ID работы: 11003722

Только он❤️

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 43 В сборник Скачать

8. Первый танец

Настройки текста
Примечания:
- Я всё равно убью его…- ответил Клаус крепче сжимая её руку. Клаус поднялся, подавая Елене руку -Вставай, ты заболеешь.. Елена сама встала не брав его руку.. - Тебя Кэролайн заждалась, можешь идти, я в порядке, - сказала Елена, её щеки пылали; у неё снова был приступ ревности, что конечно же заметил Клаус - Ревнуешь дорогуша? - ухмыльнулся он - Ещё чего…,- ответила Елена опустив глаза. - Поверь любовь моя она меня не ждёт, она ушла домой. Пойдём обратно Золушка, все мои братья танцевали с тобой, может мне тоже выпадет такая честь? - улыбнулся он - Моё платье…,- сказала Елена обратив его взгляд на лямки которые висели наполовину оторваны… Он подошёл, дёрнул за обе лямки и откинул их в сторону. Платье выглядело так, будто лямок и не было. - Так намного лучше, - подмигнул он, - ещё кое-что.. Он прокусил своё запястье и поднёс к её рту. Она не стала сопротивляться, так как шея ужасно ныла после укуса Деймона. На вампирской скорости он переместил их в беседку которая была во дворе их поместья. В беседке было очень хорошо слышна музыка которая доносилась из особняка. Он протянул ей руку, жестом приглашая на танец. Она вложила свою руку в его. - Мы будем танцевать здесь? - удивлённо спросила Елена Он ничего не ответил, взяв руку Елены положил себе на плечо, притянув её за талию ближе к себе, они начали медленно танцевать. Елена ощущала его тепло, запах. Он был так близко, что казалось невероятным. Все ее мысли были об одном чтобы эта песня длилась вечно. One look and I can't catch my breath Один взгляд — и я не могу перевести дух, Two souls into one flesh Две души в одном теле. When you're not next to me Когда ты не рядом со мной, I'm incomplete Я чувствую себя неполноценным. Клаус переместил её вторую руку тоже на своё плече, и уже двумя руками притянул за талию ещё ближе. Он думал о ней, о том как она пахнет.. нотки пиона, миндаля и жасмина. Он ощущает её так близко, чувствует как подымается и опускается ее грудь от того, что она тяжело дышит. Он хочет чтобы эта песня и танец не заканчивались. Cause I'm on fire Потому что я горю Like a thousand suns Словно тысяча солнц. I couldn't burn it up Я не смог бы сжечь это, Even if I wanted to Даже если бы захотел. These flames tonight Этим пламенем сегодня ночью Look into my eyes and say Посмотри в мои глаза и скажи, что You want me too like I want you Ты хочешь меня так же, как я хочу тебя. Песня закончилась, но они ещё несколько секунд стояли прижаты к друг другу смотря в глаза. Она была взволнована, а он напуган своими же мыслями и чувствами. Какие чувства думал он, она же ничего для него не значит, не значила… - Ты сногсшибательно выглядишь..- прервал он тишину. - У вас с братом одни комплименты на двоих, - засмеялась она, вспомнив, что Кол говорил тоже самое..- спасибо! Ты тоже, как всегда прекрасен., - смущаясь сказала Елена, переводя взгляд куда угодно, но все равно возвращалась к этим голубым как небо глазам, в которых можно утонуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.