** Тем временем Кэролайн проснулась от стука в дверь, она вышла и никого не было, она увидела коробку на полу и записку: ***Семья Майклсонов приглашает Вас на бал завтра в 19:00 ….** И на обратной стороне… **Кэролайн потанцуй со мной, с любовью Клаус** Она открыла коробку и увидела платье, оно было красивое. Небесно голубого цвета, с серебристым корсетом и вырезом. - Серьезно?, - Кэролайн была удивлена и раздрожена. Она решила позвонить Елене и Бонни и встретиться обсудить это. Елена сказала что будет в Мистик Гриль ждать её, а у Бонни как всегда ведьмины штучки. Как она скучала по временам когда они сидели втроём и болтали обо всем не зная о существовании сверхъестественного. Она собралась и отправилась на встречу. - Серьезно? Первородные устраивают бал по всем традициям! И почему он пригласил меня?! Подарил это платье, я вполне могу сама найти платье лучше этого! - возмущалась Кэролайн. Елена тем временем сжимала кулаки. Ей было обидно что подруга так рассказывала о нём, что он делал ей подарки, она же знает что он ей нравиться! Она рассказала только ей! - Кэр, я жду Деймона, хочу поговорить с ним.. объяснить что он просто друг не больше. - Ну да, ты же у нас влюбилась в большого страшного волка! - усмехнулась Кэролайн - От которого ты почему то принимаешь знаки внимания, - грубо сказала я и опустила глаза - Елена, я люблю Тайлера, а на этот бал я вообще не пойду, тем более в его платье, - сказала Кэр и попрощалась с Еленой чтобы оставить их с Деймоном. Елена сидела за столиком, и видела как за баром сидели Клаус и Кол. Они пили виски и болтали о чем то. А она изредко смотрела на него, но когда он поворачивался быстро отводила взгляд. Деймон пил уже неизвестно какую бутылку виски как ему пришла смс от Елены. ***Встретимся в Мистик Гриль через пол часа, хочу поговорить*** Он был так пьян от алкоголя и крови что не сразу прочитал её. И когда он увидел имя Елена на дисплее его почему то пронзила злость. Он зашёл в Мистик Гриль и увидел её. - Я жду извинений..- выпалил Деймон - О чем ты? - непонимающе спросила Елена - Давай я тебе помогу… «Деймон прости меня, я была так пьяна поэтому сказала Кэролайн что мне нравиться гибрид убийца Клаус.» или « Деймон извини но в моей голове что то пошатнулось и поэтому я сказала Кэролайн что влюбилась в Клауса» Тем временем Клаус и Кол которые сидели за баром услышали слова Деймона, и Клаус был шокирован его заявлением, кажется Деймон перепил. Елена была раздражена от его слов! Была зла на Кэролайн за то, что рассказала ему! - А как на счёт Деймон я сказала Кэролайн что мне нравиться Клаус потому что я влюбилась в него! Хочу чтобы обнимал меня только он; целовал меня только он, прикасался ко мне только он! Хочу чтобы трахал меня только он! - в гневе сказала я! После этих слов Деймон резко взял меня за шею и припечатал к стене… после чего полетел в другую сторону бара. Его откинул Элайджа который зашёл в бар в поисках братьев и увидел как Деймон душит Елену. Тут Елена поняла что все то, что она сказала слышал он! Клаус он все слышал. Почему то на глаза наворачивались слёзы. Ей было стыдно она чувствовала себя дурой, раскрыв свои чувства когда он делает знаки внимания её подруге. Она резко выбежала из Мистик Гриль и поехала домой! Клаус сидел в своей мастерской и думал. Он прокрутил её слова в голове тысячи раз.. ***потому что я влюбилась в него! *** Как она может любить меня? Я угрожал всем её близким, убил её тетю, убил ее! ***прикасался ко мне только он!*** Как можно желать такого от своего убийцы.. ***Хочу чтобы трахал меня только он! ** Он не мог поверить в искренность её слов. Возможно она сказала это чтобы как то задеть мальчишек Сальваторе, убеждал себя Клаус. Кол зашёл к нему нарушив его покой. - О чем думаешь брат? - Тебя не учили стучаться? - грубо ответил Клаус - Думаешь о словах своего двойника? Надеюсь ты пригласил ее на бал? Если бы мне в такой горячей форме признавались в чувствах, я бы уже был рядом с ней, - поинтересовался Кол - Мечтай брат! И нет не её! - ответил Клаус. - Только не говорили что ты пригласил эту барби? - отвращенно спросил Кол - Не твоё дело, Кол! Иди мечтай! Приехав домой Елена пошла в душ! Чтобы успокоится. У неё в теле был ураган эмоций… Что он подумает? Как отреагирует? Скорее всего он считает меня сумасшедшей! Или он просто смеётся надо мной! Из раздумий ее вырвал стук в дверь. Она замоталась в полотенце и вышла, никого не было на полу лежал конверт. ** Семья Майклсонов приглашает Вас завтра на бал в 19:00….*** И на обратной стороне было написано от руки.. ***Хотелось бы ближе познакомиться, Кол)*** Она улыбнулась и зашла в дом. Кол стоящий недалеко увидел ее улыбку и тоже улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.