ID работы: 11003722

Только он❤️

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 43 В сборник Скачать

7. Я всё равно убью его.

Настройки текста
Примечания:
Поднявшись наверх я искала уборную как кто-то потянул меня за руку и затащил в комнату. - Деймон, что ты делаешь? - взволнованно спросила я Он держал меня крепко за руку и прижимал к стене. Я чувствовала запах, он был очень пьян. - Ты что решила стать первородной шлюхой? Сначала Клаус, теперь Кол и Элайджа? Я ударила его по щеке - Закрой рот, мы просто танцевали, у нас ничего нет. Как ты можешь так думать? - слёзы наворачивались на мои глаза - Отпусти меня, Деймон, - громко сказала я..- или я буду кричать Он взял мои руки и держал наверху, одним движением порвал лямки на моем платье и начал целовать меня в шею и спускаться к грудь, потом его глаза налились кровью и он укусил меня в шею… - - Деймон перестань.. не надо - слёзы потекли по моим щекам, я пыталась его оттолкнуть, но куда мои силы против вампира - Говоришь хочешь чтобы целовал и трахал тебя только он? - говорил Деймон поднимая моё платье и сильно сжимая мои бёдра. - Деймон пожалуйста.. не надо… ты пьян.. - уже кричала я захлебываясь в слезах Вряд ли меня кто то слышал из за музыки которая была по всему дому. Но я надеялась что Клаус услышит меня и поможет, он же первородный гибрид, у него должен быть хороший слух. - Не надо пожалуйста, не делай этого..- плакала я - Молчи или будет больнее, - грубо ответил Деймон расстёгивая ремень на своих брюках, прижимая меня к стене и целую грудь, - я же знаю ты хочешь меня… - Пожалуйста..не надо…. - Елена ты где? - Кол шёл по коридору и решив что Елена заблудилась, хотел её найти. Тут он услышал рыдания и вбежал в комнату и увидел такую картину.. Елена была прижата Деймоном к стене, он держал её руки над головой, вверх ее платья был разорван так, что слегла открывало ее грудь, подол был задран, Деймон расстёгивал штаны…нависая над ней и она плакала по ее шее текла кровь.. она была так беззащитна.. - Кол? - с надеждой посмотрела я когда дверь открылась.. За секунду Кол оттолкнул Деймона к стене и прижал его за горло.. - Елена ты в порядке? - спросил Кол Я вся в слезах, поправляя платье выбежала из комнаты и побежала отсюда, домой, я не могу здесь находиться, как он мог так со мной. Мысли перемешались в моей голове. - Тебя не учили что девочек обижать нельзя, а насиловать тем более..- грубо сказал Кол, протыкая грудную клетку Деймона, - Может быть мне вырвать тебе сердце… тут в комнату залетел Стефан - Что тут происходит? Кол швырнул Демона в сторону… - Лучше не попадайся мне больше… И выбежал за Еленой оставляя братьев.. Я бежала по коридору как врезалась в Клауса.. - Клаус, - с каким то облегчением сказала я, я думала вот он, он успокоит меня, спасёт от всего мира. - Елена все в порядке, что с тобой? - взволнованно спросил Клаус - - Деймон он, он…, - тут я посмотрела ему за спину в комнату и увидела Кэролайн, это была его мастерская, он привёл её показать свои картины, частичку себя… - Елена? У тебя кровь, и платье - переспросил Клаус.. - Всё в порядке, - ответила я и вырвала свою руку прижимая укус на шее. Я выбежала из особняка на мои глаза наворачивались слёзы, а потом хлынули из моих глаз.. Я шла по дороге по которой я ехала на бал с желанием провести прекрасный вечер… Боже я не хочу жить.. Как он мог так поступить… А если бы Кол не пришёл? Он бы изнасиловал меня? Убил? А Клаус? Когда я врезалась в него в коридоре я думала вот он, он защитит и спрячет меня от всего мира! Какая я наивная дура! Ему нравится Кэролайн, а я просто мешок с кровью. Я уже не могла идти, силы покидали меня… да и я не хотела жить… просто незачем! Я легла на дорогу и закрыла глаза. Слёзы продолжали литься по моим щекам.. Кол выбежал вслед за Еленой - Елена ….Елена.. подожди, - кричал Кол, он увидел как она врезалась и убежала от Клауса И в секунду его за горло прижимает Клаус к стене. - Что ты сделал с ней Кол? - спросил Клаус, а его глаза налились желтизной - Я сделал?? - грубо спросил Кол.,- может быть это ты сделал? Знаешь что! В соседней комнате её пытался изнасиловать Сальваторе старший, и если бы я во время не нашёл ее, он бы успел.. потом она выбежала и увидела тебя в надежде что ты спасёшь и успокоишь её, а потом увидела тут эту искусственную блондинку, и убежала. Ты же знаешь что она влюбилась в тебя! Как ты думаешь где она сейчас, я вот думаю она где нибудь режет вены или прыгает с крыши…- со злостью кричал Кол и вырвался из хватки Клауса.. - Клаус..- подошла Кэролайн - Кэролайн почему бы тебе не уйти домой, - со злостью кричал Клаус Кэролайн испугалась увидев его глаза. - Найди её или я убью тебя..- сказал Кол - Меня нельзя убить, - усмехнулся Клаус и через секунду стал опять злым. Со сверхскоростью он ушёл в поисках Елены. Нет, он не простит если она убьёт себя. - Деймон, я убью его!!! Почему он вообще переживает за двойника, почему прогнал Кэролайн… Но когда он её увидел, всю такую беззащитную, в слезах, крови. Её шоколадные глаза в которых горел огонь, будто перегорели Она так прошептала его имя в коридоре, будто нашла своё спасение… Он услышал всхлипы недалеко от дороги и через секунду увидел ее лежащей на дороге. Он не хотел думать что с ней что то случилось… Да определенно она отличалась от своей подруги Кэролайн. Кэролайн никогда бы не лежала так на дороге в платье, она не как Елена. Елена не думает о последствиях, не думает о то, что может пойти что то не по плану, что ее платье сейчас будет грязным, что пойдёт что то не так, она просто отдаётся моментам, она живет днём. А Кэролайн, она все контролирует, все должно быть по плану, по ее плану, она не может просто лечь на землю в платье…она будет стоить план на следующий день пока Елена будет наслаждаться сегодняшним. - Что ты здесь делаешь? Я искал тебя по всему Мистик Фоллс - спросил Клаус подходя и ложась рядом с ней на дорогу… Я вздрогнула когда кто-то заговорил, я повернула голову, это был Клаус…он лёг рядом со мной.. Я отвернула голову и мои слёзы так и не прекратили литься… - Жду когда меня переедет машина..,- всхлипывая ответила я - Хочешь я убью его!, - серьезно сказал Клаус, взял меня за руку переплетая наши пальцы.. Я повернула голову и посмотрела сначала на наши руки, они так идеально сплетаются между собой, а потом в его глаза, голубые глаза в них можно утонуть… - Нет, не хочу… Её глаза, шоколадные, в них можно утонуть, думал Клаус когда она перевела взгляд с их рук и посмотрела на него, они были полны боли и слёз, ради которых можно было бы убить весь мир. Клаус Майклсон, опять ты попался под чары рода Петровых! - Я всё равно убью его…- ответил Клаус крепче сжимая её руку. ……..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.